Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 255 из 701 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 14011
  1. Вверх #5081
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    блин. Я вот всё время мечтаю чухнуть куда-то отсюда... тоже наверное что бы соскучиться...( А некуда((
    мои родители в Котовске живут))
    а ты может к какой-то тете или бабушке))

2. Вверх #5082
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Девульки собираюсь малую крестить в понедельник,ей как раз 4 месяца исолниться. Расскажите плиз зачем нужна крестильная рубашка? и когда ее одевать?
    у нас не было рубашки.купали голенькой,было красивое полотенце и красивое белое платье потом одели и все
    Счастье есть

3. Вверх #5083
    Не покидает форум Аватар для hatress
    теперь назрел вопрос где можно купить платишко на крестины не дорогое??живу в центре
    Посмотри в Антошке. Правда все крестильное там такое вычурное и с вышитыми крестами
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #5084
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    а обязательно новое?
    Фиг его знает ))). Мы со старшей особо не парились по этим вопросам, а с Амелей уже кума грамотная была, прямо в церкви рубашечку купила, еще меня пожурила, что я не сказала, что у нас ее нет )))
    Odessa - USA

5. Вверх #5085
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    теперь назрел вопрос где можно купить платишко на крестины не дорогое??живу в центре
    Ты ведь ребенка сейчас крестить собираешься? И она наверняка будет в теплом комбинезоне, на дворе не май все таки. А теперь подумай, как ты её в крестильном платье, которое наверняка будет с открытыми ручками, будешь потом в комбинезон запихивать?
    Я тоже крестила ребенка 2 недели назад, и мне безумно хотелось красивое платьишко с рюшиками и всеми делами, но Я понимала что сейчас не сезон для такой одежки. Поэтому Я купила очень красивую крыжму, крестная в неё приняла ребенка из купели, а потом одели новый беленький костюмчик: человечек, шапочка, пинетки.
    так сделала Я, а ты решай.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

6. Вверх #5086
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Девулички, доброе утро )
    Знаю, тут уже писали раньше номера телефонов консультантов по ГВ, киньте, пожалуйста, в меня ещё раз! Проснулась с уплотнением в груди и малый не может высосать ((( А впереди выходные... Вот только этого мне не хватало
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

7. Вверх #5087
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Нам 5мес и я на диете.
    Шаг вправо,шаг в лево и красные щеки сразу же+экзэмные бляшки на ручках и ножках.
    картина маслом.я эти бляшки на ногах никак не могу убрать.говорила с педей,а там дыра в голове.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #5088
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Вот я ем мед давно и все остальное. И много) и вот у малого спину обсыпало. И как теперь понять на что?? А то у меня последнее время такое разнообразие. И мед, и рыба какая хочешь и шоколада тонны, и цитрусы....
    Мне что сейчас опять на диету?
    А можно дать противоаллергенное? У нас есть Эриус еще с больницы. Или подождать пока само пройдет?
    Инна, у меня та же лажа с малым. Уже ела все подряд и тут бахнула аллергия на щеках, я без плнятич на что. думала пройдет само, но за 2 нед щеки как были розовые, так и остались. В итоге 5 дней давала Сане Фенистил, энтерожермину (чтоб типа кишечник лучше работал), мажу щеки бепантеном (сильно сухие). вроде прошло. но блин самое обидное, что придется теперь снова вводить все продукты((
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает деткам для профилактики Аквадетрим?.. Нам педя порекомендавала до апреля давать по 1капли в сутки...сказала от такого кол-ва передозировки не будет.Вот думаю...
    я даю аквадетрим, но только месяц назначили пить из-за влажных ладошек.

Доброе утро нашей веселой темке))
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #5089
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Нет, это витамин Д. Без рецепта можно. Но ты все равно посоветуйся с врачем. От излишка витамина проблем больше, чем от его недостатка.
    нам невропотолог говорила , что у нас лысина и нужен он.
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

10. Вверх #5090
    если малую обсыпает,то я сразу сажусь на диету,всё проходит макс за 2 дня.бепантен и остальное не помогает/
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #5091
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Ты ведь ребенка сейчас крестить собираешься? И она наверняка будет в теплом комбинезоне, на дворе не май все таки. А теперь подумай, как ты её в крестильном платье, которое наверняка будет с открытыми ручками, будешь потом в комбинезон запихивать?
    Я тоже крестила ребенка 2 недели назад, и мне безумно хотелось красивое платьишко с рюшиками и всеми делами, но Я понимала что сейчас не сезон для такой одежки. Поэтому Я купила очень красивую крыжму, крестная в неё приняла ребенка из купели, а потом одели новый беленький костюмчик: человечек, шапочка, пинетки.
    хорошо спасибо.
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

12. Вверх #5092
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    картина маслом.я эти бляшки на ногах никак не могу убрать.говорила с педей,а там дыра в голове.
    Я вчера писала крем дермалекс или элидел, быстро выводят такие вещи. Крем детский, не гормональный. Правда не дешевый.
    У нас от смеси щеки сыпет страшно, уже на что только не меняли. И месяцами эта сыпь держится, покрываясь корочками, красная.
    Вот буквально на днях, за 4 дня вывела элиделом. Обе мази нам педиатр назначал.
    Почитай, спроси своего врача.
    Я не дохтур чтоб настаивать на рекомендациях.
    Просто мы с этим маемся 5 мес и опыт избавления от экземных корочек уже есть
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #5093
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    [QUOTE=Итак;43509493]Инна, у меня та же лажа с малым. Уже ела все подряд и тут бахнула аллергия на щеках, я без плнятич на что. думала пройдет само, но за 2 нед щеки как были розовые, так и остались. В итоге 5 дней давала Сане Фенистил, энтерожермину (чтоб типа кишечник лучше работал), мажу щеки бепантеном (сильно сухие). вроде прошло. но блин самое обидное, что придется теперь снова вводить все продукты((

Вот и у нас такая же ситуация ,прочла вчера ,что в 3 месяца у ребенка часто появляется аллергия .Я особо ничего себе лишнего не позволяю ,а вот без сладкого не могу прожить ни дня ,хоть что-то ,но должно быть .Наверно нужно взять себя в руки и перейти только на сухари (((

Влажность ножек и ручек ,не признак рахита ,а связано это с вегето-сосудистой спецификой организма ребенка.
    Это норма.
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

14. Вверх #5094
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем доброе утро!
    По поводу алергии...тоже ела все подряд..потом раз обсыпало на мандаринку...но быстро прошло. А потом КАК обсыпало, что стало страшно..все тело, кроме ножек красное. Я прочитала что может быть от избытка сладостей, исключила все вкусняшки, правда чай с сахаром все равно..стало лучше. Вечером сделала малой масаж, и после него до меня дошло, что вся алергия от масла для массажа, а я им ак раз четыре дня пользовалась, до этого бюбхен было, а я какое то другое купила...масло полетело в мусор, Варька снова красотка:-*
    Нет подписи))

15. Вверх #5095
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утро доброе!
    Девочки, это только мы за ночь выпиваем полторы бутылки воды??? я скоро чокнусь, про то как писяем вообще молчу, в5 меняю памперс, его поднять нельзя. Врач сказал, это наследственное, у меня муж много воды пил и пьет сейчас. неужели такое бывает???
    мой тоже водохлеб,но если не хочет отворачивается)))правда может соску выплюнуть,а вот пустую бутылочку сосать даже час)))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вот Мишка только проснулся, с радостью поел грудь и уснул. Ураа. А я только зря перенервничала вчера.

Именинники - Уютная и Жоржик, Оксана и София, Душечка и Лев, Света и Андрюша - принимайте поздравления и будьте здоровыми и счастливыми!
    присоединюсь))

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    да,ты нэ одын - 1+1))у малой от всего болиь живот и пердит с болчми и криком.даже нн знаю еае лучше поступить с прикормом.
    мне врач сказала,что с прикормом наоборот стул должен наладится,потому что клетчатка пойдет)))

16. Вверх #5096
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Лана, ты описала мою ситуацию. Мы крестили в конце сентября было очень холодно. Я купила костюм красивый Верочке. Но после купели замотали сразу в Крыжму и полотенце. А потом быстро переодели в новые вещи, это просто был человечек и комбез сверху. Но фото вышли всё равно красивые, хоть и не одела костюм))))))
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

17. Вверх #5097
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я вчера писала крем дермалекс или элидел, быстро выводят такие вещи. Крем детский, не гормональный. Правда не дешевый.
    У нас от смеси щеки сыпет страшно, уже на что только не меняли. И месяцами эта сыпь держится, покрываясь корочками, красная.
    Вот буквально на днях, за 4 дня вывела элиделом. Обе мази нам педиатр назначал.
    Почитай, спроси своего врача.
    Я не дохтур чтоб настаивать на рекомендациях.
    Просто мы с этим маемся 5 мес и опыт избавления от экземных корочек уже есть
    спасибо,но проблема то не уйдёт.мож есть смысл прикорм вводить,смесь не вариант,а на пюре её явно не будет сыпать.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5098
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    опа))) вы тоже участвовали в фотосессии для Смил?????????? )))) тогда мы там были вместе)))))) Нам тоже вчера позвонили-приехать забрать подарок,но погода не летная что-то на улице и мы не поехали, перенесли на понедельник.
    помню вас, развлекались нашей погремухой))))
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #5099
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    помню вас, развлекались нашей погремухой))))
    нет)) мы спали у меня на ручках, а Амалька старшая участвовала)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

20. Вверх #5100
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    [QUOTE=LittleBoss;43509828]
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Инна, у меня та же лажа с малым. Уже ела все подряд и тут бахнула аллергия на щеках, я без плнятич на что. думала пройдет само, но за 2 нед щеки как были розовые, так и остались. В итоге 5 дней давала Сане Фенистил, энтерожермину (чтоб типа кишечник лучше работал), мажу щеки бепантеном (сильно сухие). вроде прошло. но блин самое обидное, что придется теперь снова вводить все продукты((

Вот и у нас такая же ситуация ,прочла вчера ,что в 3 месяца у ребенка часто появляется аллергия .Я особо ничего себе лишнего не позволяю ,а вот без сладкого не могу прожить ни дня ,хоть что-то ,но должно быть .Наверно нужно взять себя в руки и перейти только на сухари (((

Влажность ножек и ручек ,не признак рахита ,а связано это с вегето-сосудистой спецификой организма ребенка.
    Это норма.
    если не можете жить без сладкого, как и я - рекомендую белій шоколад попробовать,
    нас не сіпет, и вообще он и сладкий и не аллергенній
    Отдыхай Ярко!

Закрытая тема
Страница 255 из 701 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права