Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1016 из 2756 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20301
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю, как коньяк может быть вкуснятиной. Один раз в жизни пила приятный коньяк: свекр - бывший летчик угостил "из закромов" еще тем, из совка, прибалтийским. А так - бееее... Он же горький!
    Я - алкогольная сластёна. Мне Шериданс подавай, самбуку! А летом - мартини или брют...

А вообще, вот обсуждаете алкоголь, а на встрече все пьют чаи и соки! ))))))))))))))))
    Ты представляешь, если девочки примут на "грудь" писюрик.... Там же тогда, все разговоры будут еще более откровенными (во всех красках).... А у посетителей Альпины, уши в трубочку свернутся...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #20302
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Хочушки и алкоголь ) ай-ай-ай...
    На самом деле, иногда и немного очень даже можно. Никто не говорил, что надо ввести полный запрет.
    Я вот тоже не любитель крепких напитков, не понимаю я ни коньяки, ни виски, и уж тем более водки. Вот винцо хорошее, ликерчик или шампанское, это дааа ) Вкусненько и не сильно по голове дает. Пива могу выпить, но тоже не много.

Памаринчик, предлагаешь на встречках перейти на что-то более горячительное? Как раз зима пришла, можно традиционным напитком сделать Глин-твейн.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #20303
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Коньяки бывают очень вксные , я не спец в этом , но приходилось пробовать коньячек , который был очень мягкий ,и на вкус как шоколад . А вообще я любитель ликерчиков и шапусика,чешское пиво живое нравится очень , оно даже и на пиво не похоже - совсем не горчит .
    а я алкоголь разный пью под настроение... из коньяка люблю Хэнеси VSOP он мягкий. Водку совсем почти не пью в последний год другой... очень редко могу под сало или седедку с картошкой пригубить))) ну вы поняли))) Сладкий алкоголь разве что в качестве десерта, шериданс или байлис со льдом... А так пью вино сухое белое, красное или розовое)) под настроение)
    Хорошая

5. Вверх #20304
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Хочушки и алкоголь ) ай-ай-ай...
    На самом деле, иногда и немного очень даже можно. Никто не говорил, что надо ввести полный запрет.
    Я вот тоже не любитель крепких напитков, не понимаю я ни коньяки, ни виски, и уж тем более водки. Вот винцо хорошее, ликерчик или шампанское, это дааа ) Вкусненько и не сильно по голове дает. Пива могу выпить, но тоже не много.

Памаринчик, предлагаешь на встречках перейти на что-то более горячительное? Как раз зима пришла, можно традиционным напитком сделать Глин-твейн.
    тогда даже я буду приходить ))) ахаха)))
    Хорошая

6. Вверх #20305
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я всегда была любителем грузинских вин......
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Ты представляешь, если девочки примут на "грудь" писюрик.... Там же тогда, все разговоры будут еще более откровенными (во всех красках).... А у посетителей Альпины, уши в трубочку свернутся...
    мы когда летом с Ксюхой вино пили, многие косо поглядывали))))
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а я алкоголь разный пью под настроение... из коньяка люблю Хэнеси VSOP он мягкий. Водку совсем почти не пью в последний год другой... очень редко могу под сало или седедку с картошкой пригубить))) ну вы поняли))) Сладкий алкоголь разве что в качестве десерта, шериданс или байлис со льдом... А так пью вино сухое белое, красное или розовое)) под настроение)
    мы зимой когда на улице снег с мужем можем под ужин по пару рюмочек выпить под хорошую закусь для аппетита
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #20307
    Посетитель Аватар для Natali$
    Памаринчик, предлагаешь на встречках перейти на что-то более горячительное? Как раз зима пришла, можно традиционным напитком сделать Глин-твейн.[/QUOTE]

и заодно проводим уходящий год)))
    о спиртном иногда только мечтаю)))) сто лет его не пила....я вечно на лекарствах либо потенциально Б либо за рулем)))))

9. Вверх #20308
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Когда мне было 15 лет, мне очень нравился мальчик на 4 года старше. И вот как-то на дворовое мероприятие он принес водку (понятно, что непонятно какую) и предложил мне испить сей элексир любви и счастья. Ну, я ж барышня вся такая взрослая, вся такая из себя куда там, присасываюсь к горлышку и выхлебываю в один присест добрых грамм 200. Произвела впечатление, вызвала одобрительные возгласы, а потом....очнулась уже в реанимации.
    Следующие 10 лет я к алкоголю не притрагивалась вообще ни к какому, даже от запаха пива дурно становилось.

Последние пару лет только научилась держать в руках бокал мартишки или белого вина, чтобы избежать ненужных вопросов на увеселительных мероприятиях))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #20309
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Когда мне было 15 лет, мне очень нравился мальчик на 4 года старше. И вот как-то на дворовое мероприятие он принес водку (понятно, что непонятно какую) и предложил мне испить сей элексир любви и счастья. Ну, я ж барышня вся такая взрослая, вся такая из себя куда там, присасываюсь к горлышку и выхлебываю в один присест добрых грамм 200. Произвела впечатление, вызвала одобрительные возгласы, а потом....очнулась уже в реанимации.
    Следующие 10 лет я к алкоголю не притрагивалась вообще ни к какому, даже от запаха пива дурно становилось.

Последние пару лет только научилась держать в руках бокал мартишки или белого вина, чтобы избежать ненужных вопросов на увеселительных мероприятиях))
    Хороший какой мальчик, избавил тебя от алкоголя на долгие годы. На самом деле прЭлесть сладкого алкоголя в том, что его много не выпьешь. Особенно это касается самбуки, там еще и спирт сгорает... Это для таких, как я - которым приятен сам процесс...
    Because I'm happy...

11. Вверх #20310
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Последние пару лет только научилась держать в руках бокал мартишки или белого вина, чтобы избежать ненужных вопросов на увеселительных мероприятиях))[/QUOTE]

О это мудро .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #20311
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

ого. ничего себе. а чего так??? траванулась??
    знаешь, тебя эта ситуация уберегла от многих щекотливых ситуаций в будущем, связанных с алкоголем)))
    Хорошая

13. Вверх #20312
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение

мы зимой когда на улице снег с мужем можем под ужин по пару рюмочек выпить под хорошую закусь для аппетита
    это святое дело))
    Хорошая

14. Вверх #20313
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    ого. ничего себе. а чего так??? траванулась??
    знаешь, тебя эта ситуация уберегла от многих щекотливых ситуаций в будущем, связанных с алкоголем)))
    Ну, думаю, стакан даже хорошей водки для 15-летней девочки-это много. А уж водки паленой.. В общем, такой себе сомнительный эксперимент, чуть не стоивший жизни.
    Зато укрепивший отношения с родителями. Они меня не ругали вообще. Не наказали, по жопке ремнем не надавали. Я просто увидела в их глазах такой страх и любовь, что в тот день закончились все мои выкрутасы, связанные с переходным возрастом))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #20314
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    та ладно, мы уже все знаем, что больше всего ты полюбляешь шампусик
    Последний раз редактировалось Baby2014; 21.11.2013 в 12:08.
    ladybird...

16. Вверх #20315
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ну не знаю, летом не была, я на встречки только с сентября хожу, но я бы не косилась на вас)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #20316
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ...Да в новогоднюю ночь...да...в теплых краях.....))))

18. Вверх #20317
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ага))) и желательно,темной ночкой))))

19. Вверх #20318
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    ага))) и желательно,темной ночкой))))
    В окружении мексиканцев))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #20319
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Коньяки бывают очень вксные , я не спец в этом , но приходилось пробовать коньячек , который был очень мягкий ,и на вкус как шоколад . А вообще я любитель ликерчиков и шапусика,чешское пиво живое нравится очень , оно даже и на пиво не похоже - совсем не горчит .
    Муж как-то с Крыма привозил такой. Пахнет шоколадкой, выпили очень быстро.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

21. Вверх #20320
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, вот такая ситуация

"Девочки, не знаю, что делать, вчера была на УЗИ (началась мазня), результат-замер один плод на 14-15неделе. У меня сейчас 17. Двойня дихориальная. ( Со вторым все нормально).Что делать не знаю. Врачи говорят лучше сделать аборт ( у меня ведь есть двое детей уже). А я не могу, слышала, что замерший плод может мумифицироваться и инфицирования не будет, т.к пузыри разные. Может кто сталкивался с таким."

Может, кто-то слышал, в Украине беруться за то, что бы, не знаю, сделать редукцию на таком сроке, или что-то другое, что бы попытаться спасти второго ребенка? Заранее благодарю.
    Во втором триместре плод, действительно, еще может мумифицировать (это называется "бумажный плод"). Если так произойдет-то это самый лучший ход событий, т.к. тогда он никак не будет влиять на развитие второго (просто будет сдавливаться при росте плодного пузыря второго и ему мешать не будет).
    Редуцировать его уже никак нельзя. Я не хочу подробно писать, что такое редукция,т.к. вам такое читать нельзя, но его не вынимают из матки.
    Я тут ничего советовать не могу,т.к. решение принимает лечащий врач. Главное, чтобы не произошло воспаление замершего плода и его оболочек.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1016 из 2756 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права