Всем доброе утро!
Именинников и их мамочек с праздником!
Ой, девчонки, а Я горе хозяйка( Вдохновленная вашими рассказами о запеканке из мультиварки (до сегодняшнего дня использовала её исключительно в режимах тушение и каша, хоть место на кухне она занимает уже больше года), Я, покормив малую в 6 утра, помчалась метеликом на кухню, тесто развела, в чашу мультиварки закинула, режим "выпечка", время установила и счастливая и довольная пошла спать, в твердой уверенности что проснемся, а завтрак готов...
Проснулись, кофе сварила, открываю мультиварку, а моя запеканка "ни в одном глазу", вообще! Дело в том что Я не включила свои блондинистые мозги и не установила температуру, так и томилась она час на темп.40 град.))) Ну вот вообще, ну совсем не подумала о том что это надо сделать, капец! Я думала мультиварка сама знает чего Я от неё хочу ))) Тут же вспомнила 95 квартал: "Почитай отца твоего, мать твою, ... и инструкцию к стиральной машине почитай, мать твою!"

Тема:
), Я, покормив малую в 6 утра, помчалась метеликом на кухню, тесто развела, в чашу мультиварки закинула, режим "выпечка", время установила и счастливая и довольная пошла спать, в твердой уверенности что проснемся, а завтрак готов...

не знала, печалька

Социальные закладки