Сообщение от
naddusha
тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.
/QUOTE]
со всем согласна,полностью,но на танцы ходить будет,любые которые ему понравятся,но хотябы пару лет отходит...а вообще,я за то,чтоб детей воспитывать самостоятельными(конечно под чутким руководством родителей)...меня так воспитали,чему я весьма-весьма благодарна)))
Социальные закладки