Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 107 из 295 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 5882
  1. Вверх #2121
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Я верю.что депутаты и властьимущие и не подозревают. как живут простые люди.
    остатки денег из Киева -спускают на места.где местные властьимущие разворовывают и их.
    откуда им знать.сколько в месяц на еду уходит.на коммунальные?
    они живут в другом мире
    А с подписанием Ассоциации оне прозреют?

2. Вверх #2122
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Таёжный союз это совдепия, коррупционные схемы, которые бывшие коммуняки и КГБшники не хотят ломать. Европейская модель означает, что коррупционные схемы работать не будут, а надо думать и работать для получения доходов.

Простым людям, конечно же лучше жить при Европейском праве и Европейских законах в Украине.

Я верю, что мы освободимся от менталитета Северной Кореи и Кремля, пропишем нормальные, человеческие законы и искореним коррупцию.

Мы достойны жить по Европейским законам. Я верю!

Добро, все правильно говоришь. Я с тобой полностью согласна. Не могу одного понять по своей простоте. Если в Европе так плохо, то почему наша элита там учится, лечится, отдыхает и даже живет? Я ничего не имею против России, но не хочу их жарких объятий. Мы этот сэкс уже проходили. К старым и надоевшим любовникам возвращаться нельзя. А если была "почти измена" - это опасно для жизни.

3. Вверх #2123
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А с подписанием Ассоциации оне прозреют?
    поверь,как живут в Европе и какие там законы и правила - как раз они знают побольше простых людей
    У каждого домик в ЕС или детки живут за кордоном.
    Они не прозреют. Просто будут боятся.

4. Вверх #2124
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    поверь,как живут в Европе и какие там законы и правила - как раз они знают побольше простых людей
    Кого боятся?

5. Вверх #2125
    User banned
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А какой в скандинавских странах НДС? Ведь эти суммы это еще не все, во всех товарах заложен НДС 20%, предприятия его частично возвращают, а в итоге его платит конечный потребитель. Не знаю есть ли этот налог во всех странах, но я где-то в сравнении налоговых систем стран встречала цифры около 7-5%.
    1) НДС (VAT) это не налог на прибыль/доход, так что в нашем случае его вообще не стоит рассматривать, так как это лишь своеобразный сбор за потребление

2) Кстати в Европе он обычно очень высокий, например у нас основная ставка - 23%, в Швеции - 25%, в Дании - 25%, в Норвегии - 25%, в Финляндии - 24%, в Исландии - 25.5%

6. Вверх #2126
    Постоялец форума
    Тут многие или не понимают, или сознательно передергивают..... Нас никто не собирался принимать в европу и создавать нам условия жизни, как в европе, нам попросту попытались одеть поводок и перед носом повесить вкусную морковку, которую, в реальности, мы никогда и не попробуем. А, использовать по назначению, т.е как тягловую силу.....

7. Вверх #2127
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) НДС (VAT) это не налог на прибыль/доход, так что в нашем случае его вообще не стоит рассматривать, так как это лишь своеобразный сбор за потребление
    Ну да, своеобразный сбор. Просто 20% всех денег что я потратила идут непонятно куда. Это же тоже налог который мы платим, почему его не рассматривать?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #2128
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    ган-Дон.
    Майдаун?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #2129
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Там. в соцсетях пусть и остаются, а то путают реальную жизнь с дешевым флешмобом.
    Так они в соцсетях и остаются))))))
    Вон sima-vpn - истерил вчера "бежим,бежим на майдан, разом нас богато,аля-улю гони гусей"............
    И что?
    Он и прочие ЫнтЫгрЯторы -комфортно майданят на форуме)))))))))))

10. Вверх #2130
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Спасибо жителям Донбасса и Юго-Востока......
    А шо такое?
    Де ваш "Ющенко так!"?
    Просрали?
    Так что все претензии высказывай перед зеркалом))))))))))

11. Вверх #2131
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!

12. Вверх #2132
    Посетитель
    да сколько можно ждать?
    Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
    Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
    У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
    Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
    Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
    А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
    Ошибаетесь!!!

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от Лус Посмотреть сообщение
    Молчи секретный сотрудник,не зли народ,а то попадёшь под горячую руку и тебе жопу порвут)))),не видишь народ устал терпеть всю эту шайку....
    Так ты это.........
    По быстрому заверни варёною курицу и вперёд на майдан в Киев.
    Почему жопу греешь перед компьютером,терминатор?

14. Вверх #2134
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от r_klochko Посмотреть сообщение
    да сколько можно ждать?
    Таки да!

"Решение украинских властей приостановить евроинтеграционные процессы означает отказ от стремления к построению равноправного демократического общества и возврат к авторитарным принципам управления государством. Такое мнение утром в пятницу, 22 ноября, в своем открытом обращении высказало руководство движения «За права геев и лесбиянок».
    «Своими действиями власти на десятилетия заморозили европерспективы Украины. Это означает, что ни мы, ни наши дети не будем жить в обществе, построенном на принципах демократии; обществе, где равноправие является базовой ценностью; обществе, где каждый человек вне зависимости от убеждений чувствует себя полноценным человеком», - говорится в документе, которое движение «За права геев и лесбиянок» распространило через социальные сети."

Интересно, откуда у геев и лесбиянок дети то?

15. Вверх #2135
    User banned
    А я вот думаю, что никакие революционные интернетпризывы ни к чему хорошему не приведут. А могут еще и интернет отключить...

16. Вверх #2136
    Цитата Сообщение от jannike Посмотреть сообщение
    А я открою вам большой секрет - я в России живу, но собираюсь переезжать в Одессу. И перееду вне зависимости, в какой Союз в итоге вступит Украина - в Европейский, в Таможенный, или вообще ни в какой.. И переезд мой абсолютно не связан с моими политическими убеждениями. Просто люблю Одессу, ну что тут сделаешь))
    Добро пожаловать!
    Всегда рады вменяемым людям

17. Вверх #2137
    очень плохо
    Как думаешь - почему?

18. Вверх #2138
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    А в чём она лакомый кусок? Чем Украина лучше Болгарии или Румынии?

Отсталая страна с убитой инфраструктурой и ужасной демографической ситуацией. Наоборот, Украина для любого -> это огромная проблема.
    чухай скоріше звідси, сидиш тут повітря травиш. Як можна порівнювати Україну з Болгарією і тим паче з Румунією! Шо взагалі в школу не ходив, чи така вже ненависть пре що втриматись не можеш.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #2139
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    а ті, хто на майдані, щось порушують?
    Чи щось інше хотіли сказати? Народ почне збиратись після 18:00
    Я хотел сказать, что цырк уехал, а клоуны остались, а народ безмолствует. Я о том народе, который другой народ, который владеет частной собственнстью в этой стране или же служит капиталу, называет зачастую - быдлом.

Если бы народ - рабочий класс поднялся, то ни ваших з вышиванкамы и сердечками, ни тебе белоголубых, ни симоненковских сраколизов, ни проевропейских или прокремлеских прихвостней - духу в Украине не было.

Всіх панів до дної ями, буржуїв за буржуями, будем, будем бить...

20. Вверх #2140
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А я вот думаю, что никакие революционные интернетпризывы ни к чему хорошему не приведут. А могут еще и интернет отключить...
    А я думаю, что народу нашему в ЕС скажут примерно так:

Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Ответить в теме
Страница 107 из 295 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права