| ||
Тема: Евроинтеграция?
Добро, все правильно говоришь. Я с тобой полностью согласна. Не могу одного понять по своей простоте. Если в Европе так плохо, то почему наша элита там учится, лечится, отдыхает и даже живет? Я ничего не имею против России, но не хочу их жарких объятий. Мы этот сэкс уже проходили. К старым и надоевшим любовникам возвращаться нельзя. А если была "почти измена" - это опасно для жизни.
1) НДС (VAT) это не налог на прибыль/доход, так что в нашем случае его вообще не стоит рассматривать, так как это лишь своеобразный сбор за потребление
2) Кстати в Европе он обычно очень высокий, например у нас основная ставка - 23%, в Швеции - 25%, в Дании - 25%, в Норвегии - 25%, в Финляндии - 24%, в Исландии - 25.5%
Тут многие или не понимают, или сознательно передергивают..... Нас никто не собирался принимать в европу и создавать нам условия жизни, как в европе, нам попросту попытались одеть поводок и перед носом повесить вкусную морковку, которую, в реальности, мы никогда и не попробуем. А, использовать по назначению, т.е как тягловую силу.....
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
да сколько можно ждать?
Это проверка на вшивость всего Украинского народа, это тренировка как отрегулируют быдло-народ ,перед президентскими выборками- если сейчас промолчит схавают конфетку от януковича , если не будет погромов и бунтов то Янык и его ОПГ будит править пожизненно. Он ведь не зря ездил а Пупкину за консультациями.....
Если им сейчас прокатит задурить и по-тихому отпетлять с этой темой , то дальше они поставят бесхребетный народ раком и вдуют по самые помидоры...
У вас отберут все ваши мини -бизнеса и поставят смотрящих! и дойдет по квартир и машин......И будут они интересоваться зачем и откуда у вас так много квартир? а если это только одна ,но 2-х или не дай Бог 3-х комнатная . то вас потеснят...."собачье сердце" (Шариковы) А если вы думаете ,что этого не произойдет , вы слишком наивные...
Это уже происходит , только довольно медленно.....все облэнерго уже перешло БРАТВЕ -правильно вам отключат свет, ЖЭКи то-же ихние -отключат воду и конечно ГАЗ
Многие уже столкнулись с принудительным выселением ( травлей) и нечего ,что в ваших домах жили и умерли ваши деды и прадеды!!! Про суды и другие силовые ведомства в которые Вы вдруг решите обратиться я советую забыть....
А теперь сидите за своими модными компьютерами и рассуждайте о экономической целесообразности о процентах ,зарплатах и выгодах....Думаете вас это не коснется?
Ошибаетесь!!!
Таки да!
"Решение украинских властей приостановить евроинтеграционные процессы означает отказ от стремления к построению равноправного демократического общества и возврат к авторитарным принципам управления государством. Такое мнение утром в пятницу, 22 ноября, в своем открытом обращении высказало руководство движения «За права геев и лесбиянок».
«Своими действиями власти на десятилетия заморозили европерспективы Украины. Это означает, что ни мы, ни наши дети не будем жить в обществе, построенном на принципах демократии; обществе, где равноправие является базовой ценностью; обществе, где каждый человек вне зависимости от убеждений чувствует себя полноценным человеком», - говорится в документе, которое движение «За права геев и лесбиянок» распространило через социальные сети."
Интересно, откуда у геев и лесбиянок дети то?![]()
А я вот думаю, что никакие революционные интернетпризывы ни к чему хорошему не приведут. А могут еще и интернет отключить...
Я хотел сказать, что цырк уехал, а клоуны остались, а народ безмолствует. Я о том народе, который другой народ, который владеет частной собственнстью в этой стране или же служит капиталу, называет зачастую - быдлом.
Если бы народ - рабочий класс поднялся, то ни ваших з вышиванкамы и сердечками, ни тебе белоголубых, ни симоненковских сраколизов, ни проевропейских или прокремлеских прихвостней - духу в Украине не было.
Всіх панів до дної ями, буржуїв за буржуями, будем, будем бить...
Социальные закладки