| ||
Девочки,у меня старший аллергик еще тот.Только вот к шести годам начал переростать свои аллергии.
Та же история у него каждый божий год,как только заканчивается лето и до первых лучей на коже.
Это проявление пищевой аллергии.И можно сколько угодно мазать чем хочешь,но пока не уберешь раздражитель,результата не будет.
Лена,если у ребенка аллергия на смесь,значит нужно менять смесь!Искать,до тех пор пока не найдете подходящую.
В свое время с Дрю мы испробовали все самые хорошие и не самые хорошие смеси.Оказалось,что ему подходит поганая Детолакт.
Но и она дала накопление,и в 10 месяцев на ребенке живого места не было от таких вот бляшек на коже.
Мы поехали на Слободку к докторше из пульмонологического отделения.Она нам выписала простыню лекарств и за неделю довела ребенка до экземы!!!
А потом развела руками,жаба!Ненавижу до сих пор,с..у!
Помог нам частный дерматолог,причем взрослый.
Без единого препарата,за два месяца,путем только диеты вывел ребенка из этого состояния.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Так то када трендом было.... Лет пять назад, мо
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
только что прочитала что есть памперсы для бассейна. я не въехала)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Всем ДУ!!! Малыш лежит и болтает!))) прокакался хорошенько и довольный!!? Так классно!)))
ХЭЛП!!! У кого то есть хороший гастроэнтеролог для взромлых. Вчера у мужа обнаружили полипы на желчном... Почттала, что вроде резать надо,.. Надо бы проконсультироваться ч кем то, а у меня никого нет(((
Доброе утро, Машуня хорошая родня, делись родней)))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем огромный привет)))
А нам сегодня ТРИ месяца
как же я долго этого ждала))))
Алена с Анечкой, Настя с Ритулей и Света с Доминикой с первыми серьезными датками)))
Марина с Алешенькой с экватором вас)))
Вика с Ростиком и Оля с Никиткой с 5-ю месяцами))
Юля с Максимкой и Аня с Евангелиночкой с 4-мя месяцами))![]()
Социальные закладки