Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 265 из 701 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 14011
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    САша уже 2 суток не какал. И видимо его это беспокоит, тужится, пукает с хорошим таким запашком. Кусочек свечи глицериновой вставила, но результата никакого. Или маленький кусочек, или я так с краю всунула)). Вообщем, что делать? завтра если не выпустит своих бабочек, то побежим за клизмой. Блин, еще район такой - ни одной аптеки!
    Попробуй ему сделать типа массаж (нам вот наша массажистка показала - помогает. Правда, не сразу, но самостоятельно в итоге, без нашей "помощи" ходит по большому). Находишь вверху живота "конец" (забыла, как называется) грудины и туда одним пальцев "вкручиваешься" сколько ребзя позволит. и так до самого пупка. Я дама крупная, у меня пять вкручиваний получаеся. И так я делаю 5-6 раз в день (в основном на смене пампа). Таким образом активируется сокращение кишечника. Попробуй

2. Вверх #5282
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    и у нас нет(( сделали в комнате пеерстановку и етом все ковры и дорожки поснимали, чтоб почистить, но как и следовало ожидать-они все лежат по углам скручеными)))) теперь решили с мужем купить новый ковер к нам в комнату-сделаем себе подарок на НГ))
    у нас вообще ковров. и не будет
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Были мы сегодня у гинеколога сдали мазок. Сказать, что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. В общем, у ребенка целый букет - сплошные лейкоциты, кандида и стафилококк. В понед. едем на Слободку сдавать бакпосев
    У нас тоже стафилококк и кандида, сейчас лечимся

4. Вверх #5284
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Были мы сегодня у гинеколога сдали мазок. Сказать, что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. В общем, у ребенка целый букет - сплошные лейкоциты, кандида и стафилококк. В понед. едем на Слободку сдавать бакпосев
    Лиль,откуда??..может ошибка!?
    Последний раз редактировалось Kleoneo; 22.11.2013 в 23:05.

5. Вверх #5285
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Жора яблочко уже давно кушает ,но по чуть-чуть (полчайной ложки в день).Пробовала пару раз банан дать,пожалела,потому что посыпало сильно на тельце (видимо одна химия там) А сегодня попробовал картошку пюре,ну так заглядывал мне в рот когда я ела,что я не смогла ему отказать,и ему понравилось))
    значит уже пора ему пюрешки давать)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

6. Вверх #5286
    Посетитель
    Девочки, добрый вечер. Читала, что многие из вас хотели поделиться не нужной уже одеждой. В прошлую сб во дворе дома 22, что на Глушко, собирали вещи для дома престарелых и дома малютки. Завтра тоже будут там же с 12-14, может, чуть задержаться. Так что у кого есть возможность, приносите.

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    значит уже пора ему пюрешки давать)))
    я тоже так подумала)и супчик овощной)начну с 4 месяцев,через недельку)

8. Вверх #5288
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    вот и я так думаю...не ползать же ребе по ламинату и плитке...((((только с ужасом могу представить сколько он стоить будет... натуральный...(((
    а зачем натуральный?)) обычный палац купите! от 50 грн кв.м. и до 100 можно купить вполне приличный! имхо! а мы в своем детстве на натуральном не ползали...

9. Вверх #5289
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    У нас тоже стафилококк и кандида, сейчас лечимся
    а вам какой врач лечение прописал? и как лечитесь? чтоб я хоть примерно понимала
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Лиль,отуда??..может ошибка!?
    ой, Ань, хрензна откуда((( Вот так бы и не знала, если б не начала мочу перед прививкой сдавать.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #5290
    Вы тут про еду) я тоже заметила, что Ксюша с таким интересом мне смотрит в рот, что скоро будет требовать пробовать, что там мама ест)
    моя мамзель уже яблоко ест с таким удовольствием, шо аж трусится))) и в тарелку уже лезет своими ручками)) вот подожду 6 месяцев и буду уже пюрехи варить))

11. Вверх #5291
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем.Короче,еле приволокла ноги со своей йоги,это жесть,тренеров ка 2 часа без остановки,все время все мышцы в напряжении,я там как дуб была,хотя растяжка есть и гибкость хорошая,но там такие позы,что я не могла вообще вр убить,как в них за вернуться?!И всю тренеровку мне наяривал мой бешенный муж,пришлось уйти на 20мин.раньше,вы бегаю вызвала такси,смотрю подъезжает мой,со всеми детьми,молча сажусь,он не разговаривает до сих пор,видите ли как я смела туда пойти!?
    Мне мой постоянно говорит : сходи на массаж, спина ведь болит или там сходи в спа,расслабься....а я вот думаю,как собирается остаться с Миланой, если он даже меня купаться пускает только когда я ее уложу... тоже будет мне наяривать,то какое там расслабление блин....вот эти мужики.
    сходит,у нас такие приколы все время,ходит раз в 2 дня,но так ходит,что аж на затылке послдствия
    Милана тоже может дня два не какать,а потом как просерится с ног до головы и все вокруг себя измажет еще )))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #5292
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, кто знает когда будет лекция по прикорму у врача их Крохи, слышала вы ее хвалили. Блин через месяц уже прикорм вводить,а я даже не представляю как это делается...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

13. Вверх #5293
    Добрый вечер всем.Короче,еле приволокла ноги со своей йоги,это жесть,тренеров ка 2 часа без остановки,все время все мышцы в напряжении,я там как дуб была,хотя растяжка есть и гибкость хорошая,но там такие позы,что я не могла вообще вр убить,как в них за вернуться?!И всю тренеровку мне наяривал мой бешенный муж,пришлось уйти на 20мин.раньше,вы бегаю вызвала такси,смотрю подъезжает мой,со всеми детьми,молча сажусь,он не разговаривает до сих пор,видите ли как я смела туда пойти!?
    какие они нежные да важные)))

14. Вверх #5294
    Бля ну как может быть у таких деток маленький, такие букеты болячек???? не пойму....Лиль от чего это может быть? тебе не сказали?

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Бля ну как может быть у таких деток маленький, такие букеты болячек???? не пойму....Лиль от чего это может быть? тебе не сказали?
    только можно предполагать.... Кандида от меня при родах, хотя санировалась и меня молочница в жизни не беспокоила, типа она у меня бессимптомная, стафилококк в роддоме может быть. Гиня сказала, что еще все это может быть от какашек, попадающих во влагалище, а там благоприятная флора для размножения бактерий
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

16. Вверх #5296
    только можно предполагать.... Кандида от меня при родах, хотя санировалась и меня молочница в жизни не беспокоила, типа она у меня бессимптомная, стафилококк в роддоме может быть. Гиня сказала, что еще все это может быть от какашек, попадающих во влагалище, а там благоприятная флора для размножения бактерий
    ясно! ну давайте не болейте и выздоравливайте!

17. Вверх #5297
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мне мой постоянно говорит : сходи на массаж, спина ведь болит или там сходи в спа,расслабься....а я вот думаю,как собирается остаться с Миланой, если он даже меня купаться пускает только когда я ее уложу... тоже будет мне наяривать,то какое там расслабление блин....вот эти мужики.

Милана тоже может дня два не какать,а потом как просерится с ног до головы и все вокруг себя измажет еще )))
    Та пипец,я там не могла вообще сосредоточиться,упражнения сложные,а я только и слышу как вибрирует на весь зал мой тел,10 пропущенных за 30 мин,это нормально?

18. Вверх #5298
    только можно предполагать....
    пипец !выздоравливайте!

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Сделали мы снимок тазобедренных суставов в Резника.Врач которая там писала заключение сказала что всё нормально.Слава Богу! Накатала что-то своим почерком Загадочным и сказала сходить к своему хирургу. Я уже суток успокоилась, но ещё надо чтобы хирург точно сказал что нет дисплазии.
    Бедная моя девочка, так плакала во время снимка.Так ножки ей надо было вывернуть что Дима сам был шоке.Вроде мужик, а так переживал за неё. Я ему говорю тебе надо хоть раз пойти кровь с ней сдать!Мы мамы на много сильнее в этом плане, хотя любим деток своих не меньше
    Последний раз редактировалось уми зуми; 22.11.2013 в 23:44.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    А если бы вы не провеились что тогда, это сильно страшно? Тут у половины девочек может такое быть или от мамы или от каках. А чем вы лечитесь, свечи ж наверное нельзя?

Закрытая тема
Страница 265 из 701 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права