| ||
Тема: Евроинтеграция?
Всё!!!
Емайдауны могут не переживать.
Ведь с ними сам Сандей!
Сандей Аделаджа проведет на Майдане молебен за евроинтеграцию
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я про это писал несколькими постами выше, но абсолютно правы! Это авторитарный режим Я и Ко , основанный на полной силовой поддержке.....
Это проверка на крепость всего украинского народа, за нас с вами никто ничего не сделает.......пока мы сами не встанем с колен! Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
Я нихочу ничего общего иметь с серым кардиналом Пупкиным ,его тоталитарным режимом , его Чеченцами и его Имперскими замашками
Я хочу чтоб наша страна стояла в оном ряду с европейскими странами!!!
За Ливию, за уничтожение процветающей страны и развязывание гшражданской войны в Ливии, Кот Дивуаре, в Эретрее, Конго и т.д, готов отвечать вместе европейскими странами???
Ведь рано или поздно спросим и помаранчевых и бело голукбых и путинских и европейских и американских сатрпов.
так готов или нет?? или эти руки не в крови колониальных народов???
Забавно, что так думала и девушка Украина, пытаясь использовать разных женихов, и крутя динамо....Но вот беда , гардероб пообветшал, внешность тоже стала не первой свежести, хотя с самооценкой ее былла напряженка и она до сих пор думала, что де умница-красавица с шикарным гардеробом.. Потенциальные женихи поняли, что с такой динамщицей лучше дел не иметь, либо если уж иметь то только на условиях брачного контракта , а не заверений в любви....И осталась наша неотразимая красавица встречать старость с голым тухесом и надеждами на светлое будущее в виде новых наивных женихов.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
Социальные закладки