| ||
эпиляцию??? мне медсестра сказала, что б я пока вообще забыла это слово. типа болевой шок - вредно и всё такое.
Мне все врачи, у которых спрашивала, говорили, что первый раз во время беременности делать не стоит, конечно. Потому что больно и не надо лишний раз себя мучить. Но если уже несколько лет делаешь, ощущения все равно притупляются. Я вообще почти ничего сейчас не чувствую. Ну да, неприятно временами. Но когда малышка по ребрам пинает по утрам, намного больнее.
Пробовали! Готовить очень любит, особенно мясо. В 2 года у нее пока не очень получается, но я только поощряю такие интересы) Ну вот в обед все же хорошо поела суп, причем радостно рассказывала, что ей давать из супа - "мяс" или "катоф". И еще хлеба кусок попросила. А после обеда такое настроение сразу хорошее стало) Побежала на своей игрушечной кухне суп варить и кукол кормить! Пришел таки дедушка потом на обед, ему строго так сказала, чтоб ничего не давал. Он послушался, но сказал, что мне вот все давали... ага-ага, помню я)
Ой, я вот решила немножко измениться и сделать себе брови погуще. Думаю, надо родные отрастить (посмотреть хоть какие они), чтобы мне потом хорошую форму сделали. На меня мама уже косо смотреть начала, совсем тяжело что ли, спрашивает?)
Может, у него период, когда надо уже "полтора" раза спать. Мы так в свое время помучались с неделю - когда одного раза еще мало было, а двух много. Потихоньку перестроились на один сон, и все наладилось. А вот у нас папа как раз строгий, а мне всегда жалко было слышать дочкины слезы, так не смогла к кроватке таким методом приучить, сейчас через раз идет к себе в кроватку, или ко мне, и мы ее потом перекладываем.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девчонки всем привет !Алена,у меня вчера перед сном только по телефону также мама доставала!Она мне:Ты соски вафельным полотенцем растераешь?А может лучше подумать о кесарево,а то я по телевизору столько насмотрелась!А к рукам главное не приучать,а то,а это....Я еле выдержала ,чтоб не поругаться!))))
Всем привет. Была на УЗИ, с ребеночком все в норме, но раннее созревание плаценты и кальцинаты есть. Думаю звонить врачу или дождаться приема в среду. У кого такое было, сильно страшно?я так переживаю(.Еще низко расположена, но зато правильно.Сашка у меня тоже низко лежал.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
И у меня точно также, на ногах делаю эпиляцию раз в месяц - это радует, а вот на голове при том, что проблем с ростом никогда не было сейчас катастрофа - кожа сухая, концы ломаются хотя питаю и увлажняю интенсивней, ногтей почти нет(но это не проблема сейчас модно короткие ноготочки), а что будет дальше.... После прошлой беременности когда кормила пришлось состричь мою красоту до пояса под аля Викторию Бекхем (с выстриженным затылком) волосы лезли страшно. Как будет сейчас посмотрим. Зато есть свои плюсы голову мою 2 раза в неделю, а то и реже, губки пухленькие, кожа на лице фарфоровая. Процедуры типа масочек правда заставляю себя делать, моя косметолог рекомендует особенно антистрессовые(тоже декрете новоиспеченная мамуля - доче 2 недельке) говорит, что кожа потом спасибо скажет!!!!
Последний раз редактировалось Lev'G; 22.11.2013 в 16:12.
Очень хорошо понимаю. Моя мама мне еще в 36 неделек сказала готовься с этой неделе рожают .... И постоянно про симптомы говорит.. если что ты же знаешь спину тянет схватки и.т.д. А свекровь говорит: только что почувствуешь беги в роддом.. Они у меня просто сильно заботливые и очень хорошие, но на последних неделях они так раздражают. УЖАС!!!!
Мужа на работе спрашивают : Еще на родила? А когда? Еще нет?
Я тоже эту тактику использую. Мне вроде помогает, но не с мамами.
Пью до последнего (у меня комплекс витаминов группы В) Судороги замучили а с витаминками полегче. По 1 шт редко 2 в сутки.
У меня их две на основе глины доктор шпиллер, снимают раздражение, отеки, гиппоаллергенные, готовят кожу к зимней погоде и вообще к стрессоподобным явлениям. Я их чередую 2 раза в неделю. Потом после родов когда наши внутренние органы станут на место, уйдет лишняя жидкость - очень не хочется таких неприятностей как гусиных лапок вокруг глаз или уставших носогубок.
Девочки, может заинтересует кого колясочка б/у для девочки? Состояние хорошее, но решили, что для мальчика все же не очень, и продать хотим. Вот такая расцветка:
Вложение 7247730 Вложение 7247729
Тут подробный обзор и отзывы:
http://klumba.ua/articles/reviews/geoby-c706/#access
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Социальные закладки