Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1232 из 1893 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 37859
  1. Вверх #24621
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а у меня сегодня снова нервы...

мы давно выбрали двойную коляску...а сейчас решила пробить, где ее покупать (решили покупать уже после рождения)... так выяснилось, что ее сняли с пр-ва!!! и нигде их в наличии нет, и б/у тоже почти нет...нашли всего два варианта:

1.б/у в Киеве...и во-первых, ткань выгоревшая...смотриться совсем б/у- шной...ну и покатать же не получится в другом городе, так что еще неизвестны другие минусы...

2. какая-то тетечка, которая, ВОЗМОЖНО, сможет привезти ее из Польши через кого-то...ну еще не точно и пока неизвестна ни цена, ни сроки...вот жду от нее ответ...

расстроилась очень, потому что аналогичных нет...а эта мне очень нравилась...а все остальное - или здоровое и никуда не поместится, или колесики малюсенькие...не знаю даже, как она одного выдержит, нето, что двух по нашим дорогам..
    двойную, в смысле как паравозик или два места рядом? Я видела в нескольких магазинах, пока мы ездили смотрели коляски. А теперь модель выбрали однозначно, но пока покупать нам рановато)). Не может быть, чтобы все коляски раскупили...

2. Вверх #24622
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Девченки, еще по поводу внешних изменений. У кого пигментация появилась? А конечно знала, что она появляеться в виде полосочки на животе и темных сосков, но у меня не только потемнело, но и маленькие наросты типо родинки-бородавки коричневые появились и не только на сосках, а и правая часть шеи в них. Поделитесь, у кого как проходит?

3. Вверх #24623
    Новичок Аватар для ОуЛеся
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    У меня их две на основе глины доктор шпиллер, снимают раздражение, отеки, гиппоаллергенные, готовят кожу к зимней погоде и вообще к стрессоподобным явлениям. Я их чередую 2 раза в неделю. Потом после родов когда наши внутренние органы станут на место, уйдет лишняя жидкость - очень не хочется таких неприятностей как гусиных лапок вокруг глаз или уставших носогубок.
    о! точно у меня ж пачечка голублй глины есть! надо масочки поделать.

4. Вверх #24624
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Девченки, еще по поводу внешних изменений. У кого пигментация появилась? А конечно знала, что она появляеться в виде полосочки на животе и темных сосков, но у меня не только потемнело, но и маленькие наросты типо родинки-бородавки коричневые появились и не только на сосках, а и правая часть шеи в них. Поделитесь, у кого как проходит?
    угу,у меня такие же наросты на груди появились,вначале нащупала и давай сцарапывать,а потом смотрю,а у меня как маааааленькие-мааааленькие выпуклые родинки на груди высокчили,ну и полоска на животике это само собой,а еще заметила пару пигментных пятнышек на лице
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #24625
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    оу)))) только представьте что у меня с советами))

меня уже пытались накормить запеченной скумбрией, типа ниче страшного)
    13/11)))

6. Вверх #24626
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    у меня полосочки на животе так и не нарисовалось, а вот что-то типа тёмных бородавочек на сосках - это да... правда совсем маленькие.

7. Вверх #24627
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

а что страшного в запечёной скумбрии? )

8. Вверх #24628
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    как твоя адаптация проходит?))
    чего не ждала?)

Цитата Сообщение от ОуЛеся Посмотреть сообщение
    Во-первых, жирная, во-вторых, сильный аллерген... Не в первый месяц жизни ребенка - точно)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #24629
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Всем привет. Была на УЗИ, с ребеночком все в норме, но раннее созревание плаценты и кальцинаты есть. Думаю звонить врачу или дождаться приема в среду. У кого такое было, сильно страшно?я так переживаю(.Еще низко расположена, но зато правильно.Сашка у меня тоже низко лежал.
    И у меня такое + нарушены маточные кровотоки. Прописали сироп Тивортин и все. В понедельник пойду на повторный доплер.

10. Вверх #24630
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Всем привет.На счёт болей-у меня вообще,как-будто шейка "режет".Врач смотрела,всё закрыто,в прошлую беременность тоже такое помню,в день родов я вообще ходить из-за этой боли не могла.

И хорошем-кто-то готовится к роддому,а я видно готовлюсь к кризису в детских магазинах,по-этому запасаюсь на год вперёд) Забрала сегодня свой Картерс,и взяла сменный пледик с Теско для роддома
    И для наглядности,человечки 6 и 9 месяцев,сильно и не отличаются,по-этому можно и не разгонятся с 6 месяцами (последнее фото 6 и 9 месяцев)
    О..у меня та же фигня, как буд то что то режет там, именно когда иду, не приятно зараза! спрашивала у врача, она говорит. может связки или нерв где то пережимает, вот такое и ощущение! По поводу картерса, да у моей кумы малому 3,5 месяца, рост 62 см, так она одела человечек, вот который у вас серенький с капюшоном и без ножек и с ушками, он у неё на 6 месяцев, так ручки уже как раз, ножки есть ещё в запасике пару сантиметров, так что маломерит он получается!

11. Вверх #24631
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от ОуЛеся Посмотреть сообщение
    А то, что пока кормишь, сидишь на такой диете, что аж грустно становится: ни красных-оранжевых овощей-фруктов, ни жаренного, ни соленых огурцов тебе, ни колбаски+ ни рыбки копченой
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #24632
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А то, что пока кормишь, сидишь на такой диете, что аж грустно становится: ни красных-оранжевых овощей-фруктов, ни жаренного, ни соленых огурцов тебе, ни колбаски+ ни рыбки копченой
    да можно красно-оранжевые фрукты) ну не в первые дни, конечно... и с цитрусовыми аккуратнее...
    ну а копченое, соленое - да... а я еще и капусту квашенную люблю(((
    1999♂ 2014♂ 2016♂

13. Вверх #24633
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    мне мама сегодня вообще выдала, чтоб я телефон с собой и в туалет брала, а то вдруг что случиться, а я позвонить не смогу )))) мамы они такие

14. Вверх #24634
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки всем привет !Алена,у меня вчера перед сном только по телефону также мама доставала!Она мне:Ты соски вафельным полотенцем растераешь?А может лучше подумать о кесарево,а то я по телевизору столько насмотрелась!А к рукам главное не приучать,а то,а это....Я еле выдержала ,чтоб не поругаться!))))
    А у меня бабушка моя все время под боком. Она конечно просто клад, без нее я бы наверное с ума сошла со своей работой и гиперактивным ребенком, ей памятник при жизни поставить нужно, мы ей все благодарны, но... когда я малую собираю на прогулку у нас батл То не так куртка, то не те сапоги, то пальто за 1000 гр выглядит "как будто у тебя ребенок с детдома вышел", то нормальная шапочка из натуральной шерсти ламы "только мух отгонять" и в таком духе Как представлю, что со вторым будет... будут ли нас на улицу до апреля выпускать ?
    Per medicum.

15. Вверх #24635
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    мне мама сегодня вообще выдала, чтоб я телефон с собой и в туалет брала, а то вдруг что случиться, а я позвонить не смогу )))) мамы они такие
    можно юмористическую книгу написать)))) мне даже страшно представить, что с тобой может случиться в туалете)))))))))))))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

16. Вверх #24636
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    да можно красно-оранжевые фрукты) ну не в первые дни, конечно... и с цитрусовыми аккуратнее...
    ну а копченое, соленое - да... а я еще и капусту квашенную люблю(((
    Я жизнь свою не представляю без зеленых маринованных помидор и арбузов соленых, а еще булочки с маком... вот мне и грустно будет
    Per medicum.

17. Вверх #24637
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    можно юмористическую книгу написать)))) мне даже страшно представить, что с тобой может случиться в туалете)))))))))))))
    У меня тоже первая мысля была: и что такого может случиться???? ребенок выпадет или что?????

18. Вверх #24638
    Я жизнь свою не представляю без зеленых маринованных помидор и арбузов соленых, а еще булочки с маком... вот мне и грустно будет
    Я тоже не знаю, как зимой без соленых огурчиков-помидорчиков... И честно говоря, не помню чтобы категорически отказывала себе в этом с первым ребенком. Ну не обжираться - это понятно. Но одну помидорку с пюрешкой можно?.. наверное?...))
    Короче! будем смотреть по ребенку!))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #24639
    ааааа, сори, думала что вы ещё в положении тогда всё ясно

20. Вверх #24640
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Я вот не могу понять, а чем овощи-фрукты не угодили, это что буряк, кабак, яблоки уже нельзя будет? ((
    А меня на соленое так и не тянуло за всю Б, наоборот, сладкого хотеть стала меньше. Неправильная я )))).

Закрытая тема
Страница 1232 из 1893 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 ... ПоследняяПоследняя