Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 260 из 701 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 14011
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    обидно... это как в книжке "любовь живет 3 года"... но это ж не всегда так...
    п.с... а мы женаты только полтора года... почему так?((((
    мы больше семи лет и любофффь есть, но с появлением Андрюхи немного поменялось все)) не в худшую сторону, слава Богу. но сменить обстановку хочу))
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Кто на улице был? Стоит туда идти?
    Кто в парк?
    Андрюха спит на крылечке, а то дождик периодически моросит.
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Привет всем! Я зла-зла, мега зла!! Только что на базарчике с Кирой была, проехал какой-то поц мимо нас со всей дури по лужам, коляска в болоте, аж внутрь на одеяло Кире залилось....Причем видит же, что коляска. Все настроение насмарку
    не переживай!!! щас мы всей темкой как пошлем ему негативную энергию!!! будет знать, как по лужам ездить, чмо(((((

про кремы: не пользуюсь никаким!!! изредка, раз в неделю хочется намазюкаться кремом, вот и мажусь, у меня Эйвон Энью какой-то)) приятный)

2. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    теперь назрел вопрос где можно купить платишко на крестины не дорогое??живу в центре
    в тц остров, м-н "малыш"
    только попроси их не с витрины и выбор побольше, там у них много, а на витрине такое фуфло... если бы я не спросила или это все что у них есть, а так посмотрела бы... то я бы отпетляла оттуда ))) а так красивое платье плюс колготочки с кружевом на попе ))) (в комплекте был гольфик под платье, платье, тапики-пинеточки, повязочка и царапки ))) все очень красивое кружевное с бантиками, но там очень много... и она мне вынесла три коробки, мне не понравилось и она ещё три вынесла. тТам я уже нашла то, что мне подошло ))))
    Все будет хорошо! Я узнавала!

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девушка, дайте зажигалку. - Не курю. - И не пьете? - И не пью. - Ну вы даёте... - И не даю! - А как вы расслабляетесь? - А я НЕ НАПРЯГАЮСЬ!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    сдавали все ок. реально водохлеб. просто за ночь мы просыпаемся пить воду раз 10 минимум... а мне бы поспать)))))))))))

малова-то конечно, мы за сутки наша 600 грамм выпиваем, у нас в сутки 10 пампиков это норма, писяем много)))а она у тебя компотики не пила еще, может что вкуснее пила чем воду вот и не хочет. я уже прям знаю когда она пить хочет по особенному ноет...
    встати кушаем супчики овощные
    Нет, компотики не пила, она еще маленькая))) Пила, если можно так сказать), фенхелевый чай, в пакетиках, который запаривается, но его вкусным назвать сложно. Гранулированные чаи, хипповский и иже с ним, не давала и давать не собираюсь, потому что не понимаю что нужно было сделать с травой чтобы она растворялась в кипятке, при этом оставаясь абсолютно натур-продуктом.
    Вчера мне порекомендовали давать ей изюмную водичку, сегодня сварила, пока пила, но мало. Наверно если не пьет, организм не требует.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У нас чисто случайно оказался теплый конверт , такой где ручки есть ,а ножки вместе, так вот, никогда не думала,что это такая удобная "весчь"))))))))))) Мою Амину просто нереально одевать, тем более когда дело идет к обеденном сну ,крик стоит нереальный, в такие моменты я ее в чем есть , а обычно это бодик и памперс , кладу в этот конверт и застегиваю змейку- три секунды и мы готовы! я вообще к чему , что в платьях разных и джинсах в нем тоже очень удобно)))
    Ну как вариант - да. Но у меня его "случайно" не оказалось под руками в нужный момент, а специально покупать такой Я б наверно и не додумалась))

6. Вверх #5186
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы, а у меня вопрос вот... У кого малышастики ползать начали... или пытаются... Вы на пол их кладете или на кровати учились они ползать?

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для Frau_flora
    ЭЭЭх... отправила только что нашего папу на 3 дня на соревнования в Луцк....(((( грустно как-то.....Уже так скучааю что слезы на глаза наворачиваются.. и он так не хотел уходить))) Это первый раз когда он нас двоих оставил, раньше было как-то проще и я уже не могла дотерпеть когда он свалит)))))
    2/06/2013 Ванюшка!!))

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для Невестка
    а платили хоть достойно за такую каторгу??? или с трудом??
    Ну, если 800 у.е за две недели безвылазно (проживание у них и соответственно, никакого графика работы не было. Ложилась ни раньше 1 ночи, а вставала в 7 утра...) - это достойно, то да. Просто альтернатива была получать 2000грн в офисе с 9 до 18. Вот я и решила попробовать... А попробовать затянулось на 10 месяцев

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос решается методом перебора...
    Сначала убрать быт химию, сменить порошок...
    Я так сначала пеняла на стирочное, не оно, потом на чаи, тоже не то, гели, кремы, масла - не оно. Осталось только питание, поигрались с кисломолочкой - все прошло.
    вот я тоже игралась ))) у нас питание гв = диета
    Все будет хорошо! Я узнавала!

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Ну как вариант - да. Но у меня его "случайно" не оказалось под руками в нужный момент, а специально покупать такой Я б наверно и не додумалась))
    я б тоже не додумалась и спец.тем более б не покупала )) Она в нем только спит спокойно, а когда бодрствует ,то он ее жутко раздражает, т.к. он сковывает ее движения)))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

11. Вверх #5191
    я б тоже не додумалась и спец.тем более б не покупала )) Она в нем только спит спокойно, а когда бодрствует ,то он ее жутко раздражает, т.к. он сковывает ее движения)))))))))))
    Мою тоже жутко раздражает все что сковывает движения))) Тут девочки пишут что их дети до сих пор в пеленках спят, а моё дитя узнало что такое пеленка первый и последний раз в детском отделении роддома, где находилась первую ночь. И всё!
    У нас спальник есть, снаружи бархатистый, а внутри х/б-шка, но там ручки свободны, так Я в него иногда кладу спать когда она в одном бодике.

12. Вверх #5192
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    http://medbrowse.com.ua/попробуй через этот поискать,он мне пару раз помогал,правда прозванивать нужно...
    Спасибо, Насть) я уже нашла через Импульс

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    нам карниэль тоже назначили, и что делать теперь?
    насчет мульти - у меня филипс и я очень довольна. По сути у них у всех практически одинаковые функции, просто надо смотреть еще мощность, какие программы есть, какие вам нужны больше, ну и одна из приятных функций как для меня - возможность самой устанавливать время и температуру
    Надюш, позвони 34-58-80, они по району аптеки предлагают)

и не владельцы тоже )
    у меня мулинекс,довольна безумно ,но рейтинги продаж говорят об обратном ,панасоник много лет остается лидером .
    Я про редмонд слышала) Но у нас его раньше не было в принципе

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ооо доча тоже сегодня 1й раз попыталась встать на четвереньки))) ржачные они такие)))
    О, и мы вчера качались))))))

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    блин заберите комп у меня и закройте сайт волмарт, уже 2 часа торчу, не могу успокоиться))))))))
    Зулилай туда же))))))

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мальчикам конечно проще в этом плане))))ну а девочку можно поставить ногами на унитаз, как мы в детстве)))) И чтото я не понимаю как она в 6 лет на горшок еще ходит?? мне недавно надо было Артуру капрограмму сдать так я с такой истерикой уговаривала его на горшок сходить))))
    Ой, у меня был казус с унитазом, я потом до школы на горшок так и ходила))) но только дома, конечно)
    В школе все ок было, без эксцессов))))
    Зато я как-то у Евы в школе зашла в туалет, увидела какую-то девочку, которая хотела сесть в чашу геную (над которой надо стоять!) - капец, чуть не поседела от этого зрелища

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Все я спать,а то у меня бурная мозговая деятельность после 1 часа ночи,надо спать,а то потом глюки)))Еще мерс на заднем дворе померещится)))))))))))Вот бы взаправду,ну хоть жигуль,а то так маршрутки надоели.
    А козлы-маршрутчики, не пропускающие лексусы, тебе не надоели?))))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
    Всем привет.
    А меня прям в сон клонит, не могу...все погода.С утра по делам мотались, под моросящий дождь попали, мне не понравилось в общем на улице.
    Кстати, прививку перенесли хорошо.Темпа 36,8 была. Настя один раз во сне заплакала и все. На месте укольчика маленькое покраснение и лееегкое уплотнение.Собственно все.
    погода была отвратная, мы даже на прививку не пошли((
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #5193
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Спешу поделиться новостью, у нас зубик прорезался. Только вчера увидела признаки зубов, а сегодня сюрприз, вот и оправдание нашим психам и нервам

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Мне уже становится страшненько за свои сиси

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Спешу поделиться новостью, у нас зубик прорезался. Только вчера увидела признаки зубов, а сегодня сюрприз, вот и оправдание нашим психам и нервам
    Оо класс, поздравляю!
    Нет подписи))

16. Вверх #5196
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=Мармазетка23;43399426]Я гуляю,пока Боня не проснется,а это бывает и 3-4 часа))А бывает и 30 минут...да детки зимой еще лучше на морозе спят чем когда тепло,я помню племяшу два раза качнула и все и спала она сладко н менее 2-х часов на морозе...

да,хрен там,мы последний раз когда были в грудничковый день,так там было куча грудничков которые кашляли получше взрослых((жалко их так...

мой вообще на мультики не реагирует,а из клипов любит Потапа и Настю"А у нас все пучком))"
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тут все неоднозначно, моего племянника отдали на танцы, а он не хотел, до истерик. Мало ли чего хотят родители, главное чтобы ребенок хотел туда ходить. Но опять же, иногда бывают периоды, когда ленится и не хочет. Тут уже надо направить, поговорить. Мой в садике ходит на танцы дополнительно, ему нравится, ну так, для общего развития не помешает. Предлагали ему и на борьбу, пока не хочет, до слез, хотя дома только и показывает приемы. Я думаю, он не вполне понимает, что значит тренировка. У нас в школе, куда мы осенью уже пойдем, есть секция карате, думаю туда попробуем его отдать - понравится - будет ходить. Еще бы узнать, есть ли какие-то кружки моделирования, он с конструктора такие конструкции выстраивает, то космические станции, то машины, причем сам, без всяких книжечек.
    /QUOTE]

со всем согласна,полностью,но на танцы ходить будет,любые которые ему понравятся,но хотябы пару лет отходит...а вообще,я за то,чтоб детей воспитывать самостоятельными(конечно под чутким руководством родителей)...меня так воспитали,чему я весьма-весьма благодарна)))
    вроде на поселке есть конструирование для школьников
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у нас срыгивает,правда уже меньше чем раньше,и родничок пульсирует - это разве показатель внутричерепного?Впервые слышу...Может я вас не правильно поняла...
    у нас тоже уже меньше срыгивает а родничек пульсирует так это нормаольно

18. Вверх #5198
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    вот и мы делали узи головки в 6-й на Глушко и нас узист спросила не срыгивает ли часто, а потом поставила нам диагноз внутречерепное. Пошли к невропатологу там же.она сказала,что ни чего у нас нет. Вот так и кому верить? Мы ни чего не принимаем и не собираемся, проделали серию массажей и забыли про это дело
    после нескольких посещений двух неврапотологов нам прописали актовегин и цитраль, сказала пить, но я ничего не даю уже прошел почти месяц срыгивания практически ушли, только когда задену язык сильно соской или много воздуха наглотается и не выпустим вовремя

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Мою тоже жутко раздражает все что сковывает движения))) Тут девочки пишут что их дети до сих пор в пеленках спят, а моё дитя узнало что такое пеленка первый и последний раз в детском отделении роддома, где находилась первую ночь. И всё!
    У нас спальник есть, снаружи бархатистый, а внутри х/б-шка, но там ручки свободны, так Я в него иногда кладу спать когда она в одном бодике.
    я уже месяца три раздумываю над спальником,не могу понять нужен он нам или будет валяться))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #5200
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

А у нас новая мода - даже через час после еды, если сильно ее покрутить, выдает содержимое желудка. Уже пару раз так было. а потом улыбается, такая довольная, переедает что ли?
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

Закрытая тема
Страница 260 из 701 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права