Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 229 из 265 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    случайно залезла в темку.. не хочу пугать, но скажу что я пила логест 3 года, всё было хорошо, а плохо стало когда отменила - волосы жуть как лезут до сих пор, и я связываю это с отменой, тк до этого всё было отлично, ну плюс цикл ужасный стал.. вернулась опять к логесту тк сейчас и в ближайшее время вообще нет возможности ходить и лечиться..да и девочки говорят что лезть волосы еще будут долго..(( если когда-то мне хватало только травками ополаскивать-укреплять, то теперь уже год ничего не помогает(( Плюс, теперь когда пью то секс. желания вообще нет(
    волосы могут лезть не столько от нехватки, например, гормона, ввиду отмены, а из-за нехватки витаминов, неправильного питания и некоторых других факторов.
    я сейчас ОК не пью. волосы лезли так, что думала за пару ""головомоек"" соберу себе парик.
    пока не пропила курсом витаминки - все маски и примочки были до одного места.

3. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    просветите неграмотную, кто назначает таблетки, как правильно подобрать их, надо ли сдавать какие-то анализы прежде чем назначат таблеточки
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

4. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    просветите неграмотную, кто назначает таблетки, как правильно подобрать их, надо ли сдавать какие-то анализы прежде чем назначат таблеточки
    гинеколог, он скажет и по поводу анализов и по поводу табл.
    Be the light

5. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    волосы могут лезть не столько от нехватки, например, гормона, ввиду отмены, а из-за нехватки витаминов, неправильного питания и некоторых других факторов.
    я сейчас ОК не пью. волосы лезли так, что думала за пару ""головомоек"" соберу себе парик.
    пока не пропила курсом витаминки - все маски и примочки были до одного места.
    а у вас во время или после отмены лезли волосы? неправильное питание и тд это всё понятно, конечно очень много факторов есть.. но вот перед тем как их начинать пить всё было хорошо, и во время приема, а начали жутко лезть где-то через месяц после отмены..поэтому я больше связываю выпадение с отменой(( Эх, знала бы что так будет....((

6. Вверх #4565
    около года пила Джаз, все было прекрасно, отличное самочувствие, стала спокойная как удав,даже ушло 4кг, сейчас сделала перерыв на месяц...вот так меня никогда не колбасило: яичники воспалились, болели жутко, грудь болела нельзя было дотронуться, психовала по поводу и без, аппетит проснулся зверский...рот не закрывался,пошли высыпания на лице, еле выдержала месяц,и да, волосы сыпаться стали прядями, я правда, спихнула это на осень, возобновила прием Джаза, но уже было как-то не так...теперь перешла на Дарилию, 11день - полет нормальный. Одно но : и Шо, теперь всю жизнь на ОК сидеть ?
    Последний раз редактировалось Бунтарка; 11.11.2013 в 05:45.
    Be the light

7. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    около года пила Джаз, все было прекрасно, самочувствие, стала спокойная как удав,даже ушло 4кг, ссейчасделала перерыв на месяц...вот так меня никогда не колбасило: яичники воспалились, болели жутко, грудь болела нельзя было дотронуться, психовала по поводу и без, аппетит проснулся зверский...рот не закрывался,пошли высыпания на лице, еле выдержала месяц,и да, волосы сыпаться стали прядями, я правда, спихнула это на осень, возобновила прием Джаза, но уже было как-то не так...теперь перешла на Дарилию, 11день - полет нормальный. Одно но : и Шо, теперь всю жизнь на ОК сидеть ?
    а зачем делали перерыв??
    период адаптации, как к ОК, так и к их отсутсвию, длится в районе полугода. месяц - только шок для организма.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    а зачем делали перерыв??
    период адаптации, как к ОК, так и к их отсутсвию, длится в районе полугода. месяц - только шок для организма.
    мне гинеколог сказала делать раз в год перерыв на месяц-два
    Be the light

9. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    а Вы пьете как контрацептив или как регулятор гормонального фона? я пью как контрацептив и мне врач категорически "запретил" делать перерывы на месяц-два, когда я к нему пришла после разрыва с другом.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #4569
    изначально, как регулятор гормонального фона, а потом уже как контрацептив. Здесь даже девочки писали, что такие перерывы нужны для того что яичники не забыли свою функцию
    Be the light

11. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    изначально, как регулятор гормонального фона, а потом уже как контрацептив. Здесь даже девочки писали, что такие перерывы нужны для того что яичники не забыли свою функцию
    Оно правильно конечно и логично, но не на месяц-два. Это же страшные качели туда-сюда... Организм после парочки таких перерывов офигеет.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #4571
    Девочки, говорю как есть, вернее, как мне сказала зав.ЖК9, про пол года и речи не было и потом моя знакомая, которая пьет ОК уже 10л, подтвердила ее слова
    Be the light

13. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для manecka
    так и есть, гинекологи так многим видимо говорят, мне тоже говорила что можно сделать перерывчик небольшой, но я считаю что это плохо для организма, такие ж встряски, только организм перестроился и вдруг опа опять.. а потом сразу обратно..( И говорила что ОК это ваще классная вещь, если нет побочек то пей, это ж прекрасно - видишь и высыпания ушли, и цикл восстановился и тд и тп)) видимо про то что творится после отмены они не знают.. Когда отменила то сама убедилась какое это Г!! Ну восстановился цикл.. отменила прием и снова как был нестабильный так и остался.

14. Вверх #4573
    так и есть, гинекологи так многим видимо говорят, мне тоже говорила что можно сделать перерывчик небольшой, но я считаю что это плохо для организма, такие ж встряски, только организм перестроился и вдруг опа опять.. а потом сразу обратно..( И говорила что ОК это ваще классная вещь, если нет побочек то пей, это ж прекрасно - видишь и высыпания ушли, и цикл восстановился и тд и тп)) видимо про то что творится после отмены они не знают.. Когда отменила то сама убедилась какое это Г!! Ну восстановился цикл.. отменила прием и снова как был нестабильный так и остался.
    вот-вот, получается цикл в норме только когда принимаешь, получается пожизненный прием...
    Be the light

15. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    а у вас во время или после отмены лезли волосы? неправильное питание и тд это всё понятно, конечно очень много факторов есть.. но вот перед тем как их начинать пить всё было хорошо, и во время приема, а начали жутко лезть где-то через месяц после отмены..поэтому я больше связываю выпадение с отменой(( Эх, знала бы что так будет....((
    нет, у меня по времени отмена и "линька" были прилично друг от друга.
    вот честно, сколько слышу про эти месячные-двухмесячные перерывы "чтоб яичники не забыли", столько удивляюсь.
    Да бедный же тот организм - сначала начинаешь ОК, он привыкает, потом - бац - работай, милый, сам. Отвыкаешь. Это лишняя встряска.
    раньше, возможно, это и имело некий смысл, т.к дозы гормона были в разы больше. а сейчас чего качели устраивать.
    ну ладно, когда пьешь без передышки года 3-4, то перерыв на месяца 3-4 минимум оправдан. хотя и это решается в индивидуальном порядке. т.к опять же, чтоб привыкнуть работать самому не месяц нужен.
    вон у скольких цикл сбивается после отмены.

у меня после отмены никогда, ТТТ сбоя цикла не было. правда я не напрягала его такими вот "перерывами"

16. Вверх #4575
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Девочки я пью Ярину...уже около двух лет...
    Но вот хочется сменить препарат думала о Джазе, что можете сказать? читала что более микродозированый...Я просто очень тяжело теряю вес, думается что на фоне Ярины но может и не быть связано. Последнее время очень раздраженная, на всех кидаюсь , депресии (гдето год уже).........раньше все ок было, но я не уверена опятьже что это Ярина есть и другие факторы..
    думала перейти - проверить

детей нет, ближайшие 2-3 года не хочу...........думала о спирали мирена но нерожавшим вроде нельзя да и отзывов плохих много

17. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    девочки,кто пьет ок из-за эндометриоза,что вы пьете?какие ок бьют по печени?как жанин?спасибо

18. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Девочки я пью Ярину...уже около двух лет...
    Но вот хочется сменить препарат думала о Джазе, что можете сказать? читала что более микродозированый...Я просто очень тяжело теряю вес, думается что на фоне Ярины но может и не быть связано. Последнее время очень раздраженная, на всех кидаюсь , депресии (гдето год уже).........раньше все ок было, но я не уверена опятьже что это Ярина есть и другие факторы..
    думала перейти - проверить

детей нет, ближайшие 2-3 года не хочу...........думала о спирали мирена но нерожавшим вроде нельзя да и отзывов плохих много
    А о таблетках меньше плохих отзывов???....Читаю,читаю,так просто"Пила эти таблетки-не подошло,попью другие,а может еще третьи,если те не подойдут...."а что в это время происходит с естественным гормональным фоном и какие последствия приема искусственных гормонов???по-более,чем от спирали Мирена ........ИМХО,конечно

19. Вверх #4578
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Что Мирена искуственный гормон, что таблетки...тут вред одинаков, хотя я не вижу никакого вреда
    но вот устанавливается ж она не просто так, не на суперклей.

Ирин, вы меня от чегото отговорить пытаетесь, к чему ваш пост? я попросила реального совета, для НЕ РОЖАВШЕЙ.

20. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    девочки,кто пьет ок из-за эндометриоза,что вы пьете?какие ок бьют по печени?как жанин?спасибо
    Я пила Жанин в лечебных целях, но недолго. По печени не ударило, с головой и весом - без изменений, но есть свои нюансы, например, если ВЫ курите, нужно быть осторожной. Дуфастон Вам не назначают при эндометриозе?
    Nemo me impune lacessit

21. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Flex Посмотреть сообщение
    Я пила Жанин в лечебных целях, но недолго. По печени не ударило, с головой и весом - без изменений, но есть свои нюансы, например, если ВЫ курите, нужно быть осторожной. Дуфастон Вам не назначают при эндометриозе?
    я уже его 2 года пила с перерывами..спасибо(я как раз не курю)

Ответить в теме
Страница 229 из 265 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права