|
И мне с мальчишками легче было, со старшим 1 марта ушла в декрет, а 31 родила, успела 2 сессии сдать и к дипломному приготовиться, а с младшим 23 февраля на работе была, доки подписала, мужчин поздравила, а 25 поехала в РД рожать, а с девулей моей, мы с первых дней героически преодолеваем препятствия, на последнем узи правда заверили, что однозначно рожу до ПДР, посмотрим....
Маша, почисть личку!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А у меня первый триместр был самый кайфовый - никакого токсикоза, море/солнце в больших количествах, правда аппетита не было, но это мне на пользу пошло))) С 20й недели начала хоть ощущать себя беременной (появился небольшой поздний токсикоз). А вот сейчас, с 28й недели где-уже не могу скакать как коза - спина болит, прострелы, изжога, разваливаюсь!
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки добрый вечер! у нас заканчивается 35 неделька, а мы не готовы вообще! Дома перестановки, уборки каждый день. хочу до конца месяца успеть привести квартиру в порядок и заниматься окончательными подготовками к родам) А то смотрю уже детки к нам летят, переживаю что бы все успеть к прилету аиста нашего)
Вопрос, у кого отеки появились? как с ними бороться? Второй день замечаю что ноги и кисти отекают, некогда такого у меня не было. Что надо и что не надо делать в таких случаях?
Советую к своей Г сходить. Это может почка отдавать. У меня иногда подхватывает но иногда. Малыши растут вот и теснят нас. Просто если запустить : чреват! Мне узи почек делали чтоб посмотреть на сколько плохо. Оказалось все в норме слава богу!!! Может и у тебя не так серьезно только на правом боку старайся не спать. И коленно-локтевую позу чаще делать.
Маша, не переживай, хороший у вас вес! У тебя самой рост какой и вес))) тем более это девченка))) У нас в 33 недели вес 1800, но все параметры ребенка на 31 с половиной недели, а не на 33 недели. Я не переживаю. Правда теперь мне за этого узи сроки ставят на нг и рождество, но я настроена нг дома быть втроем![]()
Кристина С Днём Рождения!
Что пожелать тебе на День Рождения,
Когда подарок главный уже есть?!
Здоровья крепкого, любви и вдохновения,
А счастье оно рядышком, вот здесь,
Её под сердцем с нежностью ты носишь,
Гладишь рукою, искренне, любя,
Ты молодец и этого ты стоишь,
Скоро ребёночек родиться у тебя,
Ну а сегодня праздник есть твой личный,
Ты тоже ведь когда то родилась,
Я верю, будет всё у вас отлично,
И вечная любовь захватит власть,
Ещё я пожелаю исполнения,
Твоей далёкой красочной мечты,
Пусть сбудется она в это мгновения,
Пускай закружат яркие цветы!
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Или почки или просто нерв сдавило. Отеки не добавились резко? Если нет, то скорее всего нерв передавливается.
Не знаю, у меня с первой проблем с выхаживанием беременной не было, но однозначно я взохнула радостно, когда родила- не сильно приятное ощущение. А всю жизнь так ходить- это наказание для меня... Может, подруга лукавит?
Много примеров вижу, что разворачиваются за неделю. Помогла всем банальная "кошечка" каждый день.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки