| ||
Девченки, еще по поводу внешних изменений. У кого пигментация появилась? А конечно знала, что она появляеться в виде полосочки на животе и темных сосков, но у меня не только потемнело, но и маленькие наросты типо родинки-бородавки коричневые появились и не только на сосках, а и правая часть шеи в них. Поделитесь, у кого как проходит?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
оу)))) только представьте что у меня с советами))
меня уже пытались накормить запеченной скумбрией, типа ниче страшного)
13/11)))
О..у меня та же фигня, как буд то что то режет там, именно когда иду, не приятно зараза! спрашивала у врача, она говорит. может связки или нерв где то пережимает, вот такое и ощущение! По поводу картерса, да у моей кумы малому 3,5 месяца, рост 62 см, так она одела человечек, вот который у вас серенький с капюшоном и без ножек и с ушками, он у неё на 6 месяцев, так ручки уже как раз, ножки есть ещё в запасике пару сантиметров, так что маломерит он получается!![]()
мне мама сегодня вообще выдала, чтоб я телефон с собой и в туалет брала, а то вдруг что случиться, а я позвонить не смогу )))) мамы они такие
А у меня бабушка моя все время под боком. Она конечно просто клад, без нее я бы наверное с ума сошла со своей работой и гиперактивным ребенком, ей памятник при жизни поставить нужно, мы ей все благодарны, но... когда я малую собираю на прогулку у нас батлТо не так куртка, то не те сапоги, то пальто за 1000 гр выглядит "как будто у тебя ребенок с детдома вышел", то нормальная шапочка из натуральной шерсти ламы "только мух отгонять" и в таком духе
Как представлю, что со вторым будет... будут ли нас на улицу до апреля выпускать ?
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки