| ||
Президент пообщался с Грибаускайте по телефону
Президент Украины Виктор Янукович в ходе телефонного разговора сообщил президенту Литвы Дале Грибаускайте, что не может подписать Соглашение об ассоциации с ЕС из-за давления России.
Об этом сообщил BNS советник литовского президента, передает «Интерфакс-Украина».
Он сообщил, что Киев не может подписать договор с Евросоюзом из-за экономического давления и шантажа России.
http://lb.ua/news/2013/11/22/242364_yanukovich_zayavil.html
О......
Типичный евроинтЫгратор)))))
Абсолютно не знает всей подоплеки вступления в ЕС - но зато очень громко воющий о том, что его лишают будущего
Откуда эта вопиющая дремучесть?
Ну ладно экзальтированные домохозяйки тут завывают.
Это понятно,они кроме сериалов и женских романов ничего осилить не могут.
Но ты же вроде как за умного пытаешься казаться?
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.11.2013 в 12:53.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Россию посещает 3млн украинцев в год.
Проблемы возникли у пары тысяч. Вой раскрутили журнашлюхи из обыденного факта.
Кто им доктор,накосячили,штрафы не заплатили,сроки пребывания нарушили.
Думали как у вас можно плевать на законы ? Получите и распишитесь.
Я бы прямо сказал, за русофобскую позицию поросенка пети,закрыть ему доступ к нам на рынок,но формально несоблюдение наших страндартов.то есть вы понимаете что "несоответствие" конфет рошен фиктивное, и продолжаете отстаивать позицию шулеров. Ну ладно, вопросов больше нет.![]()
Что за бред каких Украинцев не пускали в Россию? тех кто без доков нормальных или нарушил правила? Неделей назад видел как Украинку не пускали в Израиль с ребенком,не пускали Украинские пограничники,так что теперь? ну если дура не оформила доверенность на дитя от отца?
Езжу в Россию безо всяких проблем,даже нарушаю сроки пребывания немного,и ничего ни разу никто не щемил.Все все понимают в том числе и погранцы.Мелкие просрочки им без разницы.Зато укроблядская таможня так и норовит узнать сколько денег я везу обратно и как меня прищемить.... вот только фигушки им.
А прямо сейчас ненавистные Россияне бизнесюги выплачивают зарплаты всем нашим сотрудникам Украинцам,вот же глупые,могли бы и послать лесом.
Когда уже дойдет до свидомитов,что насрать Россиянам на то кто ты есть-нормально они относятся ко всем нормальным людям , независимо от национальности.
а если человек гандон,то и отношения с ним натянутые у всех.
Они ехали в РФ в очередной раз,накосячив в прошлый. Как видно украинцы неодинокие.
http://www.migrants.ru/questions/deportaciya_i_zapret_vezda/
У нас своих нарушителей хватает. Привыкли к бардаку у себя на родине,пусть там и остаются.Вопрос: Здраствуйте..Я армянка недавно прилетела из России печать и имиграционка была липовой сделала но в аэропорту ничего не сказали прошла и прилетела Могу ли я незнать о депортировании и можно ли проверить депортирована я или нет
Вопрос: Здравствуйте. У меня запрет на въезд из-за 2 штрафов в гаи на сумму 1500р. Как мне отменить запрет.
Вопрос: Скажите пожалуйста оплатив все штрафы, сколько ждать по времени снятия запрета? прошло уже пол месяца. у меня молодой человек гражданин Украины
Вопрос: Я гражданин Украины работаю в Ноябрьске,было нарушение ехал в нетрезвом виде, штраф оплатил через месяц,поехал до дому до семьи в Луцк на неделю,назад не пустили пограничники,сказали въезд запрещен навсегда, что мне делать?
Вопрос: Добрый вечер! Моему жениху(гр.Киргизии) закрыли въезд в РФ, причину не объяснили, но мы и сами поняли, что это из-за того, что была просрочена регистрация. Если я выйду за него замуж в Кыргызстане и буду беременна, смогу ли я обжаловать в суде это решение?
Указали и показали,приехали проверять производство им нахамили.При чем даже не указали каких стандартов. Но понятно, вы одобряете любое лицемерие, если это воля царя расеюшки.
Последний раз редактировалось Kerberos; 23.11.2013 в 13:15.
[QUOTE=Kerberos;43541971]Они ехали в РФ в очередной раз,накосячив в прошлый. Как видно украинцы неодиноки.
Если что, определение поддельности украинских паспортов не находится в компетенции у их пограничников, т.е. они так делать вообще не имеют права.На границе происходит полный беспорядок. Украинцев силой снимают с поездов и не пускают в Россию. Пассажиры жалуются на таможенников, мол, цепляются к буквам в паспорте. А затем без объяснений высаживают и запрещают въезд в Россию несколько лет.
Именно буква «л» в фамилии жительницы Донецка Ирины вызвала подозрение у русских таможенников. Женщина как раз ехала в Москву к друзьям. Спокойно пересекла украинскую границу. А вот на русском начался детектив.
«Барышня, которая проверяла документы, она вот взяла паспорт в руки мой, у меня такое впечатление было, что она даже его не рассматривала, и сразу говорит - а у вас тут непорядок, я говорю - где???» - рассказывает жительница Донецка Ирина Белоколос.
Русская пограничница заявила, вроде бы у Ирины поддельный паспорт. Прибежал запыхавшийся проводник и стал выталкивать ее из вагона. Мол, дальше она не едет.
и что ж они указали?Указали и показали,приехали проверять производство им нахамили.
Набросы журнашлюх оставь при себе.
Я тебе дал список реальных причин депорта или запрета.
Погранцы имеют право не пустить без объяснения причин. Пусть делает нормальный загран ламинированный, а не бумажку выписанную пьным писарем в сельсовете.
http://interfax.com.ua/news/economic/172119.htmlи что ж они указали?
Последний раз редактировалось Kerberos; 23.11.2013 в 13:25.
А государство состоит из марсиан?
Просто видимо вы не различаете отношения россиян и украинцев с бизнес схемами наших верхушек. То же касается и ЕС. Вот только разница в том что в Европе мы нах...никому не нужны, ибо реально станем бременем,а Россия поверьте нас вполне в состоянии и прокормить, и работой обеспечить, и рынками сбыта, и землей и жильем.
Социальные закладки