Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 78 из 214 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 4274
  1. Вверх #1541
    User banned
    это не они виноваты ! они все хорошо работают ! - виноваты клиенты - которые перебегают из одного места в другое ! Всё хотят и сразу и вкусно поесть и на Зверева посмотреть и на всех шоу программах побывать ! а так не бывает ! в результате будут сидеть дома у ТВ !
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    что то хилая у них пиар-компания)))) по-одесски....
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 29.12.2012 в 22:03.

2. Вверх #1542
    User banned
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    что то хилая у них пиар-компания)))) по-одесски....
    Не хилая пиар компания на ОФ денег стоит Вот и пиарятся изподтишка

3. Вверх #1543
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а кто сомневался? всё это пиар компания ресторанов и тех кто в них будет работать на Новый год !
    -Особенно ДР и Харлей стараются: видать, совсем "приплыли" ребята! И Улисс не отстаёт...

4. Вверх #1544
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Ну вот , завтра 30 число, а места практически везде есть...Игуана на Шишкина- по стоимости, вроде 400 грн/ чел( надо уточнять- знакомые говорили). Места , как и везде, есть)))
    Сегодня я будем там работать - узнаю.

В Улиссе точно уже есть второй зал.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #1545
    Не покидает форум
    И он заполнен?

6. Вверх #1546
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Сегодня я будем там работать - узнаю.

В Улиссе точно уже есть второй зал.
    Ну все! Если что, вы останетесь виноваты В полпятого вечера сегодня вместо того что бы идти в магаз за остатками провизии, мы пошли и забронили Уиллис. Надеюсь не разочаруемся.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.01.2013 в 12:49.

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И он заполнен?
    Люди звонят, приходят, программа там та же, что и в большом зале. Как видите, ещё компания добавилась)

Всех с Новым годом, очень хочется, чтобы каждому было бы сегодня комфортно в том месте, в котором будет праздновать. Наша дочка, например, со своей маленькой дочкой будут дома вдвоём. В совершенном одиночестве праздновать будет моя мама. Мы встречаемся с родными каждый год 1 января, раньше никак.
    Поэтому, где бы ни были, какая программа ни была бы, кто бы не вёл - если подбирается компания близких людей, это уже счастье.

Всем - самые искренние поздравления!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.01.2013 в 12:50.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #1548
    Отзыв про Н.г в ресторане Уллис!!!!!! Я очень и очень давольна (а это бывает крайне редко ) Стол был отличный, мы съели наверное чуть больше половины всего то. Работали у нас шоу-группа Иллюзия (Маша и Женя). Тоже очень понравились. Машин голос-это что то, и костюмы она меняла раз 6, такие красивые!!!!!!
    Обслуживание в ресто очень приличное. в общем-все гуд!
    нас приглашали во второй зал, смотреть выступление саксофонистки. что то я присмотрелась, и решила, что наш зал даже лучше. Столы не так впритык стоят, освещение приглушенное слегка и т.д. В "пушкинском" зале было как то неуютненько.
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 02.01.2013 в 09:18.

9. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для OSSA
    А нам не понравилось в Улиссе,кроме Жанны, там ничего хорошего и интересного не было(.....
    Обещали какую то развёрнутую программу, с викторинами, шоу представлением, на это и клюнули в принципе.Из шоу программы была саксофонистка ( на 5+), один выход балет и Дед Мороз с престарелой Снегурочкой.....Это вообще было похоже на оскорбление, ну куда в Новогоднюю ночь ещё и Снегурку-перестарка притаскать......Ну хочется как то молоденькую девушку увидеть,приятную, красивую.....Вот и вся программа.....Честно говоря,если бы нам так не расписывали, то,возможно, программа и пришлась бы по душе, но так администратор расписывала всё,что будет, что как то ожидалось чего то большего и более эмоционального.......Нас, как клиентов,Улисс,конечно потерял......
    Последний раз редактировалось OSSA; 01.01.2013 в 19:58.

10. Вверх #1550
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    А нам не понравилось в Улиссе,кроме Жанны, там ничего хорошего и интересного не было(.....
    Обещали какую то развёрнутую программу, с викторинами, шоу представлением, на это и клюнули в принципе.Из шоу программы была саксофонистка ( на 5+), один выход балет и Дед Мороз с престарелой Снегурочкой.....Это вообще было похоже на оскорбление, ну куда в Новогоднюю ночь ещё и Снегурку-перестарка притаскать......Ну хочется как то молоденькую девушку увидеть,приятную, красивую.....Вот и вся программа.....Честно говоря,если бы нам так не расписывали, то,возможно, программа и пришлась бы по душе, но так администратор расписывала всё,что будет, что как то ожидалось чего то большего и более эмоционального.......Нас, как клиентов,Улисс,конечно потерял......
    А что Снегурочка делала? Она проводила какие-то конкурсы? Пела? Или.....?
    Бывает так, что Снегурочка взрослая, но умеет работать, умеет зажечь публику и сделать это ненавязчиво и красиво, и, наоборот, Снегурочка молоденькая и симпатичная, но общаться с залом, поддерживать интерес, как говорится, "держать публику" не умеет совсем. Вам какая предпочтительнее? Или Вы к Снегурочке никаких требований не предъявляете, нужно просто наличие внешних данных и молодой возраст, и всё?

Не видела ни той программы, ни той Снегурочки, просто пытаюсь разобраться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1551
    вас потеряли, нас нашли....это такое дело Снегурка и вправду была лет за 30. ну и что? зато у нее был очень красивый наряд и локоны отличные.
    так всегда, когда что то очень расхвалят и это сильно предвкушаешь, часто разочаровываешься. мы наоборот шли без настроения, заранее зная, что все будет плохо (ну да, я "оптимист" ), ничего особого не ожидая. Но постепенно группа Иллюзия нас покарила. Особенно маша, ее голос и костюмы оболденные. А еще(ну это уже не к отзыву про Уллис), рядом с нами за столом сидели родители(лет под 60) двух парней, которые в Иллюзии работают. Очень приятные люди. И меня это так тронуло. Видимо сыновья сделали им такой подарок, что бы они дома вдвоем не оставались, и пригласили их в ресто, где выступают. Получилось, что вся сеья вместе встретила Н.г. Только одни как гости, за столом, а другие работая. Но ВМЕСТЕ! а это безуууууууууууумно важно для наших родителей!

12. Вверх #1552
    Знатная приколистка
    Снегурка и вправду была лет за 30. ну и что? зато у нее был очень красивый наряд и локоны отличные.
    Девчата, а что она делала-то? )))))))) А то пока читаю отзывы только по поводу её внешности... ))))))

13. Вверх #1553
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчата, а что она делала-то? )))))))) А то пока читаю отзывы только по поводу её внешности... ))))))
    Дед мороз там был "за главного". кстати в шикарном наряде тоже. Снегурка в основном стояла и улыбалась, с детками чуть поигралась в общем почти ничего она не делала. для антуражу была.

14. Вверх #1554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Дед мороз там был "за главного". кстати в шикарном наряде тоже. Снегурка в основном стояла и улыбалась, с детками чуть поигралась в общем почти ничего она не делала. для антуражу была.
    Ясно..... ))))))))))))) Правда, для того, чтобы завлечь деток, тоже надо иметь талант, умение и опыт. Так что, может, и не таким уж манекеном была Снегурка... )))))))

15. Вверх #1555
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз
    давайте поделимся впечатлениями? Про Уиллис понятно. Скажу вам про "Чёрное море" на Решильевской. Интерьер красивый. Накормили от пуза. Вкусно и много. На слишком маленькие столики официанты выкладывали тарелки, в итоге не было места куда ставить и их иставили на стаканы. Дети носились между столиками и смахнули пару тарелок с едой на пол... Родители после горячительных напитков вообще не обращали внимание на своих детей. К 3 часам ночи бедные официантки устали донельзя и не помнили кому что они принесли, а что ещё не принесли. Шоу - программа вообще никакая. Оглушительно, как для слабослышаших пели-верещали певички безголосые. Был заявлен маскарад, но несколько лишь человек пришло в маскарадных костюмах и их никак не поощрили. Ведущая конкурсов напоминала пионервожатую в советском лагере-дурацкие конкурсы....словно первую же с улицы позвали и попросили поразвлекать людей... Народ ходил бесконечно туда-сюда, потому что скучно...Народная тропа просто была проложена через весь зал и бесконечный поток людей вход-выход..... Фонограмма подводила. Уж лучше вообще никакой программы, чем такая.
    Поделитесь, кто где встречал и как впечатления. Интересно.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 01.01.2013 в 21:25.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

16. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Лианочка
    А мы были в Садах Победы,и было супер классно!!!!
    Была вкусная еда,но это не главное. Очень здоровская программа,были конкурсы разные. Но самое главное это группа East 17.Спели свои хиты зажгли публику, со всеми фотографировались,дети на сцене танцевали. Ребята вели себя очень просто и по дружески. В отличие от наших звёзд которые близко к себе ни кого не подпускают.
    Потом были дети Фиделя,тоже весело.
    Во общем мне сильно понравилось,было настоящее праздничное настроение и веселье! Цена билета себя полностью оправдала!!!
    Вложение 5458262Вложение 5458263Вложение 5458265
    Последний раз редактировалось Лианочка; 01.01.2013 в 22:47.

17. Вверх #1557
    Спасибо за то, что упомянули меня в положительном смысле.

На самом деле, в Улиссе было 5 номеров. Дед Мороз со Снегурочкой (жаль, что не угодили), 2 вокальных номера, Ольга Кульчицкая с новой программой, шоу-балет. Наверное,Вы ушли раньше, после 2.00. Потому что в 3.00 и 4.00 были ещё номера. Да и не в номерах, собственно, только дело. Атмосфера была превосходная. Незнакомые люди веселились, как одна семья.
    Призы не разыгрывали, а вручали в определённые моменты.
    Не стану оправдываться, не понравилось - жаль.

Всех с Наступившим)
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #1558
    User banned
    Ольга Кульчицкая- это девушка с саксофоном?

19. Вверх #1559
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ольга Кульчицкая- это девушка с саксофоном?
    Да.

20. Вверх #1560
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Симпатичная, да?)))
    А то отзыв предыдущий (не Ваш)) какой-то неадекватный:
    из-за одной спокойной и улыбающейся Снегурочки прямо такая злоба, и сразу - "клиентов потеряли"...

(Похоже, что кое-кому из клиентов она как раз и приглянулась... )

upd: так что может как раз отличная Снегурка была - смотря кто критикует.
    Может, это как в "Служебном романе" - "Сапоги хорошие, надо брать!"
    (Честно - это не я была, и даже не знаю, кто. Просто всё очевидно, имхо...)
    Последний раз редактировалось Di-Z; 02.01.2013 в 13:49. Причина: Прошло время: реакции - ноль...)))

Ответить в теме
Страница 78 из 214 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права