| ||
Жора яблочко уже давно кушает ,но по чуть-чуть (полчайной ложки в день).Пробовала пару раз банан дать,пожалела,потому что посыпало сильно на тельце (видимо одна химия там) А сегодня попробовал картошку пюре,ну так заглядывал мне в рот когда я ела,что я не смогла ему отказать,и ему понравилось))
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Она хотела чтоб как холодильник Либхер делал заказы по интеренету продуктов, или стиральная машина сообщала в сервис центр о поломке. или последняя новинка чайник с вайфай зоной по телефону дал комагнду вскипятить. ( и вроде может еще капучино сделать или какую то фигню) это из техники для дома. а для ванной сделали интерактивные игры в воде с увеличением подсветкой и тд просто проекцируя изображение на воду.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Вы тут про еду) я тоже заметила, что Ксюша с таким интересом мне смотрит в рот, что скоро будет требовать пробовать, что там мама ест)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Слушайте девочки порадовалась я сегодня за зубик, и что вы думаете, мне не очень приятно кормить, я прям чувствую как Даша меня покусывает. Если так будет дальше продолжаться, чувствую на этом закончится мое ГВ
САша уже 2 суток не какал. И видимо его это беспокоит, тужится, пукает с хорошим таким запашком. Кусочек свечи глицериновой вставила, но результата никакого. Или маленький кусочек, или я так с краю всунула)). Вообщем, что делать? завтра если не выпустит своих бабочек, то побежим за клизмой. Блин, еще район такой - ни одной аптеки!
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Добрый вечер всем.Короче,еле приволокла ноги со своей йоги,это жесть,тренеров ка 2 часа без остановки,все время все мышцы в напряжении,я там как дуб была,хотя растяжка есть и гибкость хорошая,но там такие позы,что я не могла вообще вр убить,как в них за вернуться?!И всю тренеровку мне наяривал мой бешенный муж,пришлось уйти на 20мин.раньше,вы бегаю вызвала такси,смотрю подъезжает мой,со всеми детьми,молча сажусь,он не разговаривает до сих пор,видите ли как я смела туда пойти!?
Были мы сегодня у гинеколога сдали мазок. Сказать, что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. В общем, у ребенка целый букет - сплошные лейкоциты, кандида и стафилококк. В понед. едем на Слободку сдавать бакпосев
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки