| ||
Если будем столько же проводить времени в лежачем состоянии и крутиться как дети, то лысина и у нас появитсяНе понимаю, как можно по лысинке судить.
Я Марго даю аквадетрим, но к врачу обратилась сама. Т.к. у нее все время мокрые ладошки и стопы, порыла инет, везде пишут, что это явный признак нехватки витамина. Врач это подтвердила
Остановите Землю — я сойду!
Всем ДУ! Сегодня получила втык от мужа... так как со всеми заботами я П.О.Ц. забылв выключить лампочку в салоне машины и муж должен был поехать сдать анализы и завести какашули Геры в лабораторию, а в машине сел аккумулятор... ППЦ Я сама на себя злая...хочется поставить себя в угол или что то такое... с мужем уже несколько дней в контрах... очень переживаю. Еще свекровь долбанутая нагоняет обстановку.
У нас тоже залысинка на затылке, дык так крутить головой ))))
Odessa - USA
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Мы когда крестили малого нам в церкви список дали ,что нужно иметь на крестины.Так крестильной рубашки там не было,но свекровь долго доказывала ,что она должна быть ,чтоб малыша окунали в рубашке ,а не голеньким и на память ему останется .Но зачем она ему будет в 20лет ?!!! Поэтому крестили без этой рубашки .Хотя сына принца Уильяма крестили в рубашечке )))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
теперь назрел вопрос где можно купить платишко на крестины не дорогое??живу в центре
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Социальные закладки