Бля,ну вот что за нафиг((девочки может у кого то знакомые здают частный дом на Черемушках?Мужу сказали,что квартиру выставляют на продажу,просто ахренеть можно(((
| ||
Бля,ну вот что за нафиг((девочки может у кого то знакомые здают частный дом на Черемушках?Мужу сказали,что квартиру выставляют на продажу,просто ахренеть можно(((
Танита дай ссыль на белый комбез с контакта, он клевый
http://vk.com/album-30982539_144714087 белый тут нашла)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем прив!!!!!
Что-то сегодня совсем не читала вас....
Всех с датками и новыми достижениями)))))
А мы были в пол-к .Весим в бодике и пампике 6750 и рост почти 63см. В общем если грамм 150 отнять за памп и бодик, то ровно кило набрали и на почти 3см выросли.Вот такие кабасики в 3месяца))))
Сдлали АКДС, пока все ок, ттт.
Настя 3 дня не какала, обычно на 4 кучку выдает, а сегодня раз 6 какуняла)))))
Кстати педя подтвердила, что, если масю не беспокоит, то не париться за не частый стул, мол все хорошо усваивается.И ни слова о клизме, свечах и т.д.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
добрый вечер!
Ксюша перевернулась на живот в 3месяца и 3дня, а обратно - только позавчера. Пытается ползти, так смешно высоко поднимает попу и перебирает ногами, а бровями и носом трется о покрывало.
почитала вас и загрустила, даже похвастаться нечем. Образование - Стройка, пила, курила и материлась, как заправский строитель)
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Вот я ем мед давно и все остальное. И много) и вот у малого спину обсыпало. И как теперь понять на что?? А то у меня последнее время такое разнообразие. И мед, и рыба какая хочешь и шоколада тонны, и цитрусы....
Мне что сейчас опять на диету?![]()
А можно дать противоаллергенное? У нас есть Эриус еще с больницы. Или подождать пока само пройдет?
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
блин заберите комп у меня и закройте сайт волмарт, уже 2 часа торчу, не могу успокоиться))))))))
Напишу вам прикол который увидела вчера на танцах Дарьи.Месяц назад в ансамбль пришла новая девочка.С мамой мы ещё толком не познакомились.И она всегда отдельно тусит.Попросилась её дочка в туалет на занятии( девочке 5-6 лет), смотрим повела мама не в туалет а в раздевалку.Мы заглядывает в раздевалку , а малая сидит на Горшке! Это мама на танцы носит горшок, чтобы её девочка не ходила в общественный туалет. Мы там в шоке стояли,!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки