Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 254 из 701 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 14011
  1. Вверх #5061
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я не могу угомонить истерический смех))))))))
    А у меня двор уникалов, надписей никаких, но чего сосед стоит: выходит подышать воздушком в одних засаленных семейках, которые достались ему по наследству от прадеда, при этом иички свои он тоже выводит на подышать) И рассказывает всем, что он потомок викингов, и дети у него скандинавы (а наплодил он из уже трое, но все еще впереди), и взял в жены, как заведено у предков, самую молодую))) Ему 45, ей 23))))
    Ох, девки, я как-то сфоткаю этого Викинга)))))))))Будете тут бойню устраивать)
    Забыла важную инфо: при этом он нигде не работает, живут на детские деньги, питаются продуктами, которые его мама передает им через окна, потому как ей негоже заходить к ним в дом, да и запрещено это по ЕГО уставу))))
    это не он? )))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 17
Размер:	34.1 Кб
ID:	7244884
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 22.11.2013 в 10:11.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

2. Вверх #5062
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    опа))) вы тоже участвовали в фотосессии для Смил?????????? )))) тогда мы там были вместе)))))) Нам тоже вчера позвонили-приехать забрать подарок,но погода не летная что-то на улице и мы не поехали, перенесли на понедельник.
    У тебя младшая в фотосессии участвовала? Там у них какие-то параметры роста и веса неправдоподобные были. Мы не вписались )))
    Odessa - USA

3. Вверх #5063
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Девульки собираюсь малую крестить в понедельник,ей как раз 4 месяца исолниться. Расскажите плиз зачем нужна крестильная рубашка? и когда ее одевать?
    После того как в чане покупают. Нужно одеть новенькое платьешко или крестильную рубашку.
    Odessa - USA

4. Вверх #5064
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то дает деткам для профилактики Аквадетрим?.. Нам педя порекомендавала до апреля давать по 1капли в сутки...сказала от такого кол-ва передозировки не будет.Вот думаю...
    Всем привет! Нам тоже его выписали из-за лысины на затылке я не брала, а лысина уже заростает и без него. Я вообще не понимаю зачем пичкать лекарствами для профилактики.

5. Вверх #5065
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Доброе утро, необразованные наши особенно впечатлили любители Кафки

А у нас папа заболел, на работу не пошел изолировали мы его в комнате и не выпускаем...вот блин
    лучше изолируйте его с доммашними делами, так быстрее выздоровеет
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нам тоже его выписали из-за лысины на затылке я не брала, а лысина уже заростает и без него. Я вообще не понимаю зачем пичкать лекарствами для профилактики.
    Если будем столько же проводить времени в лежачем состоянии и крутиться как дети, то лысина и у нас появится Не понимаю, как можно по лысинке судить.
    Я Марго даю аквадетрим, но к врачу обратилась сама. Т.к. у нее все время мокрые ладошки и стопы, порыла инет, везде пишут, что это явный признак нехватки витамина. Врач это подтвердила
    Остановите Землю — я сойду!

7. Вверх #5067
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Сегодня получила втык от мужа... так как со всеми заботами я П.О.Ц. забылв выключить лампочку в салоне машины и муж должен был поехать сдать анализы и завести какашули Геры в лабораторию, а в машине сел аккумулятор... ППЦ Я сама на себя злая...хочется поставить себя в угол или что то такое... с мужем уже несколько дней в контрах... очень переживаю. Еще свекровь долбанутая нагоняет обстановку.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Девульки собираюсь малую крестить в понедельник,ей как раз 4 месяца исолниться. Расскажите плиз зачем нужна крестильная рубашка? и когда ее одевать?
    нам подарили крестные костюмчик и крыжму (полотенце), после купания в чане завернули в крыжму, а потом одели этот костюмчик.
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    это не он? )))))))))
    ааахххааххха!!! это же в поезде)))))))))))))) не могу ржать, малый рядом спит!

9. Вверх #5069
    У нас тоже залысинка на затылке, дык так крутить головой ))))
    Odessa - USA

10. Вверх #5070
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    У тебя младшая в фотосессии участвовала? Там у них какие-то параметры роста и веса неправдоподобные были. Мы не вписались )))
    нет,Надь, старшая, нам 4, как раз одна прошла под рост 104. Увидели нашего малого там, пристали,чтобы его на мальчуковую фотосессию привезли, но мне его так жалко стало))))) Петя их там "мучает" по мин 40 каждого)))) и мы не поехали))) Так,что звезда у нас пока одна в семье))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #5071
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    После того как в чане покупают. Нужно одеть новенькое платьешко или крестильную рубашку.
    а обязательно новое?
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

12. Вверх #5072
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    утро доброе!
    Девочки, это только мы за ночь выпиваем полторы бутылки воды??? я скоро чокнусь, про то как писяем вообще молчу, в5 меняю памперс, его поднять нельзя. Врач сказал, это наследственное, у меня муж много воды пил и пьет сейчас. неужели такое бывает???
    Всем доброе утро!
    А Я свою наоборот не могу заставить пить воду, если она 50мл в сутки выпивает это прогресс, а мы на ИВ...
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

13. Вверх #5073
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Сегодня получила втык от мужа... так как со всеми заботами я П.О.Ц. забылв выключить лампочку в салоне машины и муж должен был поехать сдать анализы и завести какашули Геры в лабораторию, а в машине сел аккумулятор... ППЦ Я сама на себя злая...хочется поставить себя в угол или что то такое... с мужем уже несколько дней в контрах... очень переживаю. Еще свекровь долбанутая нагоняет обстановку.
    ох... вечная тема про мужей и свекровей((((
    мне мой тоже поднадоел, раздраженная я какая-то и именно в его адрес. поеду к своим родителям на недели 2-3, сменю обстановку, может соскучусь))

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Если будем столько же проводить времени в лежачем состоянии и крутиться как дети, то лысина и у нас появится Не понимаю, как можно по лысинке судить.
    Я Марго даю аквадетрим, но к врачу обратилась сама. Т.к. у нее все время мокрые ладошки и стопы, порыла инет, везде пишут, что это явный признак нехватки витамина. Врач это подтвердила
    иииии... у нас тоже блин уже давно!!! а аквадетрим это комплекс витамин? его можно без рецепта покупать?
    мое счастье 25.07.2013

15. Вверх #5075
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Мы когда крестили малого нам в церкви список дали ,что нужно иметь на крестины.Так крестильной рубашки там не было,но свекровь долго доказывала ,что она должна быть ,чтоб малыша окунали в рубашке ,а не голеньким и на память ему останется .Но зачем она ему будет в 20лет ?!!! Поэтому крестили без этой рубашки .Хотя сына принца Уильяма крестили в рубашечке )))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #5076
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ох... вечная тема про мужей и свекровей((((
    мне мой тоже поднадоел, раздраженная я какая-то и именно в его адрес. поеду к своим родителям на недели 2-3, сменю обстановку, может соскучусь))
    блин. Я вот всё время мечтаю чухнуть куда-то отсюда... тоже наверное что бы соскучиться...( А некуда((

17. Вверх #5077
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Нам 5мес и я на диете.
    Шаг вправо,шаг в лево и красные щеки сразу же+экзэмные бляшки на ручках и ножках.
    У меня так с Катей было, шаг в право шаг в лево и диатез на щеках, я кормила до 3 мес. потом мне это все надоело и мы перешли на смеси

18. Вверх #5078
    теперь назрел вопрос где можно купить платишко на крестины не дорогое??живу в центре
    мое счастье 25.07.2013

19. Вверх #5079
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    О Боги! Я не одна тут такая!!! Аж полегчало, маза-фака! А то все что-то кушают и пишут, и пишут... А я тут слюнями истекаю)))))))
    да,ты нэ одын - 1+1))у малой от всего болиь живот и пердит с болчми и криком.даже нн знаю еае лучше поступить с прикормом.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #5080
    Не покидает форум Аватар для hatress
    иииии... у нас тоже блин уже давно!!! а аквадетрим это комплекс витамин? его можно без рецепта покупать?
    Нет, это витамин Д. Без рецепта можно. Но ты все равно посоветуйся с врачем. От излишка витамина проблем больше, чем от его недостатка.
    Остановите Землю — я сойду!

Закрытая тема
Страница 254 из 701 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права