Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5882
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Zapичь Посмотреть сообщение
    нет)))не гамно нюхать))а вместе подыматься ))) у нас общий путь....вспомните как при Сталине после войны за 10 лет страну подняли. И сейчас надо всем миром славянским подыматься
    А что мешает вам самим подниматься?, сталин у вас уже есть,поднимайтесь ....но судя по всему не получается,нищета,коррупция,пьянство,как и тысячу лет назад.....

3. Вверх #2143
    User banned
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    А что мешает вам самим подниматься?, сталин у вас уже есть,поднимайтесь ....но судя по всему не получается,нищета,коррупция,пьянство,как и тысячу лет назад.....
    Чтобы подниматься, надо для начала соединиться.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что никакие революционные интернетпризывы ни к чему хорошему не приведут. А могут еще и интернет отключить...
    Ну, отчего Вы так? Может господа решили что максимальную пользу для евроинтеграции они способны принести призывая других выйти для участия в протестных акциях?
    Вдохновляются "арабской весной", наверно, имеют право.
    Делай что должно и будь что будет.

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ой! Мы уже 20 лет, то хотим вступить туда, то хотим вступить сюда и все не вступаем.

А, на самом деле, мы никуда не хотим и вряд ли вступим, не зависимо от правителей.

Ну, нафига Украине выходить замуж, стирать кому-то носки, готовить обед, пытаться угодить, да еще и мужем быть битой?

Так, она красавица свободная, а женихи прыгают вокруг и то в глазки заглядывают, то угрожают из-за ревности, а тронуть боятся .

Ну, разные мы и с ЕС, и с ТС.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

6. Вверх #2146
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ой! Мы уже 20 лет, то хотим вступить туда, то хотим вступить сюда и все не вступаем.

А, на самом деле, мы никуда не хотим и вряд ли вступим, не зависимо от правителей.

Ну, нафига Украине выходить замуж, стирать кому-то носки, готовить обед, пытаться угодить, да еще и мужем быть битой?

Так, она красавица свободная, а женихи прыгают вокруг и то в глазки заглядывают, то угрожают из-за ревности, а тронуть боятся .

Ну, разные мы и с ЕС, и с ТС.
    Не ну можно конечно не выходить замуж, не готовить обед, не стирать носки, и так и остаться в старых девах...голой, босой, нищей и крайне незалежной.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    А сейчас я обращаюсь к тем кто хочет "подняться" -т.е опущенные те кто в шахтах за 3 копейки на Я и Ко работают ,те кто металл льют и к вам барыги с 7 км, так вы при власти Я и Ко опуститесь еще ниже ,а когда весь мир от нас отвернется ,когда выстроит высокую стену и отключат интернет.....У вас барыги отнимут ваши мини-бизнеса а ко сейчас работает за 3-и копейки будите работать за еду!!! А если вдруг начнет бунтовать , то вас в лагерь посодют ( такое ведь уже было не так давно при совдэпии) , а на ваше место приедут Китайцы работать если местные не хотят, а кроме Китайцев есть еще масса стран типа Бангладэши.......
    А вы сидите и наслаждайтесь.....
    но и за вами придут и Вас это коснется!!!

8. Вверх #2148
    Посетитель
    А сейчас я обращаюсь к тем кто хочет "подняться" -т.е опущенные те кто в шахтах за 3 копейки на Я и Ко работают ,те кто металл льют и к вам барыги с 7 км, так вы при власти Я и Ко опуститесь еще ниже ,а когда весь мир от нас отвернется ,когда выстроит высокую стену и отключат интернет.....У вас барыги отнимут ваши мини-бизнеса а ко сейчас работает за 3-и копейки будите работать за еду!!! А если вдруг начнет бунтовать , то вас в лагерь посодют ( такое ведь уже было не так давно при совдэпии) , а на ваше место приедут Китайцы работать если местные не хотят, а кроме Китайцев есть еще масса стран типа Бангладэши.......

9. Вверх #2149
    User banned
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    вы забыли добавить, что еще отключат свет, воду и газ....ну и обязательно выкорчуют все деревья, чтобы дров тоже не было.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы забыли добавить, что еще отключат свет, воду и газ....ну и обязательно выкорчуют все деревья, чтобы дров тоже не было.
    Ну вообще то это не смешно,если вы иронизируете, а все так и есть и бизнес отбирают еще как. А скоро и ваши копейки отберут и будете батрачить на сынка януковского за даром.

11. Вверх #2151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну вообще то это не смешно,если вы иронизируете, а все так и есть и бизнес отбирают еще как. А скоро и ваши копейки отберут и будете батрачить на сынка януковского за даром.
    Все у всех отбирают, только по выходным места на парковке перед Метро найти становится проблемой. "Как страшно жить..."(с)
    Делай что должно и будь что будет.

12. Вверх #2152
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    нет, не смешно, скорее печально когда появляются вот такие вот оракулы и начинают вещать свои видения, а почитать о чем вообще тема и попытаться увидеть хоть один хвалебный пост в сторону януковича, эти доморощенные оракулы не в состоянии.

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Где ты видишь Стадлина в России? Путина что ли? Тоже мне радетеля интересов рабочего класса нашел, при чем не только интересов рабочего класса России, а интересов рабочего класса всех народов и национальностей.

Сталин тот был цербером социализма - диктатуры рабочего класса и беднейшего крестьянства, независомо испанец он или китаец (дети Ибаруои и Мао военвали в ВОВ в рядах РККА, как и дети Сталина и других руковдителей воевали в рядах РККА, на передке не в тылу. И вИспании воевали и в Китае воевалдит. Это был Интернационал))

А Путин это цербер капитала, это не Сталин - это Власов итакой же точно предатель дела рабочего класса и одного поля ягода как и фарионша (только Путин способней) или ублюдок Кравчук или наш президент. Все они одним миром мазаны -мироеды.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    СвежачЬОк))))

Сейчас в самом центре Одессы на Думской площади проходит акция в поддержку европейского курса Украины. Но, Одессе не получилось сделать столь масштабный митинг, который прошел более грандиозней в других городах нашей страны. Данная акция началась в пять часов вечера, митингующие расставили свои две палатки и уже около двух часов активно машут флагами. Перед началом акции долгое время играли песни группы "Океан Эльзы", далее молодые митингующие несколько раз прокричали националистические лозунги, такие как "Слава Украине" и т.д.
    Ну....."дело было вечером,делать было нечего"
    Основная масса "евро-бойцов" решила самоотверженно майданить в тепле...возле компов...с пивком)))))

Так же, уже начали собирать подписи одесситов в поддержку ЕС. Как оказалось уже в середине акции насчитывалось не более тридцати подписей, которые оставили в основном пожилые люди. Один из активистов рассказал нашему корреспонденту, что в течении недели они собрали только около тысячи подписей. Это говорит только об одном: одесситы в большинстве своем не являются сторонниками вступления Украины в Европу.
    Кто бы сомневался

Самой главной особенностью данной акции явилось то, что большинство людей не могли ответить, что такое евроинтеграция и вообще, что происходит в на Думской площади. Пришедшие на акцию уходили от вопроса, начинали смеяться, а некоторые просто в замешательстве убегали. Люди стоящие с плакатами пытались прятать свои лица от камер, игнорировали журналистов.
    Такой себе междусобойчик устроили
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    аФтор бредит...кстате на месте нашего президента я бы Европу тоже в жопу послал бы красиво, по причине зацыклености на тимошке ...и желании ставить условия и ультиматумы!
    В Украине есть ВСЕ что бы отлично и качествен жить...

тормоза такие потому как власть устроила террор и перераспределение богатств... менты, прокуратура, сбу так и ждут где бы хапнуть! и на какой бы бизнес наехать, вот и вянет все.

И Евросоюз или Россия в этом нам уж не как не помогут.

У них своих проблем мама не горюй!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 22.11.2013 в 21:01.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #2156
    Посетитель
    Я про это писал несколькими постами выше, но абсолютно правы! Это авторитарный режим Я и Ко , основанный на полной силовой поддержке.....
    Это проверка на крепость всего украинского народа, за нас с вами никто ничего не сделает.......пока мы сами не встанем с колен! Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
    Я нихочу ничего общего иметь с серым кардиналом Пупкиным ,его тоталитарным режимом , его Чеченцами и его Имперскими замашками
    Я хочу чтоб наша страна стояла в оном ряду с европейскими странами!!!

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Не ну можно конечно не выходить замуж, не готовить обед, не стирать носки, и так и остаться в старых девах...голой, босой, нищей и крайне незалежной.
    Достаточно быть свободной женщиной и самостоятельно строить свою жизнь, иногда используя то одного жениха, то другого.
    Они хороши, пока свадьба не сыграна.

А вот в замужестве, что с одним, что с другим, таки нищей и голой, и останешься.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Чтобы подниматься, надо для начала соединиться.
    Чтобы подняться.. «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться» (Ленин)

Объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Класс против класса, вот логика истории.

Пока обьединяется буржуазия России и Укрианы., а рабочему классу России, Украины, Западной Европы надо размежеваться с буржуазией и обьединяться в коммунистический интернационал!!!!

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Я про это писал несколькими постами выше, но абсолютно правы! Это авторитарный режим Я и Ко , основанный на полной силовой поддержке.....
    Это проверка на крепость всего украинского народа, за нас с вами никто ничего не сделает.......пока мы сами не встанем с колен! Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
    Я нихочу ничего общего иметь с серым кардиналом Пупкиным ,его тоталитарным режимом , его Чеченцами и его Имперскими замашками
    Я хочу чтоб наша страна стояла в оном ряду с европейскими странами!!!
    А я против Европейского выбора. Я за ,,Путина и Имперские замашки,,. И я не хочу чтобы моя страна стояла в ряду с такими как вы. Ну и ?

20. Вверх #2160
    User banned
    Сейчас посмотрела новости на 5 канале. Полное ощущение дежавю - показывают как "народ повстал" чтобы "выборювати евроинтеграцию". Во Львове как всегда бузит молодежь - вместо занятий - митинг на целый день. Причем с преподами. Интересно им этот день зачтут как рабочий? Даже Одессу показали - пару десятков возле Пушкина. Особенно повеселило сообщение что Рава-Русская (ее власти) обратилась к Евросоюзу с просьбой принять их в Евросоюз одних, даже без Украины. Готова сама просить Евросоюз принять к себе всех желающих.

Ответить в теме
Страница 108 из 295 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права