Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Вы написали"Много плохих отзывов о Мирене".....вот на эту фразу я и высказала свое мнение.........лично мое мнение,никого не отговариваю,никому его не навязываю,считаю,что в лечебных целях -да......но ради контрацепции ,со здоровым своим гормональным фоном пить то одни,то другие таблетки -нет.......ИМХО
ну извините, презики тоже рвутся...а беременить я как бы не хочу совершенно.
Поэтому вариантов не много на самом деле.
Повторюсь Мирена- это тоже гормоны
мне советовали 4 шт на выбор
Не рожавшим нормальный врач спираль не поставит никакую!!!!ни мирену ни медную и т.д,нельзя это,мне объясняли,но вряд ли я грамотно донесу,а позориться с умным видом не хочу))))))до первой беременности были только презики и мега осторожность,после первого ребенка врач уже согласилась ставить спираль,да,и держиться она не на суперклее все же))))у меня спираль медная т образная,за счет "распорочек"упираясь в стенки матки и держиться,и,кстати,гормонов в медной нет,вот такую информацию могу дать,если поможет,но до родов не рискуйте со спиралью,чтоб не заработать воспаление и как следствие проблемы с зачатием(это только мой совет,т.к сталкивалась с этим вопросом)
ну так я ж об этом же ) поэтому и не хочу спираль.
но хотела другие таблетки потому что есть подозрения что эти плохо влияют на меня в плане характера по большей части, а проверить можно только поменяв ОК
Вот в таблетках я ничегошеньки не смыслю)тут я не советчик совсем,никогда не имела дела с этим)
По своему опыту: пила Логест почти 5 лет. В первое время все было хорошо, но в последние 1,5-2 года тоже преобладал подавленный настрой (валила все на "внешний фактор")..
После отмены я как проснулась - стала полегче все переживать (притом что "внешний фактор" никуда не делся)), даже небо стало казаться ярче. Что не говорите, а гормональные ОК все же притупляют, но к сожалению на сегодня это пока самый эффективный способ контрацепции..
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
ну я вот думала сменить на Джаз, они вроде более микродозированные, но отзывов адекватных , а не в духе " я не пила но знаю это страшно" особо не нашлось...
отменять не хочу, ну никак низзя, но и с настроем таким повешусь скоро..дурдом..при этом никакой фригидности впринципе...в этом плане все ок но депресняк ломит
у меня подружка уже больше года точно пьет Джаз. сначала был назначен для гормонального фона, потом так и осталась на нем. вес не набрала (хотя она и после родов ни капельки не набрала, то есть это не ее наклонность), либидо в норме, все вроде нормально. депрессий тоже вроде нет.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
пью джаз уже год, первые пол года принимала просто джаз, потом перешла по совету Г на Джаз плюс. Никак нареканий, ТТТ, нет прибавок в весе, с настроением все ок, и кожа стала практически идеальной, чего раньше совсем не наблюдалось, пилюльками довольна все сто. Единственный минус - цена (беру по 160 грн, но если поискать, можно найти дешевле).
А чем Джаз отличается от Джаз плюс?
Be the light
ой девочки, беда-огорчение((
пришлось постинор пить.
порвалось у нас резиновое изделие. можно делать антирекламу)
и вроде ж не дешевые и тут такой подвох. а главное выяснилось же уже после. и никто не заметил.
просто взял и порвался.
в общем аптека мне в помощь была. знаю, что вещь далеко не полезная. в данном случае интересует его эффективность и возможные побочки, типа сбоя цикла и прочих радостей.
ребенка не планируем, а мне так даже и подумать страшно о втором. пока одного кишкомотика хватает)
а вообще, вот зря я не верила никогда презервативам. в основном ОК пила, но сейчас прижигала эрозию, да и пила их давно, надо было передохнуть, вот так одно к одному и сложилось в пользу презервативов и нате вам...
может кто пил его, делитесь впечатлениями.
Подружки в Одессе тоже пару раз пили Постинор, мне пришлось пить один раз в Германии аналогичный препарат. Препараты разные, побочка одинаковая - жутчайшие прыщи на лице и груди. Просто огромные воспаления!!! Но главная цель препарата была достигнута во всех случаях.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, подскажите, у кого Мирена стоит, как у вас с либидо? А то как два месяца назад поставила - чувствую себя фригидной что ли. Ну и усики эти дурацкие.. Но я тут в темпе почитала что подрезать их надо, пойду к врачу.
Социальные закладки