Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 94 из 214 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 4274
  1. Вверх #1861
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ElenPro Посмотреть сообщение
    Водителя жалко!
    Водителя не обидели)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #1862
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Водителя не обидели)
    Надеюсь, водитель не танцевал за рулём? )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1863
    Оптимист

Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    В 40 лет на Думской уже наверное не празднуют)))
    Не поверите - празднуют почти в 50, я это проходил ))) Там очень интересное настроение, я не могу это передать. Такое не будет ни в одном ресторане. "Эффект толпы" и праздника запомните надолго. В хорошем смысле этого слова.
    Можно не 24 часа отмечать, а хотя бы 23, надеюсь отсутствие петрушки не испортит такой праздник.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #1864
    Оптимист

Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    хотели в Апельсине, уж очень нравится их кухня, но они берут компанию от 15 человек и закрывают зал, а нас 6
    Я уже писал - в 50 метрах от Апельсина - https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&p=43524594&viewfull=1#post4 3524594

5. Вверх #1865
    Новичок Аватар для KaRIKK
    Встретить Новый год? В кустах в обнимочку с бутылкой

6. Вверх #1866
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от KaRIKK Посмотреть сообщение
    Встретить Новый год? В кустах в обнимочку с бутылкой
    Да что там зимой за кусты, одни веточки голые....

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я уже писал - в 50 метрах от Апельсина - https://forumodua.com/showthread.php?t=58264&p=43524594&viewfull=1#post4 3524594
    да, только до конца месяца определиться сложно
    В Апельсине 500гр
    но, спасибо за наводку, пойдем посмотрим новогоднее меню)))
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

8. Вверх #1868
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    В 40 лет на Думской уже наверное не празднуют))) я поняла намек, но я честно не знаю, где обычно люди ,кроме как дома, празднуют Н.Г.)))))Может есть еще какие-то замечательные мероприятия....о которых я не знаю)))
    2-3 года назад отмечали на Думской (для разнообразия). Тем более у нас был не пьющий водитель, поэтому сгонять туда-обратно проблем не было.
    Погода была хорошая, никто не замерз, все делились шампанским и мандаринами, было весело.
    Нас чуть не угораздило притащить домой компанию людей, с которыми там познакомились))))))))
    Дома ждали накрытые столы, но было уже не так весело, попили-поели и спать.... надо было все же скооперироваться )))))))))))))).

9. Вверх #1869
    Оптимист

Нет, ну реально - атмосфера на Думской такая, что никакой, повторяюсь - никакой ресторан не сможет организовать такую. Это невозможно передать словами, нужно почувствовать. "Столы" накрыты на всех бордюрах, даже на фонтанчиках у Пушкина При чем посты милицейские никого не щимят, просто следят за порядком.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Момбасу мы бронили недели за 2-3 наверное, не помню. и выбрали столик уже не самый лучший.
    стол во втором зале в Улисс мы бронили ...............в 17.00, 31 декабря.
    Помню, это были Вы - в последний день) В этом году - тот же малый зал. Будете?)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #1871
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Помню, это были Вы - в последний день) В этом году - тот же малый зал. Будете?)
    в Улисс? нет-нет-низа что! я ж выше писала, что по прошествии времени вспоминаю тот н.г. как скучный. хотя по началу были в восторге от певицы.

12. Вверх #1872
    в Улисс? нет-нет-низа что! я ж выше писала, что по прошествии времени вспоминаю тот н.г. как скучный. хотя по началу были в восторге от певицы.
    В этом году программа другая, певицы не будет, команда из большого зала работает в малом. Конечно, клубного настроения в Улиссе никогда не было и не будет. Но и скучно там не было, во всяком случае, я не помню)

Как-то за год Ваши воспоминания претерпели изменения))) Это, наверное, естесственно, как кино посмотреть. Вначале - восторг, а потом - уже не так остро воспринимаешь) Главное впечатление, всё же, первое. А что Вам там стало казаться через 11 месяце - это субъективно.
    Просто так вот менять своё мнение - это очень по женски. И ничего общего с качеством работы не имеет.

Отзыв про Н.г в ресторане Уллис!!!!!! Я очень и очень давольна (а это бывает крайне редко ) Стол был отличный, мы съели наверное чуть больше половины всего то. Работали у нас шоу-группа Иллюзия (Маша и Женя). Тоже очень понравились. Машин голос-это что то, и костюмы она меняла раз 6, такие красивые!!!!!!
    Обслуживание в ресто очень приличное. в общем-все гуд!
    нас приглашали во второй зал, смотреть выступление саксофонистки. что то я присмотрелась, и решила, что наш зал даже лучше. Столы не так впритык стоят, освещение приглушенное слегка и т.д. В "пушкинском" зале было как то неуютненько.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 23.11.2013 в 11:33.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Узнала "Игуана" 500 в большом зале,400 в малом . Меню обильное ,но без изысков (ведчина,картошка ,курица.,цезарь и бутылка шампанского.Программа: женский стрип,группа афроамериканцев ,Мороз и Снегурка.Я спросила ,что за дискриминация ,почему не будет мужского стрипа,а мне ответили будут афроамериканцы .
    "Золотое руно" вообще буркнула по быстрому приходите, смотрите и ВСЁ
    Последний раз редактировалось AMMIR; 23.11.2013 в 18:49.
    "dolce vita"

14. Вверх #1874
    Новичок
    Здраствуйте подскажите пожалуйста где на поселке можно встретить Новый Год? На поселке живем не давно,мало что знаем.

15. Вверх #1875
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от know Посмотреть сообщение
    Здраствуйте подскажите пожалуйста где на поселке можно встретить Новый Год? На поселке живем не давно,мало что знаем.
    Если устраивает Лузановка, обратитесь во "Взморье", в "Арт-холл", они анонсировали уже новогоднюю программу.

16. Вверх #1876
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если устраивает Лузановка, обратитесь во "Взморье", в "Арт-холл", они анонсировали уже новогоднюю программу.
    А какие цены не знаете?

17. Вверх #1877
    Знатная приколистка
    А какие цены не знаете?
    Это спросите непосредственно у администраторов, они оба есть на форуме.
    В "Артхолле" цены вроде выше, чем во "Взморье".
    Знаю, что, если до какого-то числа приобретаешь билеты, то будет скидка. Точнее не скажу, боюсь, что дам ложную инфу.

18. Вверх #1878
    Взморье - 100 у.е с человека, полный стол, ведущий, диджей.
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    клиентка вчера рассказала, что в ПИЦЦА энд ГРИЛЬ, на вильямса-100дол. с человека. вроде приличное меню (хотя я с другом там летом крепко отравились), но маловато места для танцев.

у меня вот еще дилемма: если решаетесь встречать н.г. в ресто с ребенком, особенно который имеет понятия в этике и морали, далеко не каждое заведение подойдет. почти везде в программе заявлен стриптиз. перед прошлым н.г. , когда я рассматривала варианты, первый вопрос админам был именно про стриптиз. так что родители, имейте это в виду.

20. Вверх #1880
    Частый гость Аватар для Алена1986
    А какие цены не знаете?
    Мы на прошлые выходные ездили смотреть Арт-холл и Взморье. Сначала зашли в Арт-холл, зал очень понравился, посмотрели меню, программу новогоднюю и т.д., цена до 1 декабря 900 грн с человека, если после 1 декабря, то 1300 грн.
    В программе: Дед Мороз, живая музыка и ди-джей, скрипка (или саксофорн..точно не помню), конкурсы и т.д.

Затем зашли во "Взморье", после зала Арт-холла, этот зал вообще не воспринимался. У них 2 зала, но как сказал администратор, пока они планируют один зал только открывать. В общем, залы абсолютно разные, меню попроще. цена кажется 800 грн. В программе: Дед Мороз, живой музыки не будет, будет стриптиз (как-то я стриптиз на НГ не воспринимаю) и конкурсы какие-то.

В общем, мы думаем остановиться на Арт-холле, т.к. из этих двух ресторанов зал у Взморья явно приигрывает...ну а насчет кухни и т.п. ничего не могу сказать. т.к. не были ни там, ни там.

Ответить в теме
Страница 94 из 214 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права