Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5882
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Вы написали что Кличко говорил по русски. Вас это задело. Меня нет. Он знает минимум 4 языка. А ваши овощи могут мычать только под методичку. Я кстати три языка знаю( свободно на итальянском). В чем проблема? Вам не понятно, почему они там (Кличко и КО) выступали в 3 часа ночи? Сейчас Украина как никогда может наконец-то выйти из по контроля советских партапаратчиков и стать частью "писающего мальчика". Вопрос в том, что Януковичу в кресле не дает князь Владимир, а остальные готовы драться за власть в любом месте и в любое время и на любом языке. Денег много на кону.
    Дама , еще раз специально для вас...значок (с) означает что это чья-то цитата , то бишь часть текста взятая из инет ресурса. Стало быть задело это не меня , а автор текста стебется над теми , кого это задевает, а задевает это ваших оппозиционерных хомячков, где сам Кличко является одним из них. Так доступно ?? Или еще разжевать ?
    Перечитайте еще три раза раза если не дойдет со второго, и удачи вам в становлении частью ,,писающего мальчика,,....... надеюсь хотя бы не струей.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Это сейчас митингом называется? У нас в былые времена, вечером во дворе, "поговорить за жизнь" больше собиралось.......
    Они столько собрали, а сколько было митингующих за ТС, когда мы(наши руководители) шли в "полны рост" в Евросоюз?
    В самом деле, уважения достоин тот, кто что то делает. Мне это может не нравится. Я могу быть против. Но таких людей(которые что то делают), лично я, уважаю.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #2263
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Це ж чудово. Наша найближча мета - безвізовий режим.
    Так ассоциация даже этого сомнительного счастья не обещает... Чтоб получить безвизовый режим, нужно полноценное членство в ЕС и то такие страны как Румыния и Болгария до сих не являются странами шенгенской зоны

4. Вверх #2264
    User banned
    Сейчас Украина как никогда может наконец-то выйти из по контроля советских партапаратчиков и стать частью "писающего мальчика".
    Мде. Где-то я это уже слышал.

когда политики не "спроможни" все решает спорт. так что футбольный круглый мячик все-таки вкатит нас в Европу
    Слушай, вот ты мне скажи. Вот сколько можно быть такими наивными, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Вы что не понимаете, что вы и вся эта страна непуганых идиотов бесконечное посмешище. Вам приятно когда с вас ржут как с наивных близоруких дурачков или что? Мазохисты что ли?

5. Вверх #2265
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Дама , еще раз специально для вас...значок (с) означает что это чья-то цитата , то бишь часть текста взятая из инет ресурса. Стало быть задело это не меня , а автор текста стебется над теми , кого это задевает, а задевает это ваших оппозиционерных хомячков, где сам Кличко является одним из них. Так доступно ?? Или еще разжевать ?
    Перечитайте еще три раза раза если не дойдет со второго, и удачи вам в становлении частью ,,писающего мальчика,,....... надеюсь хотя бы не струей.
    так я не поняла- вы стебетесь, дама, или вас как даму это где то задевает?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #2266
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мде. Где-то я это уже слышал.

Слушай, вот ты мне скажи. Вот сколько можно быть такими наивными, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Вы что не понимаете, что вы и вся эта страна непуганых идиотов бесконечное посмешище. Вам приятно когда с вас ржут как с наивных близоруких дурачков или что? Мазохисты что ли?
    запаситесь попкорном. вам то пофиг. но что-то жрать в процессе просмотра надо.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #2267
    User banned
    так я не поняла- вы стебетесь, дама, или вас как даму это где то задевает?
    не поняли - перечитайте....и продолжайте перечитывать пока не поймете...ну или пока вы еще не превратились в струю писающего мальчика.

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну вроде же Вы разумный человек.
    Добыча нефти в России в пересчете на одного человека низкая.
    Даже Азербайджан и то имеет больше - соотнесите численность населения страны и объемы добычи нефти.

А теперь по поводу Эстонии. За период с 2007 г. по 2012 г. эстонский бюджет получил из европейских фондов 3,4 млрд. евро.
    http://rus.delfi.ee/daily/business/l....d?id=65458564
    А на 2014 - 2020 годы планируется 5,89.
    http://denginespyat.ru/estoniya-poluchit-sredstva-ot-es-377/

А теперь пересчитаем все к России. В РФ населения в 140 раз больше чем в Эстонии.
    Т.е. за 2007 - 2012 годы в РФ должна была бесплатно и безвозмездно получить 476 млрд. евро.
    А планировалось бы еще - 824 млрд. евро.
    Безусловно, зарплаты бы учителей да врачей получили бы кусок от такого подарка почти в полтриллиона евро.
    Бухгалтер, зачем соотносить добычу к численности? Это как интерпритировать? Европа не дает денег в "потребление" как это делают США количественным смягчением, то есть при чем тут выделения из еврофондов и рост зарплат эстонских учителей?
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

9. Вверх #2269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так ассоциация даже этого сомнительного счастья не обещает... Чтоб получить безвизовый режим, нужно полноценное членство в ЕС и то такие страны как Румыния и Болгария до сих не являются странами шенгенской зоны
    "Не понимают. Год служат, а не понимают..." ("ДМБ")
    Делай что должно и будь что будет.

10. Вверх #2270
    КАТЮША
    не поняли - перечитайте....и продолжайте перечитывать пока не поймете...ну или пока вы еще не превратились в струю писающего мальчика.
    о мальчике я сказала как о Брюсселе, где была. Я так поняла, что вас не возбуждают украинские политики, говорящие на русском, поэтому вы копипастите и настаиваете на моем понимании скопипастеной Вами как Дамой, этой ахинеи. Увы, брюссельский мальчик выгрывает.

11. Вверх #2271
    запаситесь попкорном. вам то пофиг. но что-то жрать в процессе просмотра надо.
    Респект!
    casafamilia.od.ua

12. Вверх #2272
    User banned
    о мальчике я сказала как о Брюсселе, где была. Я так поняла, что вас не возбуждают украинские политики, говорящие на русском, поэтому вы копипастите и настаиваете на моем понимании скопипастеной Вами как Дамой, этой ахинеи. Увы, брюссельский мальчик выгрывает.
    Что у вас там выиграл брюссельский мальчик я не знаю, но ваша мечта стать струёй его каменного органа вполне успешно воплощается в жиСТь..правда на украинских просторах. Я же поняла другое, что до вас туго доходит печатный текст...да что уж там говорить, будем честными...он до вас вообще никак не доходит, даже в разжеванном виде. А посему наш небольшой диалог считаю законченным, нет сил смотреть на ваши мучения.

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На статью в УП. Это скриншот с российского сайта, что подтверждает тэг "украинские СМИ". Так вот, интересует пруф на саму статью в УП.
    Разобрались уже.
    Это добрые люди стебутся )

14. Вверх #2274
    КАТЮША
    Что у вас там выиграл брюссельский мальчик я не знаю, но ваша мечта стать струёй его каменного органа вполне успешно воплощается в жиСТь..правда на украинских просторах. Я же поняла другое, что до вас туго доходит печатный текст...да что уж там говорить, будем честными...он до вас вообще никак не доходит, даже в разжеванном виде. А посему наш небольшой диалог считаю законченным, нет сил смотреть на ваши мучения.
    почему все убогие люди убоги одинаково знает Lissa800. я вернусь к вашему посту, хотя аргументов у вас , дама, нет. Но ваш мегапост далее ваш пост у меня комменты в скобках курсивом жирно-)). далее ваш гениальный текст
    "Лидеры оппозиции объявили о начале великого, ужасного и бессрочного майдана. Миллионы людей вышли по всей Украине под лозунгом «Мы – европейцы».
    (вспомнился Левитан в СССР, который говорил о том, что миллионы коммунистов вышли на субботник. Он (Левитан) за это зарплату получал. Откуда у вас такие лозунги?)
    Центральная площадь Киева трещала под напором колонн демонстрантов. «В первых рядах идут знатные грантоеды, работники общественного движения «Честно»! Ура, товарищи!». «Идет колонна национал патриотов во главе с членом КПСС с 1988 года Ириной Фарион! Они решительно говорят «нет» хунте, и «да» – однополым бракам»
    . ( опять Левитан)
    «А вот на броневике подъезжает новый лидер европейского майдана – Виталий Кличко!!!». Кличко действительно выступил в три часа ночи на Майдане. Говорил почему-то по-русски. Надо, говорит, потребовать от Януковича подписать ассоциацию, потому что мы – европейцы. Потом паузы в словах участились, мысли сгустились, и слово «членство» стало появляться не в совсем корректном контексте. Ну, боксер, что с него возьмешь.
    (а вот тут уже Фрейд. я заметила что слова членство, мальчик, и ваше "каменный орган"-)) вас возбуждают. )
    [/I]
    Если бы не Николай Янович, то все бы так и гадали: подпишет Янукович в Вильнюсе или не подпишет? Премьер рубанул правду-матку с плеча. Ибо не фиг. А по-другому нельзя
    . (с) (Брюс Уиллис завидует молча как новому крепкому орешку)
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 23.11.2013 в 00:32.

15. Вверх #2275
    User banned
    Цитата Сообщение от safon Посмотреть сообщение
    Это сейчас митингом называется? У нас в былые времена, вечером во дворе, "поговорить за жизнь" больше собиралось.......
    Да нормально всё.
    Столько их и должно быть.

PS Кстати при отсутствии хоть какой-то динамики и драйва (ну там власти объявят военное положение - или кролик Сеня сломает себе пальчик ковыряясь в носу и обвинит в этом кровавый режим) количество участников будет падать по экспоненте.

Но в общем как бы и наплевать

16. Вверх #2276
    User banned
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Они столько собрали, а сколько было митингующих за ТС, когда мы(наши руководители) шли в "полны рост" в Евросоюз?
    1000 человек в Одессе 4-го ноября
    3000 человек в Киеве вчера.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.11.2013 в 00:42.

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) потому что он платится не с заработка, а с покупок, и при желании вы можете ничего не покупать

2) В принципе я тоже против этого сбора (НДС), так как он особенно дискриминирует людей с маленьким достатком, было бы разумней ввести акциз лишь на дорогостояшие товары (то есть на понты и богатство)....например купил джинсы за 5-25 евро и не платишь ничего, но если купил более дорогие джинсы (допустим за 30-80 евро) то будь добр заплати дополнительно акциз/сбор в размере 10%. А если купил в диапазоне 80-150 евро -заплати сбор в размере 20%, ну и если купил дороже 100 евро, то буть добр заплати сбор в размере 25%....ну а уж если дороже 500 евро - то сбор в размере 30%...
    То есть покупать надо ширпотреб чтобы не переплачивать? Суть налога: больше добавленой стоимости - больше налога. Значит - производите больше добавленной стоимости - и будут пенсионеры сыты (но не в Украине с ее дерибаном и не в России - как батюшка скажет).
    casafamilia.od.ua

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    з 1-го січня в Молдові безвізовий режим з ЕС.. в них також підписання асоціації на носу

19. Вверх #2279
    User banned
    почему все убогие люди убоги одинаково знает Lissa800.
    Неправда ваша, я уверена , что все же вы хоть чем-то но отличаетесь...например у вас есть мечта стать брюссельской уриной...согласитесь, что это все же хоть какое-никакое, но отличие...
    я вернусь к вашему посту, хотя аргументов у вас , дама, нет.
    Вам, дама , я все же предлагаю вернутся к постам №2280 и №2285.....там тайна великая для вас есть....Перечитывайте по буквам без остановок, мабудь с рассветом откроется вам.........

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я согласен. Абсолютно очевидно, что никакая евроинтеграция не привела бы к радикальным положительным изменениям ни в краткосрочной, ни даже в среднесрочной перспективе, но она по крайней мере стимулировала бы какое то развитие, эволюционирование в нужном направлении. А без этого будем иметь все тоже болото.
    ++
    casafamilia.od.ua

Ответить в теме
Страница 114 из 295 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права