| ||
Отеки остались вроде на том же уровне... возможно что все таки нерв, потому что у меня вся правая сторона какая-то проблемная... правая нога и болит и отекает сильнее левой.... спала ужасно((( на левом боку еще ничего, а после лежания на правом опять сильно болеть начинает.. но не реально же вылежать всю ночь на одном боку((( блин, знать бы точно, че это, чтоб понимать какие меры можно принять... попробую наверное позже позвонить врачу... хотя особо ни на что не рассчитываю.. сколько жаловалась на какие-то боли, ответ обычно один - "ну чтож ты хочешь, ты же беременная..."
Поздравляю Викуля!!! у меня в рейсе он по 5 недель, но я скулю каждый день, а уж 4 месяца....... ты просто герой!!!!!
а можно поточнее??? или ссылочку???!!! я тоже стараюсь поддерживать форму, но моя косметолог хитрее- приходи на процедуры (мани-мани). Спасибо.
знакомая ситуация. Свекровь приезжала с малой помогать, все хорошо, но гуляла я втайне на балконе пока они с мужем в магазин ходили, как шпион. очень на мозги это давит -в 30 лет пряталась как девченка.
да, это точно счастье- поздравляю с таким радостным событием!!!! а мой только через 2 недели будет, а я уже не могууууууууууууууу
Анютка поехала таки?? а я все жду с моря погоды. А что тебе назначили??? надеюсь быстро домой отпустят, смотри не роди там без меня, а то с кем я буду в палате??? Удачи!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Всем доброе утро, несмотря на погодку за окном)
Мечты сбываются)
Девули, всем доброе утро, хорошего дня и отличного настроения)))
Как бы я хотела что мой муж тоже ходил в коротенькие рейсы))) не успевала бы за ним соскучиться за 5 недель. Первый наш совместный рейс, он хитрюга, сделал мне предложение и ушел со словами "ты только дождись я всего на 4 мес." Ждала я его 11 месяцев и 2 недели))))) Писала письма, отправляла телеграммы))) Дождалась))))
А твой муж успеет на роды?
Поздравляю!
Как я посмотрю у нас половина темы морячек))))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Жены моряков всегда в моих глазах были героинями, мне кажется это нелегкий труд-быть женой моряка.
Мечты сбываются)
девочки, вопрос не по теме, но не знаю уже, где искать...
в какой проге с телефона можно просматривать наш одесский форум? была программа, случайно ее удалила, теперь мучаюсь((
Кристиночка , с днем рождения !!! Самые лучшие пожелания !! И хорошего настроения
Девочки, так смеялась с этой картинки)))) а теперь думаю, чего ж смеяться, если сама буду приблизительно такая этим летом)))))) Надеюсь до пляжного сезона хоть немного восстановиться после беременности и родов.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки , ищу свой бандаж ((( капец ... 5 лет спотыкалась об него , а когда понадобился никак не найду ((( голова болит аж до тошноты ..( чай не помогает ..( еще и работать надо .. Может детский нурофен выпить ?
Социальные закладки