на 30 - 1560
|
на 30 - 1560
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
мы на 32ой весили 2100, знакомые на 32ой 1900 и еще одни 2100....
девочки, что это может быть, может кто сталкивался?.... болит с ночи в районе правой почки(( т.е фактически вся правая часть спины от попы до ребер..только вроде как внутри .. боль тупая, ноющая... типа тянет... утром выпила таблетку ношпы, не сразу, но полегчало.. днем не болело, на вечер опять разболелось, выпила опять ношпу - ноль реакций... поставила вибуркол... тоже как-то легче не стало... и просто так болит, и при напряжении мышц (т.е при смене положения например).... шо это вообще может быть?
Вот не знаю, у меня подруга родила год назад, и сейчас когда со мной говорит о беременности так охает и ахает как будто она просто летала и порхала в то время, и что типа это самое волшебное и потрясающее время в жизни....Оно конечно понятно что это счастье и радость, но вот недавно маме говорю что беременность это конечно не болезнь, но это НАБОР ВСЕХ БОЛЯЧЕК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!! Ну вот не верю тем девчёнам которые говорят "я бы всю жизнь ходила беременной, так нравится!"....![]()
Последний раз редактировалось Тори); 22.11.2013 в 21:45.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Ну и настрочили за день)))
Ну что сходили в кино?)
А я стала страшнее чем до Б, лицо какое-то одутловатое, нос опухший и сыпет периодически.
Не совсем так. У деток очень неустойчивая нервная система, и если ее излишне перевозбудить, не давай спать, многие детки потом хотят спать, но не могут заснуть и истерят еще больше. Конечно нужно искать правильный подход и стараться подогнать режим ребенка в удобные для родителей рамки.
Некоторые личности, могут быть правы. У меня в прошлую Б такой шикарный волос густой отрос, ни волосинки за время беременности не упало с головы. После родов к полугоду малого начали сыпаться и ооочень болеть, закончилось все каре))
Держись там, не расстраивайся. Мы все держим за тебя кулачки!
Это очень спорная тема)) Я планирую кушать запеченые яблоки, овсянку, йогурт и кефир домашние или молочного буфета, овощные супы, лаваш с яблоком/творогом/печенными овощами и мясом/сыром.
УЗИ прошло хорошо, спасибо))) Я смотрю мы тут самые малышки 1600 в 30 недель и 6 дней)
Спасибо всем за ответы!
Мечты сбываются)
А моя красотка в 32-33 недели была 1940 гр., а в 34-35 2400 гр., а говорили, что плацента плохая......
Девочки! Поменяла дизайн на нашей первой страничке в детской теме. Какие есть пожелания? Что-то менять?
Может возраст мам добавить?
Последний раз редактировалось WonderWoman; 22.11.2013 в 22:25.
Мечты сбываются)
не поверишь, но со своими пацанятами летала и по деревьям лазила черешня вишня...надо найти фотки...покажу))))))))))) только перед самими родами уже с первым отекла...но я его родила на 44 неделе, а с младшим вообще крутяк было
а вот с девулей....потяжелее реально, устаю токсикоз был....и тяжело ходить...на ногах венки появились....короче тяжелее, может моя красотуля меня не будет сильно мучать и мы с ней встретимся быстрее без длительных и мучительных схваток как с мальчишками....так уже жду свою доцю)))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки