Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1233 из 1893 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,641 по 24,660 из 37859
  1. Вверх #24641
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Я тоже не знаю, как зимой без соленых огурчиков-помидорчиков... И честно говоря, не помню чтобы категорически отказывала себе в этом с первым ребенком. Ну не обжираться - это понятно. Но одну помидорку с пюрешкой можно?.. наверное?...))
    Короче! будем смотреть по ребенку!))
    Я с Настюхой ела овощные супы, яблоки, вареное мясо и чай с молоком с сушками и "коровкой" и это при том, что лето было - так диатеза боялась и проблем у малой с кишечником
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

2. Вверх #24642
    Новичок Аватар для ОуЛеся
    вроде яблоки- тыквы можно, просто для начала не сырые, а запечные.

3. Вверх #24643
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    как твоя адаптация проходит?))
    чего не ждала?)

Во-первых, жирная, во-вторых, сильный аллерген... Не в первый месяц жизни ребенка - точно)
    Более-менее))
    Жаловаться в целом не на что)
    Чего не ожадала? так то ,что молоко полностью от настроения зависит, вот когда только с роддома приехали - адаптация была нужна мне, к ночи молока не стало и для меня это был конец света.
    Мне главное, чтоб ребенка было чем кормить и главное, чтоб коликов поменьше.
    Вот в понедельник мне запекли творог без яиц с яблоками - а деть орет((( оказывается мне творог купили обезжиренный(((( ну и газики и трубочки...
    13/11)))

4. Вверх #24644
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Более-менее))
    Жаловаться в целом не на что)
    Чего не ожадала? так то ,что молоко полностью от настроения зависит, вот когда только с роддома приехали - адаптация была нужна мне, к ночи молока не стало и для меня это был конец света.
    Вот в понедельник мне запекли творог без яиц с яблоками - а деть орет((( оказывается мне творог купили обезжиренный(((( ну и газики и трубочки...
    А Майи советы помогли?Блин, а я как вспомню как у меня малый плакал от коликов, труба была, а кормили меня одной молочкой, чай с молоком, кашами!

5. Вверх #24645
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять, а чем овощи-фрукты не угодили, это что буряк, кабак, яблоки уже нельзя будет? ((
    Можно!
    Совсем недавно на Чиковских курсах врач-неонатолог сказал, что все это можно и даже нужно.

...молоко полностью от настроения зависит, вот когда только с роддома приехали - адаптация была нужна мне, к ночи молока не стало и для меня это был конец света.
    Ну, ничего... Приспособитесь!) (А что не понравилось в твороге с яблоками - творог?)
    А нервы береги - все проблемы от них!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

6. Вверх #24646
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А Майи советы помогли?Блин, а я как вспомню как у меня малый плакал от коликов, труба была, а кормили меня одной молочкой, чай с молоком, кашами!
    ООО, еще как)
    Малый не добирал, нас не хотели выписывать. Так я сцеживалась и докармливала со шприца каждые 2 часа, но смесь не давала.
    Я ем мясо, каши, супы лаваш с мясом вообще супер))) надо только бездрождевой еще находить)) вот на вечер хочу.
    А еще вспомнила, что вроде как зефир можно, возле меня есть магазин "Прованс", надо попросить мужа зайти и посмотреть.
    Можно!
    Совсем недавно на Чиковских курсах врач-неонатолог сказал, что все это можно и даже нужно.

Ну, ничего... Приспособитесь!) (А что не понравилось в твороге с яблоками - творог?)
    А нервы береги - все проблемы от них!
    Что обезжиренный, да уж -учитывая мои гормоны) нервы надо беречь.
    Еще хочу на улицу очень) но педиатр сказала позже.

Я же активная очень, ссесиб доздала 7 ноября - успела))))
    13/11)))

7. Вверх #24647
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Блиииин, я вырубилась на рекордное количество времени - 4 часа. Ноги крутит, живот болит, присоединяюсь к развалюхам)))

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Начала курс?
    P.S.Картинка забавная)))
    Ага, начала.

И ничего не поменялось во время Б?
    У меня тоже волосы на голове стали лучше, а на ногах пропали, прикинь?)))))))
    Ногти в принципе остались такие же, как и до беременности...
    И у меня! Я ноги от колена вниз брею, а выше - эпилирую. Ну так вот, раньше брила раз в 2 дня, потому что щетина была жуткая, а сейчас наверное раз в неделю - ноги гладенькие) И эпиляцию стала делать не раз в месяц, а раз в 2 месяца. Выгодно

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    угу,у меня такие же наросты на груди появились,вначале нащупала и давай сцарапывать,а потом смотрю,а у меня как маааааленькие-мааааленькие выпуклые родинки на груди высокчили
    Аналогичная ситуация с грудью. Сначала перепугалась, что мутирую)))

Я тоже не знаю, как зимой без соленых огурчиков-помидорчиков... И честно говоря, не помню чтобы категорически отказывала себе в этом с первым ребенком. Ну не обжираться - это понятно.
    Мама летом закатала маринованые синенькие и печеные перчики - это моя слабость! Так вот, я уже сейчас раскурочиваю банки, т.к. понимаю, что всё сожрут без меня, пока я кормить буду, надо поторопиться)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #24648
    ООО, еще как)
    Малый не добирал, нас не хотели выписывать. Так я сцеживалась и докармливала со шприца каждые 2 часа, но смесь не давала.
    Я ем мясо, каши, супы лаваш с мясом вообще супер))) надо только бездрождевой еще находить)) вот на вечер хочу.
    А еще вспомнила, что вроде как зефир можно, возле меня есть магазин "Прованс", надо попросить мужа зайти и посмотреть.

Что обезжиренный, да уж -учитывая мои гормоны) нервы надо беречь.
    Еще хочу на улицу очень) но педиатр сказала позже.
    А сколько вы уже дома, а чего позже? потом на следующей недельке уже холдноватенько будет!

9. Вверх #24649
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А сколько вы уже дома, а чего позже? потом на следующей недельке уже холдноватенько будет!
    Мы дома с воскресенья вечера.
    Незнаю, чего так сказала, что прийдет в следующий четверг и тогда можно на 10 минут выйти, но зависит от погоды.
    Я вот думаю, может я чего то не поняла.

ООО)))
    Я перезвонила медсестре и уточнила, нас выпустили погулять на 10 минут, сегодня не пойду, а вот завтра в зависимости от погоды - надеюсь выйдем)
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 22.11.2013 в 17:59.
    13/11)))

10. Вверх #24650
    ну если что то можно и на балкон, если позволяет балкон подышать водушком!

11. Вверх #24651
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем привет !!!))))Хорошего пятничного вечера !)))
    Я тут вообще забегалась !У меня счастье вселенское - муж прилетает в субботу вечером ))))
    Так что подготовка полным ходом ))))Вкусняхи куплены, реснички завила,брови покрасила,депиляцию сделала ,завтра только покраситься осталось ))))Ля-ля-ля !!!
    Малышка наконец папин голос услышит! Переживаю ,как муж отреагирует,он когда уезжал я вообще еще без пузика была !Я сечас у меня пузяка двинается во все стороны ,тусня такая )))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #24652
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!))))Хорошего пятничного вечера !)))
    Я тут вообще забегалась !У меня счастье вселенское - муж прилетает в субботу вечером ))))
    Так что подготовка полным ходом ))))Вкусняхи куплены, реснички завила,брови покрасила,депиляцию сделала ,завтра только покраситься осталось ))))Ля-ля-ля !!!
    Малышка наконец папин голос услышит! Переживаю ,как муж отреагирует,он когда уезжал я вообще еще без пузика была !Я сечас у меня пузяка двинается во все стороны ,тусня такая )))))
    ой.как здорово! Поздравляю! Сама жду уже когда наш папик приедет, по скроее бы уже!он меня даже с прошлой беременности в реале не видел с животом, только по фото, а сейчас очень надеюсь, что успеет и увидеть какая я пузатенькая хожу!

13. Вверх #24653
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочка, хелп!Расскажите про донорство..Я когда становилась на учет, мне сказали от мужа нужна флюшка, копия паспорта и донорство!Все я отдала, кроме донорства.Это надо для роддома или для декрета?Где это сдавать?А то мне наконец-то в декрет со среды, мало того что позже , так еще будут претензии по поводу донорста

14. Вверх #24654
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    наверное не хорошая мамашка....но диет не держала только разве 2 недельки после родов...а потом потихоньку все вводила., дети не аллергики СБ.)))) и ни каких коликов и больных животиков, хотя старший на смешанном был с 3 месяца, младший сисичный до 1.4)) наверное это все же предрасположенность
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

15. Вверх #24655
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Девочка, хелп!Расскажите про донорство..Я когда становилась на учет, мне сказали от мужа нужна флюшка, копия паспорта и донорство!Все я отдала, кроме донорства.Это надо для роддома или для декрета?Где это сдавать?А то мне наконец-то в декрет со среды, мало того что позже , так еще будут претензии по поводу донорста
    я заплатила в пункте переливания крови переулок Бисквитный 300 грн и получила корешок, что за меня сдали.т.к у мужа кровь на этот раз забраковали(((

16. Вверх #24656
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я заплатила в пункте переливания крови переулок Бисквитный 300 грн и получила корешок, что за меня сдали.т.к у мужа кровь на этот раз забраковали(((
    Все-таки перед декретом?

17. Вверх #24657
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    наверное не хорошая мамашка....но диет не держала только разве 2 недельки после родов...а потом потихоньку все вводила., дети не аллергики СБ.)))) и ни каких коликов и больных животиков, хотя старший на смешанном был с 3 месяца, младший сисичный до 1.4)) наверное это все же предрасположенность
    Тоже самое....Держала диету максимум 2 недели, а потом все вводила. Если ребенок хорошо реагирует, то почему бы и нет.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #24658
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Все-таки перед декретом?
    при постановке на учет

19. Вверх #24659
    при постановке на учет
    может пролечу!

20. Вверх #24660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Меня только выписали с РД (дневной стационар)с таким же диагнозом - покололи актовегин с ношпой, делали ктг через день, потом контрольное узи, мася в норме, правда низко, старшие тоже низко умащивались, это физиологическая тенденция!!!!
    После лечения кальцинатов не стало и плацента стала лучше работать?У меня в первую беременность вообще никаких проблем не было, видимо тяжело организму, уже хуже справляется.

Закрытая тема
Страница 1233 из 1893 ПерваяПервая ... 233 733 1133 1183 1223 1231 1232 1233 1234 1235 1243 1283 1333 1733 ... ПоследняяПоследняя