Тема: Евроинтеграция?

Ответить в теме
Страница 106 из 295 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 5882
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что это именно красный свет. Янык торгуется. Он, хоть и дебил, но понимает, что Украина - это не Румыния и не Болгария, это действительно лакомый кусок. Потенциально.
    А в чём она лакомый кусок? Чем Украина лучше Болгарии или Румынии?

Отсталая страна с убитой инфраструктурой и ужасной демографической ситуацией. Наоборот, Украина для любого -> это огромная проблема.

2. Вверх #2102
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    А в чём она лакомый кусок? Чем Украина лучше Болгарии или Румынии?

Отсталая страна с убитой инфраструктурой и ужасной демографической ситуацией. Наоборот, Украина для любого -> это огромная проблема.
    Правильно... лучше ЕС держаться от нас подальше
    Я - только "за!"

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Zapичь Посмотреть сообщение
    да нет же)))для меня главное чтоб Украина была с Россией)))это из макро желаний))))
    Ну вот и езжайте в свою сибирию.

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Какой ЕС? Врач сказал в морг-значит в морг! И это не Азаров и кабмин первыми озвучали,а ПРОМЫШЛЕННИКИ,которым наплевать на политическую составляющую данного вопроса.Их интересуют финансы и выгода. Уж они- то подсчитали хорошо и не раз,что мы будем иметь- а вернее- терять от поспешного вступления в ЕС. Ну невыгодно стране,не выгодно в экономическом плане. Или вам без разницы уровень жизни в стране,и свой собственный?
    Стране или толстосумам-олигархам? Эти "промышленники" (все из ПР поголовно) привыкли жить выдавливая бизнес конкурентов, подковерно решая вопросы, платя мизерную зарплату в конвертах, не заботясь о социальных выплатах, игнорируя правила приема на работу, соблюдения условий труда и увольнения. Они и дальше хотят так жить. Это бесправие людей им выгодно, но выгодно ли бесправие народу Украины? В ЕС действуют абсолютно другие, человеческие правила и этим-то нам ЕС и ближе, сколько ж можно уже это повторять?
    Последний раз редактировалось Candyman Messiah; 22.11.2013 в 16:20.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

5. Вверх #2105
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Стране или толстосумам-олигархам? Эти "промышленники" привыкли жить выдавливая бизнес конкурентов, подковерно решая вопросы, платя мизерную зарплату в конвертах, не заботясь о социальных выплатах, игнорируя правила приема на работу, соблюдения условий труда и увольнения. Они и дальше хотят так жить. Это бесправие людей им выгодно, но выгодно ли бесправие народу Украины? В ЕС действуют абсолютно другие, человеческие правила и этим-то нам ЕС и ближе, сколько ж можно уже это повторять?
    Опередили))) конечно это то,что выгодно или невыгодно олигархам

6. Вверх #2106
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Клиника - это ваш пост.
    С Россией мы не просто чего-то достигли - Россия собрала то, что потом стало Украиной.

В частности благодаря России существует наш город и весь Новороссийский край.
    Россия отстроила здесь промышленность и инфраструктуру - сделав Украину самой промышленно развитой республикой СССР.

А без России Украина за 20 лет скатилось в своё нынешнее существование - с угробленным всем, что досталось ей по наследству. С потерянными 7 миллионами населения - и с зарплатой примерно в три раза ниже чем в России.

Так что верить ни во что не надо - надо просто открыть глаза, осмотреться и подумать немного.
    Вот и сиди в своем Новороссийском крае и не лезь к нам на Украину со своими нелепыми и зазомбированными взглядами! А в Таежный союз мы не вступим, не надейся!!!

7. Вверх #2107
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да какая новоросия, хорош уже этот бред тут тискать.
    Как жить с россией уже попробовали в течении 300 лет - хватит, пора лет 200 с Европой по сотрудничать.

Показать скрытый текст
    Ну-ну.((

8. Вверх #2108
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    И какие успехи Болгарии и Румынии после 20-ти лет?
    Расскажите, как им живётся в ЕС?
    очень плохо

9. Вверх #2109
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    еще раз. каждый житель платит налоги. их в общем количестве 135. Обещают сделать меньше.
    Это не налоги предпринимателей.
    Это налоги всех граждан страны.
    про грабительские налоги это я ,например об этом - у меня есть наемные работники.
    я обеспечиваю им доход.Не государство.Лично я.
    Допустим,хочу дать зарплату 4760 гривен на руки .
    Знаешь.сколько нужно начислить?
    10000 гривен.

после выплаты налогов :
    17% (2% ПФ + 15% НДФЛ) с его зп(1700 грн)
    35,4% (33,2% ПФ + 2,2% ЕСВ) 3540 грн плачу я.
    это с одного ,если официально платить.
    а у меня их 10
    5240 гр налога с каждого!
    это нормально?
    это примерно как в скандинавских странах

10. Вверх #2110
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Знаю. И так во всем мире.
    У наемного работника удерживают подоходный налог. На его зарплату начисляют налоги в пенсионный фонд и прочие соцвзносы.
    Подоходный налог в районе до 15%, соцвзносы - до 30%.
    Как не крути, придется заплатить государству еще сверху около 50%. Это общемировая практика. Скажи мне, где подоходный налог меньше 10% и соцвзнсоы меньше 30%?
    Что ты предлагаешь? Не взимать подоходный с социальными отчислениями?
    В принципе вы правы, но я не согласен вот с этим, так как в мире конечно же есть страны где подоходный ниже 10%, и немало стран где социальные налоги в сумме ниже 30%. Тем более что в других странах обычно подоходный налог выше социальных, то есть обычно подоходный 20-40% и суммарный социальный (с учётом доли работодателя) 15-25%
    Последний раз редактировалось APL; 22.11.2013 в 16:43.

11. Вверх #2111
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Да,но в скандинавских странах эти высокие налоги идут куда?На все,что мы видим,когда путешествуем к ним(а видим мы 10-ю часть).
    Куда идут наши такие же примерно налоги?
    В карман онли.

12. Вверх #2112
    User banned
    Так мы уже давно в Европе. Но Алию это не устраивает.

13. Вверх #2113
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Получше чем в снг-овии.

Производство ВВП на человека:

72 Румыния 7 935
    79 Болгария 7 033

106 Украина 3 877
    130 Молдавия 2 037
    ВВП на душу населения далеко не идеален в отражении уровня жизни, но даже если следовать вам, то всё вполне сопоставимо:

47 Russia 14,302 2012
    57 Kazakhstan 11,983 2012
    70 Romania 7,939 2012
    75 Azerbaijan 7,450 2012
    77 Bulgaria 7,006 2012
    81 Belarus 6,739 2012

14. Вверх #2114
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Да,но в скандинавских странах эти высокие налоги идут куда?
    на социалку

15. Вверх #2115
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Ещё один немаловажный шаг, должна сделать Украина , вернуть въездные визы и консульский сбор для ЕС, США и т.п. стран которые требуют визы для граждан Украины.
    ну неет, это ещё более ослабит и без того уже трагичное положение украинского текущего счёта, сейчас Украине как воздух нужна иностранная валюта...

16. Вверх #2116
    User banned
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Какой ЕС? Врач сказал в морг-значит в морг! И это не Азаров и кабмин первыми озвучали,а ПРОМЫШЛЕННИКИ,которым наплевать на политическую составляющую данного вопроса.Их интересуют финансы и выгода. Уж они- то подсчитали хорошо и не раз,что мы будем иметь- а вернее- терять от поспешного вступления в ЕС. Ну невыгодно стране,не выгодно в экономическом плане. Или вам без разницы уровень жизни в стране,и свой собственный?

да, в экономическом плане потерь будет существенно больше чем бенефитов

17. Вверх #2117
    User banned
    Таёжный союз это совдепия, коррупционные схемы, которые бывшие коммуняки и КГБшники не хотят ломать. Европейская модель означает, что коррупционные схемы работать не будут, а надо думать и работать для получения доходов.

Простым людям, конечно же лучше жить при Европейском праве и Европейских законах в Украине.

Я верю, что мы освободимся от менталитета Северной Кореи и Кремля, пропишем нормальные, человеческие законы и искореним коррупцию.

Мы достойны жить по Европейским законам. Я верю!

Последний раз редактировалось Добро; 22.11.2013 в 17:28.

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    а какое пособие по безработице в скандинавских странах?
    а сколько выплачиают на ребенка до 3 лет?
    какие социальные выплаты людям,живущим ниже среднего уровня?
    как оплачивают операции и лечение в скандинавских странах?

в скандинавской стране средний размер ежемесячной выплаты, рассчитываемый исходя из общей суммы выплат и числа получателей пособий, составляет 1544 доллара в месяц.
    На втором месте в рейтинге оказалась другая скандинавская страна - Норвегия, где безработный может рассчитывать на 1502 доллара в месяц.
    Замыкает тройку лидеров Голландия с 1413 доллара.

у нас - от 800 гривен ..до 4000 гривен если у тебя свыше 10 лет СТРАХОВОГО(не трудового) стажа.

Расходы на лечение в больнице по болезни или в связи с рождением ребенка оплачиваются непосредственно местной конторой социального страхования.
    Пациент не платит ничего за лечение в больнице города, где он проживает.
    Максимальный оплачиваемый срок лечения в больнице – 2 года.
    Застрахованное лицо,посетившее медицинское учреждение имеет право на компенсацию дорожных расходов, компенсируется также покупка лекарств для хронических больных полностью, для остальных – частично.

у нас - все за деньги и немалые

Существующая в скандинавских странах социальная модель, держащаяся на налоговых изъятиях с каждого вида доходов, будь то пенсия или помощь безработным, многодетным, дает возможность помочь самим обездоленным, в первую очередь, потерявшим работу, а их к примеру, только в Финляндии, пережившей затяжной экономический кризис, довольно много - свыше 10% трудоспособного населения. Суммарно прямые денежные выплаты и косвенная помощь безработным в виде покрытия счетов за квартиру, электроэнергию и пользование телефоном, другие мелкие льготы выражаются цифрой, составляющей от 60 до 80% от утерянного по причине увольнения заработка.

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А какой в скандинавских странах НДС? Ведь эти суммы это еще не все, во всех товарах заложен НДС 20%, предприятия его частично возвращают, а в итоге его платит конечный потребитель. Не знаю есть ли этот налог во всех странах, но я где-то в сравнении налоговых систем стран встречала цифры около 7-5%.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #2120
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А какой в скандинавских странах НДС? Ведь эти суммы это еще не все, во всех товарах заложен НДС 20%, предприятия его частично возвращают, а в итоге его платит конечный потребитель. Не знаю есть ли этот налог во всех странах, но я где-то в сравнении налоговых систем стран встречала цифры около 7-5%.
    я думаю,что дело не в процентах. 5.7,20.. дело в том,куда и на что идут налоги.
    В скандинавских странах- на социальную помощь и поддержку.
    В Украине- на золотые унитазы.люстры для Межгирья за 50 тыс долларов. клубнику по 700 гривен кг в буфет ВР.

Я верю.что депутаты и властьимущие и не подозревают. как живут простые люди.
    остатки денег из Киева -спускают на места.где местные властьимущие разворовывают и их.
    откуда им знать.сколько в месяц на еду уходит.на коммунальные?
    они живут в другом мире

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 954654_666542200040779_1910729768_n.jpg
Просмотров: 11
Размер:	53.5 Кб
ID:	7248239Нажмите на изображение для увеличения
Название: 550x734.jpg
Просмотров: 8
Размер:	141.1 Кб
ID:	7248240

Ответить в теме
Страница 106 из 295 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права