| ||
вроде яблоки- тыквы можно, просто для начала не сырые, а запечные.
Более-менее))
Жаловаться в целом не на что)
Чего не ожадала? так то ,что молоко полностью от настроения зависит, вот когда только с роддома приехали - адаптация была нужна мне, к ночи молока не стало и для меня это был конец света.
Мне главное, чтоб ребенка было чем кормить и главное, чтоб коликов поменьше.
Вот в понедельник мне запекли творог без яиц с яблоками - а деть орет((( оказывается мне творог купили обезжиренный(((( ну и газики и трубочки...
13/11)))
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
ООО, еще как)
Малый не добирал, нас не хотели выписывать. Так я сцеживалась и докармливала со шприца каждые 2 часа, но смесь не давала.
Я ем мясо, каши, супы лаваш с мясом вообще супер))) надо только бездрождевой еще находить)) вот на вечер хочу.
А еще вспомнила, что вроде как зефир можно, возле меня есть магазин "Прованс", надо попросить мужа зайти и посмотреть.
Что обезжиренный, да уж -учитывая мои гормоны) нервы надо беречь.
Еще хочу на улицу очень) но педиатр сказала позже.
Я же активная очень, ссесиб доздала 7 ноября - успела))))
13/11)))
Блиииин, я вырубилась на рекордное количество времени - 4 часа. Ноги крутит, живот болит, присоединяюсь к развалюхам)))
Ага, начала.![]()
И у меня! Я ноги от колена вниз брею, а выше - эпилирую. Ну так вот, раньше брила раз в 2 дня, потому что щетина была жуткая, а сейчас наверное раз в неделю - ноги гладенькие) И эпиляцию стала делать не раз в месяц, а раз в 2 месяца. Выгодно
Аналогичная ситуация с грудью. Сначала перепугалась, что мутирую)))
Мама летом закатала маринованые синенькие и печеные перчики - это моя слабость! Так вот, я уже сейчас раскурочиваю банки, т.к. понимаю, что всё сожрут без меня, пока я кормить буду, надо поторопиться)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Мы дома с воскресенья вечера.
Незнаю, чего так сказала, что прийдет в следующий четверг и тогда можно на 10 минут выйти, но зависит от погоды.
Я вот думаю, может я чего то не поняла.
ООО)))
Я перезвонила медсестре и уточнила, нас выпустили погулять на 10 минут, сегодня не пойду, а вот завтра в зависимости от погоды - надеюсь выйдем)
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 22.11.2013 в 17:59.
13/11)))
ну если что то можно и на балкон, если позволяет балкон подышать водушком!![]()
Всем привет !!!))))Хорошего пятничного вечера !)))
Я тут вообще забегалась !У меня счастье вселенское - муж прилетает в субботу вечером ))))
Так что подготовка полным ходом ))))Вкусняхи куплены, реснички завила,брови покрасила,депиляцию сделала ,завтра только покраситься осталось ))))Ля-ля-ля !!!
Малышка наконец папин голос услышит! Переживаю ,как муж отреагирует,он когда уезжал я вообще еще без пузика была !Я сечас у меня пузяка двинается во все стороны ,тусня такая )))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Девочка, хелп!Расскажите про донорство..Я когда становилась на учет, мне сказали от мужа нужна флюшка, копия паспорта и донорство!Все я отдала, кроме донорства.Это надо для роддома или для декрета?Где это сдавать?А то мне наконец-то в декрет со среды, мало того что позже , так еще будут претензии по поводу донорста
наверное не хорошая мамашка....но диет не держала только разве 2 недельки после родов...а потом потихоньку все вводила., дети не аллергики СБ.)))) и ни каких коликов и больных животиков, хотя старший на смешанном был с 3 месяца, младший сисичный до 1.4)) наверное это все же предрасположенность
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки