Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
волосы могут лезть не столько от нехватки, например, гормона, ввиду отмены, а из-за нехватки витаминов, неправильного питания и некоторых других факторов.
я сейчас ОК не пью. волосы лезли так, что думала за пару ""головомоек"" соберу себе парик.
пока не пропила курсом витаминки - все маски и примочки были до одного места.
просветите неграмотную, кто назначает таблетки, как правильно подобрать их, надо ли сдавать какие-то анализы прежде чем назначат таблеточки
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
а у вас во время или после отмены лезли волосы? неправильное питание и тд это всё понятно, конечно очень много факторов есть.. но вот перед тем как их начинать пить всё было хорошо, и во время приема, а начали жутко лезть где-то через месяц после отмены..поэтому я больше связываю выпадение с отменой(( Эх, знала бы что так будет....((
около года пила Джаз, все было прекрасно, отличное самочувствие, стала спокойная как удав,даже ушло 4кг, сейчас сделала перерыв на месяц...вот так меня никогда не колбасило: яичники воспалились, болели жутко, грудь болела нельзя было дотронуться, психовала по поводу и без, аппетит проснулся зверский...рот не закрывался,пошли высыпания на лице, еле выдержала месяц,и да, волосы сыпаться стали прядями, я правда, спихнула это на осень, возобновила прием Джаза, но уже было как-то не так...теперь перешла на Дарилию, 11день - полет нормальный. Одно но : и Шо, теперь всю жизнь на ОК сидеть ?![]()
Последний раз редактировалось Бунтарка; 11.11.2013 в 05:45.
Be the light
изначально, как регулятор гормонального фона, а потом уже как контрацептив. Здесь даже девочки писали, что такие перерывы нужны для того что яичники не забыли свою функцию
Be the light
Девочки, говорю как есть, вернее, как мне сказала зав.ЖК9, про пол года и речи не было и потом моя знакомая, которая пьет ОК уже 10л, подтвердила ее слова
Be the light
так и есть, гинекологи так многим видимо говорят, мне тоже говорила что можно сделать перерывчик небольшой, но я считаю что это плохо для организма, такие ж встряски, только организм перестроился и вдруг опа опять.. а потом сразу обратно..( И говорила что ОК это ваще классная вещь, если нет побочек то пей, это ж прекрасно - видишь и высыпания ушли, и цикл восстановился и тд и тп)) видимо про то что творится после отмены они не знают.. Когда отменила то сама убедилась какое это Г!! Ну восстановился цикл.. отменила прием и снова как был нестабильный так и остался.
нет, у меня по времени отмена и "линька" были прилично друг от друга.
вот честно, сколько слышу про эти месячные-двухмесячные перерывы "чтоб яичники не забыли", столько удивляюсь.
Да бедный же тот организм - сначала начинаешь ОК, он привыкает, потом - бац - работай, милый, сам. Отвыкаешь. Это лишняя встряска.
раньше, возможно, это и имело некий смысл, т.к дозы гормона были в разы больше. а сейчас чего качели устраивать.
ну ладно, когда пьешь без передышки года 3-4, то перерыв на месяца 3-4 минимум оправдан. хотя и это решается в индивидуальном порядке. т.к опять же, чтоб привыкнуть работать самому не месяц нужен.
вон у скольких цикл сбивается после отмены.
у меня после отмены никогда, ТТТ сбоя цикла не было. правда я не напрягала его такими вот "перерывами"
Девочки я пью Ярину...уже около двух лет...
Но вот хочется сменить препарат думала о Джазе, что можете сказать? читала что более микродозированый...Я просто очень тяжело теряю вес, думается что на фоне Ярины но может и не быть связано. Последнее время очень раздраженная, на всех кидаюсь , депресии (гдето год уже).........раньше все ок было, но я не уверена опятьже что это Ярина есть и другие факторы..
думала перейти - проверить
детей нет, ближайшие 2-3 года не хочу...........думала о спирали мирена но нерожавшим вроде нельзя да и отзывов плохих много
девочки,кто пьет ок из-за эндометриоза,что вы пьете?какие ок бьют по печени?как жанин?спасибо
А о таблетках меньше плохих отзывов???....Читаю,читаю,так просто"Пила эти таблетки-не подошло,попью другие,а может еще третьи,если те не подойдут...."а что в это время происходит с естественным гормональным фоном и какие последствия приема искусственных гормонов???по-более,чем от спирали Мирена ........ИМХО,конечно![]()
Что Мирена искуственный гормон, что таблетки...тут вред одинаков, хотя я не вижу никакого вреда
но вот устанавливается ж она не просто так, не на суперклей.
Ирин, вы меня от чегото отговорить пытаетесь, к чему ваш пост? я попросила реального совета, для НЕ РОЖАВШЕЙ.
Социальные закладки