Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1237 из 1893 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 37859
  1. Вверх #24721
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    в 30,5 нед-1580 грамм
    У нас с вами почти один вес) Больше тебя на УЗИ с тех пор не посылали?
    Спасибо еще раз всем за ответы, а то мне показалось что маленький какой-то вес.
    Мечты сбываются)

2. Вверх #24722
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    не поверишь, но со своими пацанятами летала и по деревьям лазила черешня вишня...надо найти фотки...покажу))))))))))) только перед самими родами уже с первым отекла...но я его родила на 44 неделе, а с младшим вообще крутяк было
    а вот с девулей....потяжелее реально, устаю токсикоз был....и тяжело ходить...на ногах венки появились....короче тяжелее, может моя красотуля меня не будет сильно мучать и мы с ней встретимся быстрее без длительных и мучительных схваток как с мальчишками....так уже жду свою доцю)))))))))
    И мне с мальчишками легче было, со старшим 1 марта ушла в декрет, а 31 родила, успела 2 сессии сдать и к дипломному приготовиться, а с младшим 23 февраля на работе была, доки подписала, мужчин поздравила, а 25 поехала в РД рожать, а с девулей моей, мы с первых дней героически преодолеваем препятствия, на последнем узи правда заверили, что однозначно рожу до ПДР, посмотрим....

3. Вверх #24723
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Маша, почисть личку!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #24724
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Самый хороший период 2-ой триместр! Первый ты рыгаешь постоянно, третий ели ползаешь)))
    А у меня первый триместр был самый кайфовый - никакого токсикоза, море/солнце в больших количествах, правда аппетита не было, но это мне на пользу пошло))) С 20й недели начала хоть ощущать себя беременной (появился небольшой поздний токсикоз). А вот сейчас, с 28й недели где-уже не могу скакать как коза - спина болит, прострелы, изжога, разваливаюсь!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #24725
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маша, почисть личку!!!
    Уже)
    Так блинчиков хочется и голубцов. А готовить лень) Где приличные купить?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #24726
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки добрый вечер! у нас заканчивается 35 неделька, а мы не готовы вообще! Дома перестановки, уборки каждый день. хочу до конца месяца успеть привести квартиру в порядок и заниматься окончательными подготовками к родам) А то смотрю уже детки к нам летят, переживаю что бы все успеть к прилету аиста нашего)
    Вопрос, у кого отеки появились? как с ними бороться? Второй день замечаю что ноги и кисти отекают, некогда такого у меня не было. Что надо и что не надо делать в таких случаях?

7. Вверх #24727
    User banned
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы на 32ой весили 2100, знакомые на 32ой 1900 и еще одни 2100....

девочки, что это может быть, может кто сталкивался?.... болит с ночи в районе правой почки(( т.е фактически вся правая часть спины от попы до ребер..только вроде как внутри .. боль тупая, ноющая... типа тянет... утром выпила таблетку ношпы, не сразу, но полегчало.. днем не болело, на вечер опять разболелось, выпила опять ношпу - ноль реакций... поставила вибуркол... тоже как-то легче не стало... и просто так болит, и при напряжении мышц (т.е при смене положения например).... шо это вообще может быть?
    Советую к своей Г сходить. Это может почка отдавать. У меня иногда подхватывает но иногда. Малыши растут вот и теснят нас. Просто если запустить : чреват! Мне узи почек делали чтоб посмотреть на сколько плохо. Оказалось все в норме слава богу!!! Может и у тебя не так серьезно только на правом боку старайся не спать. И коленно-локтевую позу чаще делать.

8. Вверх #24728
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Маша, не переживай, хороший у вас вес! У тебя самой рост какой и вес))) тем более это девченка))) У нас в 33 недели вес 1800, но все параметры ребенка на 31 с половиной недели, а не на 33 недели. Я не переживаю. Правда теперь мне за этого узи сроки ставят на нг и рождество, но я настроена нг дома быть втроем

9. Вверх #24729
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Уже)
    Так блинчиков хочется и голубцов. А готовить лень) Где приличные купить?
    ой, ты написала, и мне прям тоже так сильно-сильно голубцов захотелось((((((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

10. Вверх #24730
    Маша, не переживай, хороший у вас вес! У тебя самой рост какой и вес))) тем более это девченка))) У нас в 33 недели вес 1800, но все параметры ребенка на 31 с половиной недели, а не на 33 недели. Я не переживаю. Правда теперь мне за этого узи сроки ставят на нг и рождество, но я настроена нг дома быть втроем
    Я мелкая, и родилась 2800, а муж под 4 кг)
    Раз настроена значит будешь на нг уже дома))
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ой, ты написала, и мне прям тоже так сильно-сильно голубцов захотелось((((((
    Давай хотеть вместе))
    Мечты сбываются)

11. Вверх #24731
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    100%!!! у меня в первом триместре унитаз был лучшим другом)))))
    У меня куда добегала - унитаз, раковина, мойка на кухне))) И на работе приходилось
    А я не рыгала вообще))) Постоянно ела мясо и селедку и целыми днями спала)))))Реально 2 триместр был самым легким, гоняла как лошадь Прживальского, теперь тяжеловато, хотя только 29 неделек...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #24732
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А я не рыгала вообще))) Постоянно ела мясо и селедку и целыми днями спала)))))Реально 2 триместр был самым легким, гоняла как лошадь Прживальского, теперь тяжеловато, хотя только 29 неделек...
    Повезло)))А с меня папа смеялся что я только еду перевожу и что бы меня не кормили, а то всё что не съем до обеда - всё назад(((
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #24733
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я в среду эту иду,наверно на последнее уже узи,бпп и доплер.Вес нормальный,мне Блонский говорил,что норма,это когда в 30 нед вес превышает 1,5 кг!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

14. Вверх #24734
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська

Кристина С Днём Рождения!

Что пожелать тебе на День Рождения,
    Когда подарок главный уже есть?!
    Здоровья крепкого, любви и вдохновения,
    А счастье оно рядышком, вот здесь,

Её под сердцем с нежностью ты носишь,
    Гладишь рукою, искренне, любя,
    Ты молодец и этого ты стоишь,
    Скоро ребёночек родиться у тебя,

Ну а сегодня праздник есть твой личный,
    Ты тоже ведь когда то родилась,
    Я верю, будет всё у вас отлично,
    И вечная любовь захватит власть,

Ещё я пожелаю исполнения,
    Твоей далёкой красочной мечты,
    Пусть сбудется она в это мгновения,
    Пускай закружат яркие цветы!

15. Вверх #24735
    я в среду эту иду,наверно на последнее уже узи,бпп и доплер.Вес нормальный,мне Блонский говорил,что норма,это когда в 30 нед вес превышает 1,5 кг!
    Это сколько у тебя недель будет?)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #24736
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Советую к своей Г сходить. Это может почка отдавать. У меня иногда подхватывает но иногда. Малыши растут вот и теснят нас. Просто если запустить : чреват! Мне узи почек делали чтоб посмотреть на сколько плохо. Оказалось все в норме слава богу!!! Может и у тебя не так серьезно только на правом боку старайся не спать. И коленно-локтевую позу чаще делать.
    До понедельника и не пойти никуда...эх...посмотрим как оно на выходных будет и если что будем думать к кому идти в понедельник...

17. Вверх #24737
    Это сколько у тебя недель будет?)
    37 ая ,надеюсь после узи уже что то решится с нашим предлежанием,а то я реально переживаю.Сегодня специально достала последнее узи,так там пишется косое поперечное тазовое предлежание ножное,головка слева матки,а ножки получается внизу.

18. Вверх #24738
    37 ая ,надеюсь после узи уже что то решится с нашим предлежанием,а то я реально переживаю.Сегодня специально достала последнее узи,так там пишется косое поперечное тазовое предлежание ножное,головка слева матки,а ножки получается внизу.
    А ты не чувствуешь куда головушкой он сейчас лежит? Проси перевернутся, вроде колено-локтевая позиция помогает при этом.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #24739
    А ты не чувствуешь куда головушкой он сейчас лежит? Проси перевернутся, вроде колено-локтевая позиция помогает при этом.
    чувствую,у меня даже по животу видно,слева головка,справа попа.а ножки внизу.Стою по несколько раз в день в коленно-локтевой и делаю еще упражнения,пока малышу так удобно(

20. Вверх #24740
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    мы на 32ой весили 2100, знакомые на 32ой 1900 и еще одни 2100....

девочки, что это может быть, может кто сталкивался?.... болит с ночи в районе правой почки(( т.е фактически вся правая часть спины от попы до ребер..только вроде как внутри .. боль тупая, ноющая... типа тянет... утром выпила таблетку ношпы, не сразу, но полегчало.. днем не болело, на вечер опять разболелось, выпила опять ношпу - ноль реакций... поставила вибуркол... тоже как-то легче не стало... и просто так болит, и при напряжении мышц (т.е при смене положения например).... шо это вообще может быть?
    Или почки или просто нерв сдавило. Отеки не добавились резко? Если нет, то скорее всего нерв передавливается.

Вот не знаю, у меня подруга родила год назад, и сейчас когда со мной говорит о беременности так охает и ахает как будто она просто летала и порхала в то время, и что типа это самое волшебное и потрясающее время в жизни....Оно конечно понятно что это счастье и радость, но вот недавно маме говорю что беременность это конечно не болезнь, но это НАБОР ВСЕХ БОЛЯЧЕК ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ!!! Ну вот не верю тем девчёнам которые говорят "я бы всю жизнь ходила беременной, так нравится!"....
    Не знаю, у меня с первой проблем с выхаживанием беременной не было, но однозначно я взохнула радостно, когда родила- не сильно приятное ощущение. А всю жизнь так ходить- это наказание для меня... Может, подруга лукавит?

Много примеров вижу, что разворачиваются за неделю. Помогла всем банальная "кошечка" каждый день.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1237 из 1893 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 ... ПоследняяПоследняя