Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 115 из 295 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5882
  1. Вверх #2281
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, я уверена , что все же вы хоть чем-то но отличаетесь...например у вас есть мечта стать брюссельской уриной...согласитесь, что это все же хоть какое-никакое, но отличие...
    Вам, дама , я все же предлагаю вернутся к постам №2280 и №2285.....там тайна великая для вас есть....Перечитывайте по буквам без остановок, мабудь с рассветом откроется вам.........
    самая великая тайна в швейцарских банках на счетах определенных лиц , а не в ваших постах. там минимум 3 бюджета Украины. Или как сказала бы Юля " за цэ варто боротися".
    с рассветом бы кофе и мужчину а не ваш бред.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.11.2013 в 00:46.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Зарабатывайте за рубежом - пересылайте деньги в Украину своей семье, в чем проблема?
    Проблема в том, что основной и прибавочный продукт будет производится за рубежом, а инфляция раскручиваться в Украине... Т.е. наступит (или наступила) ЖОПА...

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для фокс
    для начала , ник оппонента и слово ,,классика,, надо писать правильно.

я конечно могу ошибаться, но у меня есть ощущение , что они вас в свою компанию и так не берут.
    У меня с пяти лет двойка по правописанию

Что же касается нашей компании. Это мы, токаря (философы) - Боги, а вот они - путины- абрамовичи - фарионши - фоли - януковитчи и прочие, всего лишь холуи капитала.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1000 человек в Одессе 4-го ноября
    3000 человек в Киеве вчера.
    Как Вы относитесь к тому, что наши сограждане так "аморфны"? Я вообще. Просто, возможно Вы меня поправите, но я не видел массовых акций в поддержку ТС с большим количеством, нежели теперь за "евроассоциацию". Возможно, вопрос совершенно не важен и надуман, именно этим и вызвано такое количество митингующих?
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Это сейчас митингом называется? У нас в былые времена, вечером во дворе, "поговорить за жизнь" больше собиралось.......
    А сейчас работать надо, а не трещать у забора как раньше. Но я там был и в Киев еду. Хотя выкроить время крайне сложно даже в выходные. А говорить нужно не во дворе, во дворах и нынче старики собираются. От того проку мало.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

6. Вверх #2286
    User banned
    Разговоры про "благостную атмосферу и пример цивилизованной Европы", которая дескать рано или поздно помогла бы клеркам из банка не быть свиньями, показывают что эльфизм вечен.

Все эти эльфы не могут ответить на простые вопросы
    1. Чем при этом топить - если на энергоносители нет денег уже сейчас
    2. Чем платить зарплаты, пенсии, пособия матерям, стипендии студентам - если государство идёт к банкротству уже следующей весной
    3. Что делать с государственным долгом - который растет из года в год и станет неподъёмным уже в следующем году
    4. Что делать десяткам тысяч людей - которые бы лишились работы в этом и следующем годах?

Таких вопросов на самом деле больше - это просто самые вопиющие и требующие немедленного решения.

Но у эльфов ответа на них понятное дело нет - они предпочитают ностальгически рассказывать про "хорошие дороги" в Европе (Америке, Турции etc) - не объясняя что делать здесь и сейчас чтобы просто не сдохнуть в течение года-двух.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2013 в 01:02.

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    с рассветом бы кофе и мужчину а не ваш бред.
    ничем помочь не могу....попробуйте кинуть клич сочувствующим, может кто и откликнется.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Да нормально всё.
    Столько их и должно быть.

PS Кстати при отсутствии хоть какой-то динамики и драйва (ну там власти объявят военное положение - или кролик Сеня сломает себе пальчик ковыряясь в носу и обвинит в этом кровавый режим) количество участников будет падать по экспоненте.

Но в общем как бы и наплевать
    Я к тому, что никакой новой революцией тут и не пахнет, так, потрещали и разошлись.... причина не та, для революций....

9. Вверх #2289
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Как Вы относитесь к тому, что наши сограждане так "аморфны"? Я вообще. Просто, возможно Вы меня поправите, но я не видел массовых акций в поддержку ТС с большим количеством, нежели теперь за "евроассоциацию". Возможно, вопрос совершенно не важен и надуман, именно этим и вызвано такое количество митингующих?
    Я же привел пример Марша Единства Русского Мира, который проходил под лозунгами единства с Россией и отрицания "евровыбора" - на который в Одессе собралось порядка 1000 человек - что во много раз больше той кучки контуженных, что собралась на Думской в поддержку "евроинтеграции".

Отношусь естественно плохо - но таков наш менталитет, помноженный на мещанскую идеологию, господствующую в обществе уже лет под 30.
    И тем не менее активных сторонников единства с Россией в Одессе значительно больше чем активных "европеоидов"

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я же привел пример Марша Единства Русского Мира, который проходил под лозунгами единства с Россией и отрицания "евровыбора" - на который в Одессе собралось порядка 1000 человек - что во много раз больше той кучки контуженных, что собралась на Думской в поддержку "евроинтеграции".

Отношусь естественно плохо - но таков наш менталитет, помноженный на мещанскую идеологию, господствующую в обществе уже лет под 30.
    И тем не менее активных сторонников единства с Россией в Одессе значительно больше чем активных "европеоидов"
    за опозицію проголосували 38% в Одесі! мало?)))

11. Вверх #2291
    на руському марші було десь 500... на Думській сьогодні біля 500людей... про що мова?

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что основной и прибавочный продукт будет производится за рубежом, а инфляция раскручиваться в Украине... Т.е. наступит (или наступила) ЖОПА...
    Это далеко не проблема. Пример Филиппин Вам в помощь. Там сопоставимый с нами ВВП, а приток валюты намного больше. Это позволяет удерживать валютные риски и держать платежный баланс под контролем. Там создаются специальные гос. органы, способствующие трудоустройству граждан за рубежом, занимаются защитой их прав и способствуют легкому возврату зароботков на родину. Если создавать рабочие места у себя дорого (и возможно утопично) - по версии кабмина (ересь какая-то) 500 млрд. - подумайте как трудоустроить своих сограждан за рубежом. Инфляция имеет другую природу - это налог с развития, не более того и не зря является индикатором роста (перегрева) экономики. Поступления из-за рубежа остаются в банковской системе и в золотовалютных запасах страны, что однозначно хорошо для экономики.
    Последний раз редактировалось Vash&Co; 23.11.2013 в 01:05.
    casafamilia.od.ua

13. Вверх #2293
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    стало быть против - 62 % ?

14. Вверх #2294
    User banned
    Вдвое меньше чем проголосовало против неё.

на руському марші було десь 500... на Думській сьогодні біля 500людей... про що мова?
    Свистёж - причем относительно обоих случаев.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2013 в 02:14.

15. Вверх #2295
    Три нации - русские, украинцы и белорусы образуют славянский суперэтнос. Чтобы этот суперэтнос уничтожить, нужно отрывать по кусочку и ассимилировать в евросоюз, где всячески будут подавлять национальное самосознание.
    Пока отрыв "кусочка" не удался...
    Но вопросов по-прежнему много...

16. Вверх #2296
    Вдвое меньше чем проголосовало против неё.
    рахувати не вмієш?)

17. Вверх #2297
    стало быть против - 62 % ?
    так... але ще один момент... в тих 62% більшість то старі пердулеску які ностальгують за совком....... так що голосують то вони голосують...але не більше... на якісь дії вони не здатні

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Это далеко не проблема. Пример Филиппин Вам в помощь. .
    И Вам не хворать с Грецией.

19. Вверх #2299

контуженых там не видел
    casafamilia.od.ua

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    И Вам не хворать с Грецией.
    А про Ирландию и Испанию Вы забыли? - они уже не хворают, на своих стоят.
    casafamilia.od.ua

Ответить в теме
Страница 115 из 295 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права