| ||
Ты ведь ребенка сейчас крестить собираешься? И она наверняка будет в теплом комбинезоне, на дворе не май все таки. А теперь подумай, как ты её в крестильном платье, которое наверняка будет с открытыми ручками, будешь потом в комбинезон запихивать?
Я тоже крестила ребенка 2 недели назад, и мне безумно хотелось красивое платьишко с рюшиками и всеми делами, но Я понимала что сейчас не сезон для такой одежки. Поэтому Я купила очень красивую крыжму, крестная в неё приняла ребенка из купели, а потом одели новый беленький костюмчик: человечек, шапочка, пинетки.
так сделала Я, а ты решай.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девулички, доброе утро )
Знаю, тут уже писали раньше номера телефонов консультантов по ГВ, киньте, пожалуйста, в меня ещё раз! Проснулась с уплотнением в груди и малый не может высосать ((( А впереди выходные... Вот только этого мне не хватало![]()
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Инна, у меня та же лажа с малым. Уже ела все подряд и тут бахнула аллергия на щеках, я без плнятич на что. думала пройдет само, но за 2 нед щеки как были розовые, так и остались. В итоге 5 дней давала Сане Фенистил, энтерожермину (чтоб типа кишечник лучше работал), мажу щеки бепантеном (сильно сухие). вроде прошло. но блин самое обидное, что придется теперь снова вводить все продукты((
я даю аквадетрим, но только месяц назначили пить из-за влажных ладошек.
Доброе утро нашей веселой темке))
14.08.13 Сашка
если малую обсыпает,то я сразу сажусь на диету,всё проходит макс за 2 дня.бепантен и остальное не помогает/
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я вчера писалакрем дермалекс или элидел, быстро выводят такие вещи. Крем детский, не гормональный. Правда не дешевый.
У нас от смеси щеки сыпет страшно, уже на что только не меняли. И месяцами эта сыпь держится, покрываясь корочками, красная.
Вот буквально на днях, за 4 дня вывела элиделом. Обе мази нам педиатр назначал.
Почитай, спроси своего врача.
Я не дохтур чтоб настаивать на рекомендациях.
Просто мы с этим маемся 5 мес и опыт избавления от экземных корочек уже есть![]()
Остановите Землю — я сойду!
[QUOTE=Итак;43509493]Инна, у меня та же лажа с малым. Уже ела все подряд и тут бахнула аллергия на щеках, я без плнятич на что. думала пройдет само, но за 2 нед щеки как были розовые, так и остались. В итоге 5 дней давала Сане Фенистил, энтерожермину (чтоб типа кишечник лучше работал), мажу щеки бепантеном (сильно сухие). вроде прошло. но блин самое обидное, что придется теперь снова вводить все продукты((
Вот и у нас такая же ситуация ,прочла вчера ,что в 3 месяца у ребенка часто появляется аллергия .Я особо ничего себе лишнего не позволяю ,а вот без сладкого не могу прожить ни дня ,хоть что-то ,но должно быть .Наверно нужно взять себя в руки и перейти только на сухари (((
я даю аквадетрим, но только месяц назначили пить из-за влажных ладошек.
Влажность ножек и ручек ,не признак рахита ,а связано это с вегето-сосудистой спецификой организма ребенка.
Это норма.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Всем доброе утро!
По поводу алергии...тоже ела все подряд..потом раз обсыпало на мандаринку...но быстро прошло. А потом КАК обсыпало, что стало страшно..все тело, кроме ножек красное. Я прочитала что может быть от избытка сладостей, исключила все вкусняшки, правда чай с сахаром все равно..стало лучше. Вечером сделала малой масаж, и после него до меня дошло, что вся алергия от масла для массажа, а я им ак раз четыре дня пользовалась, до этого бюбхен было, а я какое то другое купила...масло полетело в мусор, Варька снова красотка:-*
Нет подписи))
мой тоже водохлеб,но если не хочет отворачивается)))правда может соску выплюнуть,а вот пустую бутылочку сосать даже час)))
присоединюсь))
мне врач сказала,что с прикормом наоборот стул должен наладится,потому что клетчатка пойдет)))
Лана, ты описала мою ситуацию. Мы крестили в конце сентября было очень холодно. Я купила костюм красивый Верочке. Но после купели замотали сразу в Крыжму и полотенце. А потом быстро переодели в новые вещи, это просто был человечек и комбез сверху. Но фото вышли всё равно красивые, хоть и не одела костюм))))))
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки