Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 264 из 701 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 14011
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки , я вот читаю про то что все ходят и делают узи всего ребенка...а мне почему то никуда не отправляли...я ничего не делаю, никуда не вожу...смотрел только невропатолог и все...не направляли ни на узи головы , ни на узи тазобедренных суставов...может я это зря? Нужно начинать бегать по врачам? Прививку я не сделала , кроме бцж, собираюсь каждый месяц,но блин что то происходит, как ни сопли так сыпь....
    прививку я тоже делала только БЦЖ. Собираюсь в январе начать.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    а еще мы сегодня яблочко пробовали...и с ложечки и так грызли)))
    Жора яблочко уже давно кушает ,но по чуть-чуть (полчайной ложки в день).Пробовала пару раз банан дать,пожалела,потому что посыпало сильно на тельце (видимо одна химия там) А сегодня попробовал картошку пюре,ну так заглядывал мне в рот когда я ела,что я не смогла ему отказать,и ему понравилось))

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    клааасс!!!а у нас ковра нет...вот и торчим на кровати и на столе...а тут особо не расползаешься((
    и у нас нет(( сделали в комнате пеерстановку и етом все ковры и дорожки поснимали, чтоб почистить, но как и следовало ожидать-они все лежат по углам скручеными)))) теперь решили с мужем купить новый ковер к нам в комнату-сделаем себе подарок на НГ))
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Сижу ржу сама с себя,я долго думала,что это за муфты,сначала думала ди тю на руки,потом,как чехол на ноги,на коляску и только,после того,как увидела у Тони фотку,поняла что это себе на руки.И вот сижу и вспоминаю,я хоть раз,за последнее время,замерзла в руки гуляя,нет.У меня ручка у коляски,как на спортивных великих,типа какойто пенопласт мягкий,чтото в этом роде,она не мер знает.Да и вообще,мне кажется проще рукавицы натянуть,хотя это лично мое мнение.
    Это прям как с мульваркой,спасибо форум за рекламу ,хотя,очень надеюсь,что она полезней,а то здоровая байда и стоит прилично.
    Девули по поводу муфты. если кому задувает, или вид не нравиться (Тоне) по бокам где возле ручки (шде задувает) вплотную набейти по кнопочке дополнительной ( в ателье, в ремонтной будочке) и вот 1. задувать не будет
    2. вид будет стоячий а не висячий.

5. Вверх #5265
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    у нас тоже пока только БЦЖ,скорей всего начну делать послегода

6. Вверх #5266
    у нас тоже пока только БЦЖ,скорей всего начну делать послегода

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Кристин, а что ты подразумевала под словами "сама готовит"??? ты думала она самостоятельно тебе продукты покупать будет, мыть их,чистить , составлять меню на каждый день???)))))))))) Вся ее прелесть в том , что она быстро готовит,полезно, вкусно, не воняет весь дом, ,не надо стоять над кастрюлей и помешивать, уменьшать - увеличивать температуру, закинула все продукты скопом и пошла гулять, в душ,играть с детьми и т.д. ,не дожидаясь окончания готовки , ну и как по мне самая большая прелесть в ней, что есть таймер отсрочки - каждое утро в 6.00 у нас готовая каша , пока мы еще спим )))
    пысы
    шарлоткув ней не делала ,ничего нее могу сказать по этому поводу)))
    Она хотела чтоб как холодильник Либхер делал заказы по интеренету продуктов, или стиральная машина сообщала в сервис центр о поломке. или последняя новинка чайник с вайфай зоной по телефону дал комагнду вскипятить. ( и вроде может еще капучино сделать или какую то фигню) это из техники для дома. а для ванной сделали интерактивные игры в воде с увеличением подсветкой и тд просто проекцируя изображение на воду.

8. Вверх #5268
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Жора яблочко уже давно кушает ,но по чуть-чуть (полчайной ложки в день).Пробовала пару раз банан дать,пожалела,потому что посыпало сильно на тельце (видимо одна химия там) А сегодня попробовал картошку пюре,ну так заглядывал мне в рот когда я ела,что я не смогла ему отказать,и ему понравилось))
    та это ужас! я тоже норм не могу кушать он всё время заглядывает в рот мне и облизывается. а еще мы пьем воду и чай из чашки...планирую вводить компотики))

9. Вверх #5269
    Девули по поводу муфты. если кому задувает, или вид не нравиться (Тоне) по бокам где возле ручки (шде задувает) вплотную набейти по кнопочке дополнительной ( в ателье, в ремонтной будочке) и вот 1. задувать не будет
    2. вид будет стоячий а не висячий.
    Я свою подшила немного по бокам и теперь все четко)
    23.06 - Никита

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    подушечку на треьем месяце?? когда головой крутит не уверенна. хочешь могу свою отдать .. постирала.. положила и не пользовалась а на третьем месяце спросила еще раз нужно она не не нужно и хз
    нет, подушечка не нужна. спасибо, Наташа

добрый вечер всем!!!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    и у нас нет(( сделали в комнате пеерстановку и етом все ковры и дорожки поснимали, чтоб почистить, но как и следовало ожидать-они все лежат по углам скручеными)))) теперь решили с мужем купить новый ковер к нам в комнату-сделаем себе подарок на НГ))
    вот и я так думаю...не ползать же ребе по ламинату и плитке...((((только с ужасом могу представить сколько он стоить будет... натуральный...(((

12. Вверх #5272
    Вы тут про еду) я тоже заметила, что Ксюша с таким интересом мне смотрит в рот, что скоро будет требовать пробовать, что там мама ест)

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    и мы только БЦЖ,буду после полугода делать...

14. Вверх #5274
    вот и я так думаю...не ползать же ребе по ламинату и плитке...((((только с ужасом могу представить сколько он стоить будет... натуральный...(((
    Один плюс нашей небольшой комнаты - немного на ковре съекономим))
    23.06 - Никита

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для FT
    А надо ли натуральный?...мы ж на подушках с холофайбером спим, и одеялами укрываемся с каким-то иск.наполнителем...гипоаллергенным...так,может,и ковер такой получше натурального будет?
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Слушайте девочки порадовалась я сегодня за зубик, и что вы думаете, мне не очень приятно кормить, я прям чувствую как Даша меня покусывает. Если так будет дальше продолжаться, чувствую на этом закончится мое ГВ

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    САша уже 2 суток не какал. И видимо его это беспокоит, тужится, пукает с хорошим таким запашком. Кусочек свечи глицериновой вставила, но результата никакого. Или маленький кусочек, или я так с краю всунула)). Вообщем, что делать? завтра если не выпустит своих бабочек, то побежим за клизмой. Блин, еще район такой - ни одной аптеки!
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Добрый вечер всем.Короче,еле приволокла ноги со своей йоги,это жесть,тренеров ка 2 часа без остановки,все время все мышцы в напряжении,я там как дуб была,хотя растяжка есть и гибкость хорошая,но там такие позы,что я не могла вообще вр убить,как в них за вернуться?!И всю тренеровку мне наяривал мой бешенный муж,пришлось уйти на 20мин.раньше,вы бегаю вызвала такси,смотрю подъезжает мой,со всеми детьми,молча сажусь,он не разговаривает до сих пор,видите ли как я смела туда пойти!?

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    САша уже 2 суток не какал. И видимо его это беспокоит, тужится, пукает с хорошим таким запашком. Кусочек свечи глицериновой вставила, но результата никакого. Или маленький кусочек, или я так с краю всунула)). Вообщем, что делать? завтра если не выпустит своих бабочек, то побежим за клизмой. Блин, еще район такой - ни одной аптеки!
    сходит,у нас такие приколы все время,ходит раз в 2 дня,но так ходит,что аж на затылке послдствия

20. Вверх #5280
    Были мы сегодня у гинеколога сдали мазок. Сказать, что я удивлена и расстроена, это ничего не сказать. В общем, у ребенка целый букет - сплошные лейкоциты, кандида и стафилококк. В понед. едем на Слободку сдавать бакпосев

Закрытая тема
Страница 264 из 701 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права