| ||
Не поверите - празднуют почти в 50, я это проходил ))) Там очень интересное настроение, я не могу это передать. Такое не будет ни в одном ресторане. "Эффект толпы" и праздника запомните надолго. В хорошем смысле этого слова.
Можно не 24 часа отмечать, а хотя бы 23, надеюсь отсутствие петрушки не испортит такой праздник.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Встретить Новый год? В кустах в обнимочку с бутылкой
2-3 года назад отмечали на Думской (для разнообразия). Тем более у нас был не пьющий водитель, поэтому сгонять туда-обратно проблем не было.
Погода была хорошая, никто не замерз, все делились шампанским и мандаринами, было весело.
Нас чуть не угораздило притащить домой компанию людей, с которыми там познакомились))))))))
Дома ждали накрытые столы, но было уже не так весело, попили-поели и спать.... надо было все же скооперироваться )))))))))))))).
Нет, ну реально - атмосфера на Думской такая, что никакой, повторяюсь - никакой ресторан не сможет организовать такую. Это невозможно передать словами, нужно почувствовать. "Столы" накрыты на всех бордюрах, даже на фонтанчиках у ПушкинаПри чем посты милицейские никого не щимят, просто следят за порядком.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В этом году программа другая, певицы не будет, команда из большого зала работает в малом. Конечно, клубного настроения в Улиссе никогда не было и не будет. Но и скучно там не было, во всяком случае, я не помню)
Как-то за год Ваши воспоминания претерпели изменения))) Это, наверное, естесственно, как кино посмотреть. Вначале - восторг, а потом - уже не так остро воспринимаешь) Главное впечатление, всё же, первое. А что Вам там стало казаться через 11 месяце - это субъективно.
Просто так вот менять своё мнение - это очень по женски. И ничего общего с качеством работы не имеет.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.11.2013 в 11:33.
~Жанна Шарапова~
Узнала "Игуана" 500 в большом зале,400 в малом . Меню обильное ,но без изысков (ведчина,картошка ,курица.,цезарь и бутылка шампанского.Программа: женский стрип,группа афроамериканцев ,Мороз и Снегурка.Я спросила ,что за дискриминация ,почему не будет мужского стрипа,а мне ответили будут афроамериканцы .
"Золотое руно" вообще буркнула по быстрому приходите, смотрите и ВСЁ![]()
Последний раз редактировалось AMMIR; 23.11.2013 в 18:49.
"dolce vita"
Здраствуйте подскажите пожалуйста где на поселке можно встретить Новый Год? На поселке живем не давно,мало что знаем.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Взморье - 100 у.е с человека, полный стол, ведущий, диджей.
~Жанна Шарапова~
клиентка вчера рассказала, что в ПИЦЦА энд ГРИЛЬ, на вильямса-100дол. с человека. вроде приличное меню (хотя я с другом там летом крепко отравились), но маловато места для танцев.
у меня вот еще дилемма: если решаетесь встречать н.г. в ресто с ребенком, особенно который имеет понятия в этике и морали, далеко не каждое заведение подойдет.почти везде в программе заявлен стриптиз. перед прошлым н.г. , когда я рассматривала варианты, первый вопрос админам был именно про стриптиз. так что родители, имейте это в виду.
Мы на прошлые выходные ездили смотреть Арт-холл и Взморье. Сначала зашли в Арт-холл, зал очень понравился, посмотрели меню, программу новогоднюю и т.д., цена до 1 декабря 900 грн с человека, если после 1 декабря, то 1300 грн.
В программе: Дед Мороз, живая музыка и ди-джей, скрипка (или саксофорн..точно не помню), конкурсы и т.д.
Затем зашли во "Взморье",после зала Арт-холла, этот зал вообще не воспринимался. У них 2 зала, но как сказал администратор, пока они планируют один зал только открывать. В общем, залы абсолютно разные, меню попроще. цена кажется 800 грн. В программе: Дед Мороз, живой музыки не будет, будет стриптиз
(как-то я стриптиз на НГ не воспринимаю) и конкурсы какие-то.
В общем, мы думаем остановиться на Арт-холле, т.к. из этих двух ресторанов зал у Взморья явно приигрывает...ну а насчет кухни и т.п. ничего не могу сказать. т.к. не были ни там, ни там.
Социальные закладки