Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1022 из 2756 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20421
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такая ситуация

"Девочки, не знаю, что делать, вчера была на УЗИ (началась мазня), результат-замер один плод на 14-15неделе. У меня сейчас 17. Двойня дихориальная. ( Со вторым все нормально).Что делать не знаю. Врачи говорят лучше сделать аборт ( у меня ведь есть двое детей уже). А я не могу, слышала, что замерший плод может мумифицироваться и инфицирования не будет, т.к пузыри разные. Может кто сталкивался с таким."

Может, кто-то слышал, в Украине беруться за то, что бы, не знаю, сделать редукцию на таком сроке, или что-то другое, что бы попытаться спасти второго ребенка? Заранее благодарю.
    Оль, я в общем то оптимистка по жизни, но мне запала история одной девочки с пробирки, когда у неё подсаживали 3-их, потом они поделились и их стало уже 4-ро.... она долго думала и сомневалась скольких редуцировать - в итоге убрали 2-их. Через время один из них замер, но этого не увидели вовремя и 2-ой плод так же погиб.... я не умею пользоваться поиском на пробирке, если нужно, то дам ссылку на тему.....

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хочушки и алкоголь ) ай-ай-ай...

Памаринчик, предлагаешь на встречках перейти на что-то более горячительное? Как раз зима пришла, можно традиционным напитком сделать Глин-твейн.
    Вот мы сегодня соображали на троих в Шоколаднице и я даже нашла безалкогольный Глин-твейн (бо за кермом...), но так и не решилась чего то.....

Феи, спасибо за встречу!!!!

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Всем приветик,хочушки!
    Пока читала,столько хотелось сказать,а пока закончила,уже и глаза слипаются
    И не говори...... сама так же.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #20422
    Создающая уют
    Я хочу на лыжи пока не придумала куда,я хочу с малым но так чтоб были условия где ему готовить))
    Девчата 5 кг готова забрать)))
    А маточное молочко это что?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    когда-то в 18-20 лет я была худышкой. Были времена) И у меня была такая же подруга, так вот мы узнали, для того чтоб поправиться необходимо купить в аптетке пивные дрожжи и пить их как витаминки. Отпускаются без рецепта. Так и сделали. Поправились. Помню не могла нарадоваться своей попке и почему-то верхней части рук, которые у меня также поправились))
    ladybird...

5. Вверх #20424
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Пивные дрожжи могут делов наделать, что поправишься так, что потом в "зважених и щасливих" худеть придется. Девочки на своем опыте хочу сказать, тот кто хочет поправится на самом деле хочет не этого; хочет красивого подтянутого тела, красивых ног и рук, а не тонких или заплывших жиром ручек и бедрышек, поправится - это набрать жир, а этого не хочет ни одна девушка. Тем кто хочет поправиться точно так же как и тем кто хочет похудеть надо идти в тренажерный зал. Подтянется попка, ручки, ножки станут более округлыми и женственными и при этом не будет висеть животик и не будет лишних жировых не нужных складок. Все ИМХО. Поправляться как-то по другому опасно для будущего нашей фигуры. И да, не надо бояться тренажерки, вы не станете такими как девушки бодибилдеры или бодифитнесс, т.к. такого результата как у них невозможно добиться не принимая стероидные препараты. И да, тренажерка сжигает жир значительно качественнее, чем групповые занятия.
    Последний раз редактировалось tapa; 22.11.2013 в 08:58.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #20425
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я хочу на лыжи пока не придумала куда,я хочу с малым но так чтоб были условия где ему готовить))
    Девчата 5 кг готова забрать)))
    А маточное молочко это что?
    Жень, почти во всех частных усадьбах есть отдельная кухня и возможность готовить самостоятельно. В отелях с этим посложнее.

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    когда-то в 18-20 лет я была худышкой. Были времена) И у меня была такая же подруга, так вот мы узнали, для того чтоб поправиться необходимо купить в аптетке пивные дрожжи и пить их как витаминки. Отпускаются без рецепта. Так и сделали. Поправились. Помню не могла нарадоваться своей попке и почему-то верхней части рук, которые у меня также поправились))
    Ты и сейчас стройная ) Не наговаривай на себя.
    Я в свое время столько этих дрожжей выпила, что смотреть на них не могла, а результата 0

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Пивные дрожжи могут делов наделать, что поправишься так, что потом в "зважених и щасливих" худеть придется. Девочки на своем опыте хочу сказать, тот кто хочет поправится на самом деле хочет не этого; хочет красивого подтянутого тела, красивых ног и рук, а не тонких или заплывших жиром ручек и бедрышек, поправится - это набрать жир, а этого не хочет ни одна девушка. Тем кто хочет поправиться точно так же как и тем кто хочет похудеть надо идти в тренажерный зал. Подтянется попка, ручки, ножки станут более округлыми и женственными и при этом не будет висеть животик и не будет лишних жировых не нужных складок. Все ИМХО. Поправляться как-то по другому опасно для будущего нашей фигуры. И да, не надо бояться тренажерки, вы не станете такими как девушки бодибилдеры или бодифитнесс, т.к. такого результата как у них невозможно добиться не принимая стероидные препараты. И да, тренажерка сжигает жир значительно качественнее, чем групповые занятия.
    Не согласна. Все, как и во всем, индивидуально. Иногда поправиться, это значит именно поправиться, нарастить немного жирка. Я, в свое время, была ну ооочень худой, 36-38 кг, ни о какой округлости там речь и близко не шла. Спортом занималась регулярно, но это давало именно результат подтянутости, но женственности не придавало, такой себе подросток.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

7. Вверх #20426
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ходила я в тренажерку еще и с тренером индивидуально... за 4 месяца результата не заметила, ни на грамм не худеется. на групповых я реально худею, были времена,правда сейчас пока только 2 мес и особо не похудела, но я пока не могу втянутся в нормальный рабочий ритм, то 2 раза в неделю, то один, то 3, то ваще попадаю только на пилатес или растяжку.... или в то время когда у меня получается пойти на тренировку там какая то зумба по расписанию... не мое это... А сейчас вот 2 недели ем как птичка, хлеба и сладкого ни грамма, что то типа Дюкановской диеты у меня, но я не делаю чисто белковых дней, не получается у меня не есть овощей!) короче ем мяско, рыбку, овощи немного,яйца, обезжиренную молочку, отруби ем.... сыр подьедаю бри, когда перекус хочется устроить... не ем фрукты, мучное, картофель, сладкого... но вес стоит как вкопаный. правда первые 3 дня после атаки (белковых дней) 2 кг ушло. но это опять же вода лишняя.
    Хорошая

8. Вверх #20427
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ходила я в тренажерку еще и с тренером индивидуально... за 4 месяца результата не заметила, ни на грамм не худеется. на групповых я реально худею, были времена,правда сейчас пока только 2 мес и особо не похудела, но я пока не могу втянутся в нормальный рабочий ритм, то 2 раза в неделю, то один, то 3, то ваще попадаю только на пилатес или растяжку.... или в то время когда у меня получается пойти на тренировку там какая то зумба по расписанию... не мое это... А сейчас вот 2 недели ем как птичка, хлеба и сладкого ни грамма, что то типа Дюкановской диеты у меня, но я не делаю чисто белковых дней, не получается у меня не есть овощей!) короче ем мяско, рыбку, овощи немного,яйца, обезжиренную молочку, отруби ем.... сыр подьедаю бри, когда перекус хочется устроить... не ем фрукты, мучное, картофель, сладкого... но вес стоит как вкопаный. правда первые 3 дня после атаки (белковых дней) 2 кг ушло. но это опять же вода лишняя.
    я от спорта тоже не худею, только ноги перекачиваю)))) Единственная диета от которой есть толк для меня, это стол №1. 2 недели - минус 3 кг. У меня фигура лягушонка, худенькие ручки, ножки и живот надутый)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #20428
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    когда-то в 18-20 лет я была худышкой. Были времена)
    можно подумать что-то изменилось? Ты все такая же худышка, не наговаривай на себя)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #20429
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    я от спорта тоже не худею, только ноги перекачиваю)))) Единственная диета от которой есть толк для меня, это стол №1. 2 недели - минус 3 кг. У меня фигура лягушонка, худенькие ручки, ножки и живот надутый)))
    для меня эффективна диета либо диета + спорт. но нужно строго соблюдать, а я не могу себя уговорить есть только белок или не есть вообще вечером... или есть одни овощи.... или ни грамма алкоголя... а это очень важно для похудения. я как то на таблетках похудела классно, держался вес потом где то год... но больше я не пробовала эту гадость, но толчок тогда был хороший 7 кг за 2 мес и в результате идеальный вес. сейчас же мне те же 7 кг надо скинуть, а то в зеркале себя уже не люблю. у мен фигура наоборот - груша. Спина, плечи, талия узкие, а попа и ноги выдающиеся)) хотя бедра не широкие, но все равно больше склонна к полноте нижняя часть. А сейчас уже и руки мне мои не нравятся и живот заплывать стал...((( надо чаще на себя голой в зеркале смотреть под неудачным светом))) это хороший стимул))))
    Хорошая

11. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ходила я в тренажерку еще и с тренером индивидуально... за 4 месяца результата не заметила, ни на грамм не худеется.
    А ты на весы чтоль смотрела?))
    Просто при занятиях в тренажерке жир (более легкий) уходит, а мышцы (более тяжелые) приходят. Так что первые полгода объемы меняются, а цифра на весах не двигается, а то и увеличивается слегка. Что многих пугает))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #20431
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты на весы чтоль смотрела?))
    Просто при занятиях в тренажерке жир (более легкий) уходит, а мышцы (более тяжелые) приходят. Так что первые полгода объемы меняются, а цифра на весах не двигается, а то и увеличивается слегка. Что многих пугает))
    да я это знаю все. но я не видела визуально никакого эффекта. может я не дорабатывала, может надо было с питанием пожесче тогда.... жирок не уходил. в любом случае в тренажерке худеть это долгий процесс. Без тренера я заниматься не смогу результативно, а с тренером получалось очень дорого. я зажала) решила на групповых будет и дешевле и веселее. К тому же есть опыт прошлых лет, когда при регулярных треньках я худела на глазах. правда лет мне было поменьше и времени свободного побольше))))
    Хорошая

13. Вверх #20432
    для меня эффективна диета либо диета + спорт. но нужно строго соблюдать, а я не могу себя уговорить есть только белок или не есть вообще вечером... или есть одни овощи.... или ни грамма алкоголя... а это очень важно для похудения. я как то на таблетках похудела классно, держался вес потом где то год... но больше я не пробовала эту гадость, но толчок тогда был хороший 7 кг за 2 мес и в результате идеальный вес. сейчас же мне те же 7 кг надо скинуть, а то в зеркале себя уже не люблю. у мен фигура наоборот - груша. Спина, плечи, талия узкие, а попа и ноги выдающиеся)) хотя бедра не широкие, но все равно больше склонна к полноте нижняя часть. А сейчас уже и руки мне мои не нравятся и живот заплывать стал...((( надо чаще на себя голой в зеркале смотреть под неудачным светом))) это хороший стимул))))
    у меня когда "подруга" просыпается, оно так болит, что хош не хош на диете)))

14. Вверх #20433
    у меня когда "подруга" просыпается, оно так болит, что хош не хош на диете)))
    не поняла я)
    Хорошая

15. Вверх #20434
    не поняла я)
    я свою язву так называю))))

16. Вверх #20435
    я свою язву так называю))))
    оооо... это подруга еще та.... да, я тебе скажу, меня только какая то болячка останавливает от обжорства. были тоже как то проблемы с ЖКТ сидела на диете. только вроде на №5... не помню уже.
    Хорошая

17. Вверх #20436
    оооо... это подруга еще та.... да, я тебе скажу, меня только какая то болячка останавливает от обжорства. были тоже как то проблемы с ЖКТ сидела на диете. только вроде на №5... не помню уже.
    мне на последней лапаре убрали спайку которая соединяла желчный со швом от аппендицита, вот тогда я поправилась в первый раз в жизни до 63 кг))) колобочек был еще тот)))

18. Вверх #20437
    ой, девочки, забыла рассказать. мне сон сегодня снился интересный. оказалась я во сне вроде как в незнакомом районе, и там куча магазинов. зашла в магазин детских колясок. там их так много было!!! я таких в жизни не видела. Вроде как мне надо купить коляску, ведь у меня недавно совсем родился ребенок (!) хожу хожу по магазину, для девочки подбираю коляску, но вспоминаю все время, что мне надо для мальчика, ведь я сына родила. продавец мне помогает, показывает разные модели и даже в кладет туда моего сына (уже он взялся от куда то). Ну и я я малыша так помню хорошо, хорошенький, но на новорожденного не похож, такой голубоглазик, молчит лежит и кривится, что то ему не нравится... и я думаю вот я такая мамаша, он наверное хочет пить или кушать, а я ничего не взяла и грудью тут не покормишь. короче попросила девушку продавца дать мне водички, типа бутылочку специальную для младенцев. она дала мне какой то пакет треуголный типа как пакетированый сок и такую штуку как на кальян надевается пластиковый мундштук))) я крутила крутила в руках... не могла понять как это надевается и что с этом делать??? попросила ее помочь и оправдываюсь перед ней "Девушка, я просто всего пару дней назад родила, а дома муж все делал для ребенка, он у меня опытный, а я еще не научилась!" ))))
    а малыш лежит кривится, но молчит, не кричит))) я смотрю на него и думаю "надо же, как на племяшку моего похож, чего бы так??" звоню сестре и говорю ей об этом, мол на твоего сына мой сын похож. А она мне отвечает "Конечно, у меня же королевская кровь течет, по папиной линии ген ОР передался, а тебе мамин ген передался, поэтому так и получилось" ))) вот бред полный, а во сне мне было все логично и понятно))))) проснулась и думаю "мальчик снится-хлопоты" вот так всегда с этими мальчиками-одни хлопоты)
    Хорошая

19. Вверх #20438
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    А мне сегодня привезут велотренажер с инет-магазина, посмотрим, что из этого выйдет)))
    Я всю жизнь была худая и с 0 размером хруди..А потом резко стала расти, как на дрожжах..сладкое, мороженное, печеньки, булочки, тортики, пироженки-категорически не ем, не люблю..хлеб тоже самое, изредка в качестве бутерброда..Зато за мясо Родину продам))) То ли это поликистоз влияет, то ли что то другое-не знаю..У меня фигура типа песочные часы, большая грудь и попа, но четкая талия и нет живота, муж мой никогда меня не щемил по этому поводу, всегда говорит: а ну ешь, а то вон..одни ресницы остались)))) И всегда говорит, что будет любить любую, лишь бы была здорова..Но я скажу честно, когда муж так говорит-это ПЛОХО!!! Потому что тогда не стремишься к похудению..Очень надеюсь, что велотренажер не станет дополнительной вешалкой для одежды))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

20. Вверх #20439
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, а у меня муж худеет. Год назад весил 125кг. В этом году 120. Сейчас 95-97. И особо ничего не делает! Ест 2 раза в день + перекусы, уменьшил порции и не ест после 18 (и то не всегда). Ну и меньше дома стал сидеть (чет там запускает - бегает по делам). И еще купил экспандер и качает кисти рук и голени. Вот только боюсь, что слишком быстро у него все происходит, как бы здоровью не навредил.

Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А мне сегодня привезут велотренажер с инет-магазина, посмотрим, что из этого выйдет)))
    Я всю жизнь была худая и с 0 размером хруди..А потом резко стала расти, как на дрожжах..сладкое, мороженное, печеньки, булочки, тортики, пироженки-категорически не ем, не люблю..хлеб тоже самое, изредка в качестве бутерброда..Зато за мясо Родину продам))) То ли это поликистоз влияет, то ли что то другое-не знаю..У меня фигура типа песочные часы, большая грудь и попа, но четкая талия и нет живота, муж мой никогда меня не щемил по этому поводу, всегда говорит: а ну ешь, а то вон..одни ресницы остались)))) И всегда говорит, что будет любить любую, лишь бы была здорова..Но я скажу честно, когда муж так говорит-это ПЛОХО!!! Потому что тогда не стремишься к похудению..Очень надеюсь, что велотренажер не станет дополнительной вешалкой для одежды))
    Велотренажер - это хорошо, но у меня на него никогда терпения не хватало - скучно. Ставь перед телеком во время люьимых фильмов и вперед - пока фильм не закончится! Мне муж тоже все хочет телеса нарастить, недавно ваще заявил, что я его костью бью во время... интима. А когда отъедаюсь и становлюсь булочкой, ему нравится. Но я не ведусь на такое, для меня образец - типаж европейской женщины, спортивной и подтянутой, к нему и идем!
    Последний раз редактировалось Pamarin; 22.11.2013 в 10:05.
    Because I'm happy...

21. Вверх #20440
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Подскажите, кто, где доставал в последнее время овариум. Таблетки поступили уже в артеку, а ампулы еще нет. А мне в понедельник уже колоться надо (
    дааа, стол №5 супер! Я БМ после операции по удалению желчного на этой диете держала и сама с ним питалась чтоб отдельно себе не готовить, очень эффективно было)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 1022 из 2756 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права