| ||
Тема: Евроинтеграция?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
судя по танку T34 новость 1945 года![]()
Sons Of Anarchy
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
Евромайдан в Киеве.
Что бы это значило?![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Лиса, класику надо знать.
Когда Макаренко спрашивали, что нужно чтобы сформировать действительно целостную и универсальную (талантливую или тотальную как писали Гегель-Маркс) личность, отвечал : среднее образование и квалификация токаря-фрещеровщика 4 разряда.
Все, ничего лишнего, вот прекрасная обьективная база, предпосылка, для всесторонне развитой личности! «В результате получалась самая здоровая и самая естественная увязка. Выходил человек, знающий производство, знающий организацию производства, и, кроме того, образованный человек, получивший среднее образование» (см .Макаренко т.7 собрание сочинения с. 207))
Я в свое время, получил именно это класическое политехническое образование . И мне еще в 8 классе, Платон об этом поведал, что государством могут управлять только философы, т.е. я и мои колеги по цеху.
Не кухарки, тем более не професиональные политики (это такая форма професионального кретинизма), а именно мы - философы. Философия практики (Грамши), есть такая наука.
А Ленин и Кастро (хотя тот и другой и были юристами и даже один дворянином, а другой латифундистом) и есть философы, т.е. люди талантливые - обладающие способностью выносить напряжение противоречий, по другому - мужеством самосознания.
Не с путнами и Абрамовичами или фарионшами януковичами нам якшатся. У нас народ поинтересней будет![]()
1) потому что он платится не с заработка, а с покупок, и при желании вы можете ничего не покупать
2) В принципе я тоже против этого сбора (НДС), так как он особенно дискриминирует людей с маленьким достатком, было бы разумней ввести акциз лишь на дорогостояшие товары (то есть на понты и богатство)....например купил джинсы за 5-25 евро и не платишь ничего, но если купил более дорогие джинсы (допустим за 30-80 евро) то будь добр заплати дополнительно акциз/сбор в размере 10%. А если купил в диапазоне 80-150 евро -заплати сбор в размере 20%, ну и если купил дороже 150 евро, то буть добр заплати сбор в размере 25%....ну а уж если дороже 500 евро - то сбор в размере 30%...
Последний раз редактировалось APL; 23.11.2013 в 01:35.
в этом плане можно пример не от ЕС. Турция. я объездила всю страну год назад в мае, была в глубинках и видела дороги этой страны от Стамбула до Измира. Впечатлило- страна не в ЕС , но принципы те же- дороги, чистота, новострои, производство всего на свете- стиралки, автомобили, ткани. низкие цены, туалеты даже в глубинках чистые. Я до поездки считала что бабки вложены в анталийское побережье и страна работает на туризм. Я ошиблась. Один аэропорт в Стамбуле -это голубая мечта и пока несбыточная нашего города. Почему? Потому что Украина? Что мешает нам сделать такую транзитную развязку? Воровство советской власти, стоящей у власти. Наша власть-это рак в метастазах. Но как любая опухоль она живет и радуется , что красть и паразитировать можно в таких масштабах, которые снились только старперам у власти банановых республик.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Давеча, кстати, лечение этой опухоли отложили еще на n-лет, чему несказанно рады местные Шариковы...![]()
С каждым годом все более убеждаюсь что проблема власти в нашей стране это лишь следствие недоразвитости общества, поэтому от смены власти особо ничего не изменится. Ну не доросло наше общество до тех же турок или поляков.
Простой пример, недавно проходил обратил внимание: в парке возле обкома есть высотка Имексбанка, рядом на лужайке для сотрудников оборудовали скамейки для "посидеть в обед", возле каждой скамейки стоит по две урны... тонны окурков (я такого количества окурков никогда еще не видел) валяются вокруг скамеек, на лужайке, где угодно, но только не в урнах; а заплевано все вокруг так, как-будто там ежедневно выпасают стадо верблюдов. Т.е. банковские работники, в большинстве своем люди с высшим образованием, не "пролетариат", ведут себя как быдло и считают это абсолютно в порядке вещей... а что говорить про еще более простые массы?
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки