Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 230 из 265 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Что Мирена искуственный гормон, что таблетки...тут вред одинаков, хотя я не вижу никакого вреда
    но вот устанавливается ж она не просто так, не на суперклей.

Ирин, вы меня от чегото отговорить пытаетесь, к чему ваш пост? я попросила реального совета, для НЕ РОЖАВШЕЙ.
    Вы написали"Много плохих отзывов о Мирене".....вот на эту фразу я и высказала свое мнение.........лично мое мнение,никого не отговариваю,никому его не навязываю,считаю,что в лечебных целях -да......но ради контрацепции ,со здоровым своим гормональным фоном пить то одни,то другие таблетки -нет.......ИМХО

3. Вверх #4582
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    ну извините, презики тоже рвутся...а беременить я как бы не хочу совершенно.
    Поэтому вариантов не много на самом деле.
    Повторюсь Мирена- это тоже гормоны

4. Вверх #4583
    ну извините, презики тоже рвутся...а беременить я как бы не хочу совершенно.
    Поэтому вариантов не много на самом деле.
    Повторюсь Мирена- это тоже гормоны
    Я в курсе....а при чем тут рвущиеся презики в разговоре о вреде и пользе ОК?....понятно,ваша проблема не забеременеть,так сходите к врачу,проконсультируйтесь.....что же вы на форуме совета ищите в таком серьезном вопросе,как выбор ОК

5. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Я в курсе....а при чем тут рвущиеся презики в разговоре о вреде и пользе ОК?....понятно,ваша проблема не забеременеть,так сходите к врачу,проконсультируйтесь.....что же вы на форуме совета ищите в таком серьезном вопросе,как выбор ОК
    потому что врачи часто дают "на выбор". вот и спрашивают, ничего зазорного в этом нет.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    потому что врачи часто дают "на выбор". вот и спрашивают, ничего зазорного в этом нет.
    А я что писала про зазорность...........заканчиваю дискуссию и отписываюсь от темы.......

7. Вверх #4586
    мне советовали 4 шт на выбор

8. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Девочки я пью Ярину...уже около двух лет...
    Но вот хочется сменить препарат думала о Джазе, что можете сказать? читала что более микродозированый...Я просто очень тяжело теряю вес, думается что на фоне Ярины но может и не быть связано. Последнее время очень раздраженная, на всех кидаюсь , депресии (гдето год уже).........раньше все ок было, но я не уверена опятьже что это Ярина есть и другие факторы..
    думала перейти - проверить

детей нет, ближайшие 2-3 года не хочу...........думала о спирали мирена но нерожавшим вроде нельзя да и отзывов плохих много
    Не рожавшим нормальный врач спираль не поставит никакую!!!!ни мирену ни медную и т.д,нельзя это,мне объясняли,но вряд ли я грамотно донесу,а позориться с умным видом не хочу))))))до первой беременности были только презики и мега осторожность,после первого ребенка врач уже согласилась ставить спираль,да,и держиться она не на суперклее все же))))у меня спираль медная т образная,за счет "распорочек"упираясь в стенки матки и держиться,и,кстати,гормонов в медной нет,вот такую информацию могу дать,если поможет,но до родов не рискуйте со спиралью,чтоб не заработать воспаление и как следствие проблемы с зачатием(это только мой совет,т.к сталкивалась с этим вопросом)

9. Вверх #4588
    ну так я ж об этом же ) поэтому и не хочу спираль.
    но хотела другие таблетки потому что есть подозрения что эти плохо влияют на меня в плане характера по большей части, а проверить можно только поменяв ОК

10. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Вот в таблетках я ничегошеньки не смыслю)тут я не советчик совсем,никогда не имела дела с этим)

11. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    ну так я ж об этом же ) поэтому и не хочу спираль.
    но хотела другие таблетки потому что есть подозрения что эти плохо влияют на меня в плане характера по большей части, а проверить можно только поменяв ОК
    По своему опыту: пила Логест почти 5 лет. В первое время все было хорошо, но в последние 1,5-2 года тоже преобладал подавленный настрой (валила все на "внешний фактор")..
    После отмены я как проснулась - стала полегче все переживать (притом что "внешний фактор" никуда не делся)), даже небо стало казаться ярче. Что не говорите, а гормональные ОК все же притупляют, но к сожалению на сегодня это пока самый эффективный способ контрацепции..
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

12. Вверх #4591
    ну я вот думала сменить на Джаз, они вроде более микродозированные, но отзывов адекватных , а не в духе " я не пила но знаю это страшно" особо не нашлось...
    отменять не хочу, ну никак низзя, но и с настроем таким повешусь скоро..дурдом..при этом никакой фригидности впринципе...в этом плане все ок но депресняк ломит

13. Вверх #4592
    ну я вот думала сменить на Джаз, они вроде более микродозированные, но отзывов адекватных , а не в духе " я не пила но знаю это страшно" особо не нашлось...
    отменять не хочу, ну никак низзя, но и с настроем таким повешусь скоро..дурдом..при этом никакой фригидности впринципе...в этом плане все ок но депресняк ломит
    у меня подружка уже больше года точно пьет Джаз. сначала был назначен для гормонального фона, потом так и осталась на нем. вес не набрала (хотя она и после родов ни капельки не набрала, то есть это не ее наклонность), либидо в норме, все вроде нормально. депрессий тоже вроде нет.

14. Вверх #4593
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    мне гинеколог сказала делать раз в год перерыв на месяц-два
    Я после таких прекрасных советов гинеколога получила аменорею на почти год и плюс десять кило. Категорически нельзя делать перерывы меньше полу года.
    Гинеколог, Имхо, не компетентен в данном вопросе. Вы анализы бы сдали после перерыва, мой вам совет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #4594
    Новичок
    пью джаз уже год, первые пол года принимала просто джаз, потом перешла по совету Г на Джаз плюс. Никак нареканий, ТТТ, нет прибавок в весе, с настроением все ок, и кожа стала практически идеальной, чего раньше совсем не наблюдалось, пилюльками довольна все сто. Единственный минус - цена (беру по 160 грн, но если поискать, можно найти дешевле).

16. Вверх #4595
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    А чем Джаз отличается от Джаз плюс?
    Be the light

17. Вверх #4596
    Посетитель Аватар для Lorett
    ой девочки, беда-огорчение((
    пришлось постинор пить.
    порвалось у нас резиновое изделие. можно делать антирекламу)
    и вроде ж не дешевые и тут такой подвох. а главное выяснилось же уже после. и никто не заметил.
    просто взял и порвался.
    в общем аптека мне в помощь была. знаю, что вещь далеко не полезная. в данном случае интересует его эффективность и возможные побочки, типа сбоя цикла и прочих радостей.
    ребенка не планируем, а мне так даже и подумать страшно о втором. пока одного кишкомотика хватает)
    а вообще, вот зря я не верила никогда презервативам. в основном ОК пила, но сейчас прижигала эрозию, да и пила их давно, надо было передохнуть, вот так одно к одному и сложилось в пользу презервативов и нате вам...
    может кто пил его, делитесь впечатлениями.

18. Вверх #4597
    Подружки в Одессе тоже пару раз пили Постинор, мне пришлось пить один раз в Германии аналогичный препарат. Препараты разные, побочка одинаковая - жутчайшие прыщи на лице и груди. Просто огромные воспаления!!! Но главная цель препарата была достигнута во всех случаях.

19. Вверх #4598
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    А чем Джаз отличается от Джаз плюс?
    Джаз плюс содержит фолиевую кислоту

20. Вверх #4599
    Посетитель
    Девочки, подскажите, у кого Мирена стоит, как у вас с либидо? А то как два месяца назад поставила - чувствую себя фригидной что ли. Ну и усики эти дурацкие.. Но я тут в темпе почитала что подрезать их надо, пойду к врачу.

21. Вверх #4600
    Постоялец форума
    если у Вас ломит депрессняк от Ярины, то от Джаза есть все шансы завыть волком на луну. У меня при приеме этих таблеток ппц был - смены настроения, раздражительность и..... отсутствие либидо.
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 230 из 265 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права