Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1231 из 1893 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,601 по 24,620 из 37859
  1. Вверх #24601
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Смотрите какой фотосет прикольный в интернете увидела)

Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #24602
    Новичок Аватар для ОуЛеся
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я ошиблась темой?))) одни развалюхи здесь)))))

Вчера с мамой разговаривала - она меня чуть не до бешенства довела своим сочувствием))
    "-Как ты себя чувствуешь?"
    - Хорошо
    - Ну, ничего, потерпи еще месяц
    - Я хорошо себя чувствую!
    - А спишь как?
    - Ну встаю раза 2-3 за ночь. А вообще хорошо...
    - Ой, да... я сама по ночам встаю, потом утром такая разбитая!
    - Я говорю, я хорошо сплю!
    - Ну, ничего! Еще месяц остался... Отекаешь?
    - Ну немножко, если сижу долго...
    - Пей меньше воды!
    - Ага! Я и так мало пью. И отекаю только если долго сижу!
    - Ну ничего! Потерпи еще чуть-чуть.."

И все в таком духе)) Реально - к концу разговора меня трясло))))
    это наверное все мамы такие. моя меня вообще допекает такими расспросами и жалобным лицом. Хотя моя сестра рожать пошла с весом в 120 кг, так хоть понятно, почему они теперь за меня переживают_)))

3. Вверх #24603
    эпиляцию??? мне медсестра сказала, что б я пока вообще забыла это слово. типа болевой шок - вредно и всё такое.

4. Вверх #24604
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от ОуЛеся Посмотреть сообщение
    эпиляцию??? мне медсестра сказала, что б я пока вообще забыла это слово. типа болевой шок - вредно и всё такое.
    болевой шок?)
    болевой шок - это открытый перелом) а эпиляция - так, цветочки
    хотя с теми, кто до этого брился только, может и болевой шок случиться)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #24605
    ну да тут от порога чувствительности видимо зависит

6. Вверх #24606
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    завидуют)))
    я тоже.я наращиваюсебе волосы потому что очень медленно растут свои.пипец.и ногти ломкие.хотя я пью витамины и ем хорошо.это у когокак.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #24607
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    я тоже.я наращиваюсебе волосы потому что очень медленно растут свои.пипец.и ногти ломкие.хотя я пью витамины и ем хорошо.это у когокак.
    И ничего не поменялось во время Б?
    У меня тоже волосы на голове стали лучше, а на ногах пропали, прикинь?)))))))
    Ногти в принципе остались такие же, как и до беременности...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

8. Вверх #24608
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    И ничего не поменялось во время Б?
    У меня тоже волосы на голове стали лучше, а на ногах пропали, прикинь?)))))))
    Ногти в принципе остались такие же, как и до беременности...
    Да я заметила что на ногах не растут.ХаХа.Думала это глюк.ан нет.малышастик волосатик будет.а ногти у меня всегда коротенькие и плохо растут.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #24609
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Мне все врачи, у которых спрашивала, говорили, что первый раз во время беременности делать не стоит, конечно. Потому что больно и не надо лишний раз себя мучить. Но если уже несколько лет делаешь, ощущения все равно притупляются. Я вообще почти ничего сейчас не чувствую. Ну да, неприятно временами. Но когда малышка по ребрам пинает по утрам, намного больнее.

10. Вверх #24610
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    А вместе готовить не пробовали? Иногда помагает!
    Моя тоже очень любит макароны и пельмени, а еще сосиски в тесте и пиццу. Ловко закручивает уже сама сосисочки.
    Пробовали! Готовить очень любит, особенно мясо. В 2 года у нее пока не очень получается, но я только поощряю такие интересы) Ну вот в обед все же хорошо поела суп, причем радостно рассказывала, что ей давать из супа - "мяс" или "катоф". И еще хлеба кусок попросила. А после обеда такое настроение сразу хорошее стало) Побежала на своей игрушечной кухне суп варить и кукол кормить! Пришел таки дедушка потом на обед, ему строго так сказала, чтоб ничего не давал. Он послушался, но сказал, что мне вот все давали... ага-ага, помню я)

Ну да... домохозяйки - они же все зачуханные, нечесанные, без маникюра..))) а! еще заплывшие целлюлитом и тупые!)))
    Я вот уже три года опускаюсь, опускаюсь... и все никак не дойду до уровня некоторых моих работающих "подруг")))
    Ой, я вот решила немножко измениться и сделать себе брови погуще. Думаю, надо родные отрастить (посмотреть хоть какие они), чтобы мне потом хорошую форму сделали. На меня мама уже косо смотреть начала, совсем тяжело что ли, спрашивает?)

Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну вот я как раз его вчера не положила второй раз (он спит два раза в день), думала, заснет норм..а нет...есть еще обратный эффект, если мало спят, сбивают режим и поздно укладываются, то часто уложить сложнее, чем, когда спит много..
    Может, у него период, когда надо уже "полтора" раза спать. Мы так в свое время помучались с неделю - когда одного раза еще мало было, а двух много. Потихоньку перестроились на один сон, и все наладилось. А вот у нас папа как раз строгий, а мне всегда жалко было слышать дочкины слезы, так не смогла к кроватке таким методом приучить, сейчас через раз идет к себе в кроватку, или ко мне, и мы ее потом перекладываем.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #24611
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Ой, я вот решила немножко измениться и сделать себе брови погуще. Думаю, надо родные отрастить (посмотреть хоть какие они), чтобы мне потом хорошую форму сделали. На меня мама уже косо смотреть начала, совсем тяжело что ли, спрашивает?)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #24612
    Частый гость

Вчера с мамой разговаривала - она меня чуть не до бешенства довела своим сочувствием))
    - Хорошо
    - А спишь как?
    - Пей меньше воды!

Девчонки всем привет !Алена,у меня вчера перед сном только по телефону также мама доставала!Она мне:Ты соски вафельным полотенцем растераешь?А может лучше подумать о кесарево,а то я по телевизору столько насмотрелась!А к рукам главное не приучать,а то,а это....Я еле выдержала ,чтоб не поругаться!))))

13. Вверх #24613
    Частый гость
    Всем привет. Была на УЗИ, с ребеночком все в норме, но раннее созревание плаценты и кальцинаты есть. Думаю звонить врачу или дождаться приема в среду. У кого такое было, сильно страшно?я так переживаю(.Еще низко расположена, но зато правильно.Сашка у меня тоже низко лежал.

14. Вверх #24614
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет !Алена,у меня вчера перед сном только по телефону также мама доставала!Она мне:Ты соски вафельным полотенцем растераешь?А может лучше подумать о кесарево,а то я по телевизору столько насмотрелась!А к рукам главное не приучать,а то,а это....Я еле выдержала ,чтоб не поругаться!))))
    То ли еще будет... скоро пойдут советы по воспитанию...
    Хотя мне уже немножко проще - я вроде как уже опытная мама))) Но все-равно надо успокоительным запасаться - иногда нервы сдают))))

Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была на УЗИ, с ребеночком все в норме, но раннее созревание плаценты и кальцинаты есть. Думаю звонить врачу или дождаться приема в среду. У кого такое было, сильно страшно?я так переживаю(.Еще низко расположена, но зато правильно.Сашка у меня тоже низко лежал.
    У Оли, которая Sasha82, такое было...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

15. Вверх #24615
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Да я заметила что на ногах не растут.ХаХа.Думала это глюк.ан нет.малышастик волосатик будет.а ногти у меня всегда коротенькие и плохо растут.
    И у меня точно также, на ногах делаю эпиляцию раз в месяц - это радует, а вот на голове при том, что проблем с ростом никогда не было сейчас катастрофа - кожа сухая, концы ломаются хотя питаю и увлажняю интенсивней, ногтей почти нет(но это не проблема сейчас модно короткие ноготочки), а что будет дальше.... После прошлой беременности когда кормила пришлось состричь мою красоту до пояса под аля Викторию Бекхем (с выстриженным затылком) волосы лезли страшно. Как будет сейчас посмотрим. Зато есть свои плюсы голову мою 2 раза в неделю, а то и реже, губки пухленькие, кожа на лице фарфоровая. Процедуры типа масочек правда заставляю себя делать, моя косметолог рекомендует особенно антистрессовые(тоже декрете новоиспеченная мамуля - доче 2 недельке) говорит, что кожа потом спасибо скажет!!!!

16. Вверх #24616
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Меня только выписали с РД (дневной стационар)с таким же диагнозом - покололи актовегин с ношпой, делали ктг через день, потом контрольное узи, мася в норме, правда низко, старшие тоже низко умащивались, это физиологическая тенденция!!!!
    Последний раз редактировалось Lev'G; 22.11.2013 в 16:12.

17. Вверх #24617
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    И у меня точно также, на ногах делаю эпиляцию раз в месяц - это радует, а вот на голове при том, что проблем с ростом никогда не было сейчас катастрофа - кожа сухая, концы ломаются хотя питаю и увлажняю интенсивней, ногтей почти нет(но это не проблема сейчас модно короткие ноготочки), а что будет дальше.... После прошлой беременности когда кормила пришлось состричь мою красоту до пояса под аля Викторию Бекхем (с выстриженным затылком) волосы лезли страшно. Как будет сейчас посмотрим. Зато есть свои плюсы голову мою 2 раза в неделю, а то и реже, губки пухленькие, кожа на лице фарфоровая. Процедуры типа масочек правда заставляю себя делать, моя косметолог рекомендует особенно антистрессовые(тоже декрете новоиспеченная мамуля - доче 2 недельке) говорит, что кожа потом спасибо скажет!!!!
    антистрессовые масочки это какие?

18. Вверх #24618
    User banned

- Хорошо
    - А спишь как?
    - Пей меньше воды!

Очень хорошо понимаю. Моя мама мне еще в 36 неделек сказала готовься с этой неделе рожают .... И постоянно про симптомы говорит.. если что ты же знаешь спину тянет схватки и.т.д. А свекровь говорит: только что почувствуешь беги в роддом.. Они у меня просто сильно заботливые и очень хорошие, но на последних неделях они так раздражают. УЖАС!!!!
    Мужа на работе спрашивают : Еще на родила? А когда? Еще нет?

Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Я в том то и дело никому не жалуюсь, а всем отвечаю что все хорошо! Меня тоже многие девченки вспоминая свою беременность спрашивают: ребра болят? отекаешь? тяжело?, но я всем отвечаю что все прекрасно!

Я тоже эту тактику использую. Мне вроде помогает, но не с мамами.

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки кто сейчас пьет магний В6 ? его можно пить до самих родов или есть ограничения по срокам беременности? хочу попить так как меня судороги мучают, у меня сейчас 37 неделя)))) и еще вопрос он запор не вызывает?
    Пью до последнего (у меня комплекс витаминов группы В) Судороги замучили а с витаминками полегче. По 1 шт редко 2 в сутки.

19. Вверх #24619
    антистрессовые масочки это какие?
    У меня их две на основе глины доктор шпиллер, снимают раздражение, отеки, гиппоаллергенные, готовят кожу к зимней погоде и вообще к стрессоподобным явлениям. Я их чередую 2 раза в неделю. Потом после родов когда наши внутренние органы станут на место, уйдет лишняя жидкость - очень не хочется таких неприятностей как гусиных лапок вокруг глаз или уставших носогубок.

20. Вверх #24620
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Девочки, может заинтересует кого колясочка б/у для девочки? Состояние хорошее, но решили, что для мальчика все же не очень, и продать хотим. Вот такая расцветка:

Вложение 7247730 Вложение 7247729

Тут подробный обзор и отзывы:
    http://klumba.ua/articles/reviews/geoby-c706/#access
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 1231 из 1893 ПерваяПервая ... 231 731 1131 1181 1221 1229 1230 1231 1232 1233 1241 1281 1331 1731 ... ПоследняяПоследняя