Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5882
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Чтобы подняться.. «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться» (Ленин)

Объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Класс против класса, вот логика истории.
    Фокс, если Ленин это ваше все, то нас в свою компанию попрошу не втягивать. Что касается общих целей и интересов, то где как не у единого славянского народа они есть.

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
    Я нихочу ничего общего иметь с серым кардиналом Пупкиным ,его тоталитарным режимом , его Чеченцами и его Имперскими замашками
    Я хочу чтоб наша страна стояла в оном ряду с европейскими странами!!!
    То есть, она там будет стоять вообще без головы?
    То есть, без правительства?

Или у вас есть на примете кто-то вместо них или оранжевых?
    Огласите весь список пожаллста.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Всё!!!
    Емайдауны могут не переживать.
    Ведь с ними сам Сандей!

Сандей Аделаджа проведет на Майдане молебен за евроинтеграцию

Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #2164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вы забыли добавить, что еще отключат свет, воду и газ....ну и обязательно выкорчуют все деревья, чтобы дров тоже не было.
    Я про это писал несколькими постами выше, но абсолютно правы! Это авторитарный режим Я и Ко , основанный на полной силовой поддержке.....
    Это проверка на крепость всего украинского народа, за нас с вами никто ничего не сделает.......пока мы сами не встанем с колен! Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
    Я нихочу ничего общего иметь с серым кардиналом Пупкиным ,его тоталитарным режимом , его Чеченцами и его Имперскими замашками

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Достаточно быть свободной женщиной и самостоятельно строить свою жизнь, иногда используя то одного жениха, то другого.
    Они хороши, пока свадьба не сыграна.

А вот в замужестве, что с одним, что с другим, таки нищей и голой, и останешься.
    Ну пока что все наоборот, Украина не свободна и не самостоятельна...нищая хоть и не замужем...да и используют пока только ее родимую, кто хочет и как хочет....А скоро и замуж звать перестанут...печалька.

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Я про это писал несколькими постами выше, но абсолютно правы! Это авторитарный режим Я и Ко , основанный на полной силовой поддержке.....
    Это проверка на крепость всего украинского народа, за нас с вами никто ничего не сделает.......пока мы сами не встанем с колен! Эта власть ( как и предыдущая Юля -Ющ и Лазаренко) тырит деньги с бюджета-сейчас исторический момент положить этому конец!!! Я не за Юлю или оранжевых и не за Я и Ко это такая-же банда ,я за Европейский выбор!!!
    За Ливию, за уничтожение процветающей страны и развязывание гшражданской войны в Ливии, Кот Дивуаре, в Эретрее, Конго и т.д, готов отвечать вместе европейскими странами???

Ведь рано или поздно спросим и помаранчевых и бело голукбых и путинских и европейских и американских сатрпов.

так готов или нет?? или эти руки не в крови колониальных народов???

7. Вверх #2167
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А я против Европейского выбора. Я за ,,Путина и Имперские замашки,,. И я не хочу чтобы моя страна стояла в ряду с такими как вы. Ну и ?
    Ну и ничего.Просто жаль вас.Вы привыкли жить как рабы.

8. Вверх #2168
    User banned
    Достаточно быть свободной женщиной и самостоятельно строить свою жизнь, иногда используя то одного жениха, то другого.
    Они хороши, пока свадьба не сыграна.
    Забавно, что так думала и девушка Украина, пытаясь использовать разных женихов, и крутя динамо....Но вот беда , гардероб пообветшал, внешность тоже стала не первой свежести, хотя с самооценкой ее былла напряженка и она до сих пор думала, что де умница-красавица с шикарным гардеробом.. Потенциальные женихи поняли, что с такой динамщицей лучше дел не иметь, либо если уж иметь то только на условиях брачного контракта , а не заверений в любви....И осталась наша неотразимая красавица встречать старость с голым тухесом и надеждами на светлое будущее в виде новых наивных женихов.

9. Вверх #2169
    Фокс, если Ленин это ваше все, то нас в свою компанию попрошу не втягивать. Что касается общих целей и интересов, то где как не у единого славянского народа они есть.
    Это какой народ славянский един? Может поляки с росиянами (а ведь у поляков так же правили рюриковичи, Кстати!!!!! поэтому они и претендовали на Московский трон, который забрали себе незаконно Романовы)) или может сербы с хорватами, это единый словянский народ?

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ну пока что все наоборот, Украина не свободна и не самостоятельна...нищая хоть и не замужем...да и используют пока только ее родимую, кто хочет и как хочет....А скоро и замуж звать перестанут...печалька.
    Ага.
    А мне бы замуж, замуж, замуж за кого угодно.

Не прибедняйтесь. По сравнению с Россией, мы еще даже очень хорошо живем.
    И по сравнению со многими гражданами ЕС тоже.

Я постоянно бываю и там и там, потому иллюзий не строю и лучше Украины, пока что страны не видела.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #2171
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрела новости на 5 канале. Полное ощущение дежавю - показывают как "народ повстал" чтобы "выборювати евроинтеграцию". Во Львове как всегда бузит молодежь - вместо занятий - митинг на целый день. Причем с преподами. Интересно им этот день зачтут как рабочий? Даже Одессу показали - пару десятков возле Пушкина. Особенно повеселило сообщение что Рава-Русская (ее власти) обратилась к Евросоюзу с просьбой принять их в Евросоюз одних, даже без Украины. Готова сама просить Евросоюз принять к себе всех желающих.
    о, хорошая идея.... может, тех, кто сильно хочет, уже заберут? русинов только жалко... хотя историческая правда такова, что единственной страной, отказавшей русинам в праве на отдельно-национальное существование, является Украина.... остальные такой народ признают...

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ну и ничего.Просто жаль вас.Вы привыкли жить как рабы.
    Обычно о рабстве начинает говорить сам раб. Так что пожалейте себя.

13. Вверх #2173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Всё!!!
    Емайдауны могут не переживать.
    Ведь с ними сам Сандей!

Сандей Аделаджа проведет на Майдане молебен за евроинтеграцию

В общем, не самую плохую идею желания людей показать правильный вектор развития превращают в фарс. Что дальше? Клоуны на самокатах в флагах евросоюза?
    Делай что должно и будь что будет.

14. Вверх #2174
    User banned

Я постоянно бываю и там и там, потому иллюзий не строю и лучше Украины, пока что страны не видела.
    Ну если вы чего-то не видели , это не значит , что этого нет. Примеры можете привести на основании чего вы сделали вывод, что украинцы живут лучше россиян ?

15. Вверх #2175
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!
    Вот это пост! Все верно написал. Но мы, к сожалению, и подохнем бесхребетными. Жаль наших детей.

16. Вверх #2176
    Ага.
    А мне бы замуж, замуж, замуж за кого угодно.

Бо ми народ, якого правда сила, ніким звойована ще не була

17. Вверх #2177
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это какой народ славянский един? Может поляки с росиянами (а ведь у поляков так же правили рюриковичи, Кстати!!!!! поэтому они и претендовали на Московский трон, который забрали себе незаконно Романовы)) или может сербы с хорватами, это единый словянский народ?
    ну о ком речь идет в теме ? о соединении кого и с кем говорим ? об украинцах и русских.

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что никакие революционные интернетпризывы ни к чему хорошему не приведут. А могут еще и интернет отключить...
    Та вы шо?! Вот это ужас.

19. Вверх #2179
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!

20. Вверх #2180
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Ошибаетесь!!!

Ответить в теме
Страница 109 из 295 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права