Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 244 из 701 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 14011
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки это кучу раз тут обсуждалось но я так и не поняла какой фирмы лучше всего покупать мультиварку? у мамы на новый год др я ей подарю сразу на 2 праздника)

2. Вверх #4862
    Я и гранаты и апельсины и мандарины ем все ок. если не алергик то бояться нечего)

3. Вверх #4863
    Кстати посмотрела вчера ночью аж 2 фильма подряд, мы Миллеры такой ржач посмотрите понравится))

4. Вверх #4864
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    КУПИЛА МУЖУ КОСТЮМ-ТРОЙКУ:ТРУСЫ И ДВА НОСКА.....ЛЮБЛЮ ЕГО ЗАРАЗА......БАЛУЮ!!!!!!

всем привет!!!!
    привет)) как дела у "робочего класса"? убежала нас перечитывать? как малыши?
    23 07 2013 Макс

5. Вверх #4865
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Амину на что-то сыпет?
    Я гранаты ем, все ок)
    вообще не сыпет ,никогда ,но и я как бы ем все,но аккуратно вводила постепенно ,а с гранатом как-то поздно одумалась,вообщем бум надеяться ,что все ок будет
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

6. Вверх #4866
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки это кучу раз тут обсуждалось но я так и не поняла какой фирмы лучше всего покупать мультиварку? у мамы на новый год др я ей подарю сразу на 2 праздника)
    выбираю между редмонд и панасоник
    23 07 2013 Макс

7. Вверх #4867
    самой лучшей считается панасоник, она лидер продаж

8. Вверх #4868
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    http://medbrowse.com.ua/попробуй через этот поискать,он мне пару раз помогал,правда прозванивать нужно...
    Девочки, я в печальке
    Этот карниэль, мать его так, на перерегистрации( 4 аптеки обошла...

9. Вверх #4869
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Владельцы мультей бы поспорили
    Ещё кукушка очень хороша, хрен знает, как пишется название на русском, но Ее очень хвалят
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кстати посмотрела вчера ночью аж 2 фильма подряд, мы Миллеры такой ржач посмотрите понравится))
    Мы этот фильм тоже на днях смотрели,когда наши конфетки уснули.Наржались...

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для natapy
    Еще из комедий последних понравилось "копы в юбках", вклинюсь))

12. Вверх #4872
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    нам карниэль тоже назначили, и что делать теперь?
    насчет мульти - у меня филипс и я очень довольна. По сути у них у всех практически одинаковые функции, просто надо смотреть еще мощность, какие программы есть, какие вам нужны больше, ну и одна из приятных функций как для меня - возможность самой устанавливать время и температуру
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

13. Вверх #4873
    большинство за панасоник, ну значит будет панасоник)) мерси;-)

14. Вверх #4874
    А еще как для мамы мне нужно чтоб на кнопочках было на русском написано крупным шрифтом)))))

15. Вверх #4875
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Владельцы мультей бы поспорили
    Ещё кукушка очень хороша, хрен знает, как пишется название на русском, но Ее очень хвалят
    и не владельцы тоже )
    у меня мулинекс,довольна безумно ,но рейтинги продаж говорят об обратном ,панасоник много лет остается лидером .

16. Вверх #4876
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это верно... А еще дебилизм, когда родители настраивают детей против более бедных, подчеркивают свои якобы преимущества. Помню, как на меня смотрел детки в одной крутой гимназии, и на мой тогда обдолбанный телефон раскладушку, когда у всех, даже манюнь, уже айфоны5 были... Аж стыдно становилось. А потом я выходила и видела, на каких тачках их забирают) Но это же не значит, что все богатые прям плохие да забалованные) Вообще обобщать всех - по любому признаку - глупость.

Мишка не какал два дня, я сегодня думала уже свечку ставить, но он умница - утром аж два раза такие фонтаны сделал, что я от счастья прыгала)) Устроила ему великие купания)

Увы... Муж со своими двумя специальностями сидит работу не может найти, а его братья БЕЗ образования на стройках сшибают огого, нам и не снилось.

Меня хватило сегодня на картофельники только) Вручила малого мужу и за пять минут пожарила, ура, хоть было ему, что поесть, на гарнир.
    А еще купила алюминиевые формочки, теперь ломаю голову, что вообще можно в них готовить...
    у меня очень разношерстная компания,но слава Богу понтовитых нет,хотя есть очень зажыточных родителей детки и не только с айфонами 5,но у нас като все равно и в компании мы равны,так было и в школе и в универе,даже наоборот блатные лучше и нормальнее общались чем среднячек...

Я ничего не запихиваю,в этом нет необходимости,ребенок на ГВ может до 7-ми дней не какать,при условии что он хорошо пукает и его это не беспокоит))просто пуки с запашком уже)))

мне было начхать на мое образование,когда нужны деньги за любую работу бралась...я представляю как я ищу сейчас работу политологом))))
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Моей лентяйке уже 3,5 месяца, а переворачиваться и не думает. На бочок еще завалиться может, но не больше. Думала, может, курс массажей пройти, так хирург и невропатолог сказали, что тонуса нет, кривошеи тоже, делайте просто массажи своими силами. Наверное, все-таки манала она пока напрягаться)))
    а нам наоборот приписали массаж потому что Боня торопыжка и организм не готов, а что там в голове твориться не понятно)))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Скажите , наполнитель изософт это что? Хороший он? Лучше чем синтепон?
    Наполнитель - синтетический утеплитель нового поколения isosoft (изософтр). Теплоудерживающая способность изософта намного выше чем у синтепона, за счет своей микроячеистой структуры, которая не пропускает холодный воздух, а теплый удерживает внутри. В таком костюме малышу будет тепло, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ему свободно двигаться. Даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 20°с. Изделие легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет ее после многочисленных стирок. Не вызывает аллергию. Машинная стирка с отжимом при 40 градусах

Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Часто, несколько образований даже мешает. Т.к. человек отучился и не может себе позволить опустить планку и устроиться на работу ниже того уровня, на которую расчитывал.
    А те кто без, не кичатся хвататься за все, пробуя свои силы.
    Может это не ваши случай просто в тему
    Сосед закончил стройку, газофикатор. Родители впихнули, родители отучили. Вышел, ниче не знаю, ниче не умею, но планка не ниже, чем старший инженер архитектор. На основании того, что он же закончил строительный.
    Гвоздя забить не может, обе руки левые. В Африку на стройку ездил- выперли, в Москву - выперли, у нас - тоже больше пары мес. Нигде не задерживается. Уже 11 лет как вылетает даже с черновых работ, а все ждет чуда и приглашения на высокую должность хотя, за это время мог поработать чернорабочим, каменьщиком и тд, может уже и прорабом стал. Но нет, образование не позволяет
    а мне пофигу)))образование получила потому что папа хотел((а мне шить охота)))

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    КУПИЛА МУЖУ КОСТЮМ-ТРОЙКУ:ТРУСЫ И ДВА НОСКА.....ЛЮБЛЮ ЕГО ЗАРАЗА......БАЛУЮ!!!!!!

всем привет!!!!
    Так заржала, что аж Даша испугалась

18. Вверх #4878
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    тоже самое я слышала про редмонд ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #4879
    Посетитель Аватар для Невестка
    У меня золотая медаль, красный диплом магистра, пара публикаций в сборнике МГУ (настоящего, а не киваловского), аспирантура... и трое детей)))))))) Бггггг))))

А если серьезно, я давно собираюсь создать темку вк - наши профессии. И для общего развития, и пользы ради)
    Ты в своем репертуаре! Прям в любви хочется признаться! Соблазнительница виртуальная....

20. Вверх #4880
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У меня Платоша научился делать чикательные движения))) становится на руки и ноги и тудасюда)))
    Ооо доча тоже сегодня 1й раз попыталась встать на четвереньки))) ржачные они такие)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 244 из 701 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права