Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1021 из 2756 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,401 по 20,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #20401
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки, добрый вечер

Вас я читаю исправно и ежедневно )))
    чего не скажешь про походы в аптеку и звонки в справочную

подмигните пожалуйста, когда хелл появится (слышала обещают ведь вот-вот, в пн спрашивала еще тишина)
    вибуркол надо выловить

спасибо
    + это всегда приятно... =*.*=

3. Вверх #20402
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    И куда же эта любовь делась у неё потом? Получается "любовь сделала детей" и ушла? А детям папа нужен!
    ну я думаю, что детям прежде всего нужен не папа, а любовь и забота родителей. и уж лучше пусть они живут по отдельности, но счастливы, чем вместе и оба недовольны друг другом. ну это отступление. Она говорила, что их отец прилетает к ним в Индию проведать как только у него есть время. И сейчас они стали друзьями, а разводились не друзьями еще.... Ну это их дело, там неизвестно как было на самом деле.
    Хорошая

4. Вверх #20403
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня кума всю беременность ходила была в восторге, я терпеть не могу когда холодно, для меня это просто кошмар, там знаете какой тонус будет))
    Но если были физ.нагрузки до Б, то не плохо, а если вдруг с бухты барахты это тяжко как по мне)
    Девчата не скромный вопрос, у кого то есть диета чтоб попправится)) да да, мне надоело весить 45-46 кг)
    у меня подруга весь третий семестр проходила в бассейн. плавала по часу 3 раза в неделю. и прекрасно относила весь срок. а до этого не ходила в бассейн. разве что по праздникам))) Говорит, что все время работала и не помнит, чтобы было столько свободного времени как когда вышла в декрет. от скуки и для здоровья стала ходить в бассейн, на йогу для беременных, гулять много пешком старалась (пока жарко не стало), короче развлекалась как могла))
    Хорошая

5. Вверх #20404
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня подруга весь третий семестр проходила в бассейн. плавала по часу 3 раза в неделю. и прекрасно относила весь срок. а до этого не ходила в бассейн. разве что по праздникам))) Говорит, что все время работала и не помнит, чтобы было столько свободного времени как когда вышла в декрет. от скуки и для здоровья стала ходить в бассейн, на йогу для беременных, гулять много пешком старалась (пока жарко не стало), короче развлекалась как могла))
    ДА-ДА! помню это время когда было время на себя аж целых 2 недели)))
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #20405
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата не скромный вопрос, у кого то есть диета чтоб попправится)) да да, мне надоело весить 45-46 кг)
    Маточное молочко с медом 3 недели, но чтоб не кидалась тапками на 20 лишних кг.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #20406
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Расскажу-ка я вам на ночь сказку. АленкАй цветочек. Нет, шучу. Другую, но тоже о чуде.

В стародавние времена жил-был один пожилой мужик. ....

У сказки этой продолжение есть, но уже о нашем времени...
    Да, сказка имела продолжение.
      Показать скрытый текст
    Однажды

Продолжение сказки - были следует...
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 21.11.2013 в 19:42.

8. Вверх #20407
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    кто-то когда-то писал, что спиртное лучше исключить, но бокал вина (ИМХО) не навредит)
    Мне разрешили , но думаю нужно спросить у своего доктора , обязательно!!! И никого не слушать кроме него!!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

9. Вверх #20408
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Скажите, попа должна болеть после укола овариума? первые 3 мин ощущение сильного жжения, словно меня утюгом пытают потом все ок...

Пы.Сы. Сегодня видела беременную девочку, глубоко беременную, месяц так 8, с большим кульком апельсинов...красотища такая новогодняя))
    У меня были болезненные ощущения после овариума..и нога чуть отнималась минут 10)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Уговорили, бассейн вычеркиваем))
    А рисовать я люблю, вот в начале лета мужу такую открытку сделала..))
    Супер!!
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #20409
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Девочки, а как скоро после лапары вы возвращзались к физнагрузкам?
    Я что-то полсе Иринкиного пенделя в репке так загорелась, что даже уже позвонила и узнала цены и расписание. Осталось дело за малым, поднять пятую точку и дойти в среду на пробную тренировку.
    Мне разрешили через месяц.

11. Вверх #20410
    Девчонки послушайте http://youtu.be/hFTLEW65e6I
    Последний раз редактировалось Olga...; 21.11.2013 в 20:25.

12. Вверх #20411
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Всем привет! Девочки, у кого есть проверенные туры и места, думаю на новый год в Карпаты сбежать, что посоветуете? И цену приблизительную. Заранее спасибо всем за ответы) и конечно с меня++++
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #20412
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Привет всем , не смотря на плохою погоду были с мужем сегодня в Грибовке на шашлыках !!! КЛАСС! Ну вы и накатали сегодня, пошла перечитывать.

14. Вверх #20413
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, у кого есть проверенные туры и места, думаю на новый год в Карпаты сбежать, что посоветуете? И цену приблизительную. Заранее спасибо всем за ответы) и конечно с меня++++
    мы на новый год сбегаем в Славско (Карпаты),заказали котедж на 10 чел. - будет весело))))
    вот только вы наверное позно кинулись искать((( уже все давно забронировано...сомниваюсь что найдутся свободные места а билетов на поезд уже нет... разве что своим транспортом
    я бронировала котедж еще в сентябре...

15. Вверх #20414
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    два года назад мы были вот здесь http://veselkatour.com.ua/content/view/236/360/ это был мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВЕСЕЛЫЙ НГ В ЖИЗНИ. Все вместе обошлось около 6тыс.грн., это с экскурсиями и банкетным столом. Природа вокруг просто завораживающая.
    Кстати ездили на экскурсию в город Самбор, ну, так себе...зато побывали в церкви Рождества Пресвятой Богородицы,где хранятся мощи покровителя всех влюбленных – Св. Валентина, перевезенные из Италии в конце XVIII столетия. Если заинтересует, то смогу сбросить фотки на имейл
    пы.сы: но там очень специфическая манера обслуживания, особенно ресторанный персонал. Но нас это не огорчало, мы начитались отзывов и были к этому готовы
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    \
    вот только вы наверное позно кинулись искать((( уже все давно забронировано...сомниваюсь что найдутся свободные места а билетов на поезд уже нет... разве что своим транспортом
    .
    мы через ВЕСЕЛКУ заказали тур за две недели до НГ, так как вообще не планировали никуда ехать. А вообще если заказывать через тураператоров, то у них заранее давно места на поезда забронированы. Толи дело места на турпакет...
    ladybird...

16. Вверх #20415
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Оль, нам очень нравится в Славском. Природа супер, гор достаточно, на любой уровень, не так шумно, как в Буковеле и значительно дешевле. Что касается гостиниц или частных усадьб, их там море на разный кошелек. Рекомендую выбирать поближе к подъемникам. Там 3 основные горы Политехник (самая простая, для начинашек), Захар Беркут (посложнее), Тростян (гора для профи, много ужастиков там насмотрелись и спуск я так и не осилила, страшно). Растояние между ними приличное, лучше селиться поближе к той горе, где будете больше кататься. ИМХО
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #20416
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    мы на новый год сбегаем в Славско (Карпаты),заказали котедж на 10 чел. - будет весело))))
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    два года назад мы были вот здесь http://veselkatour.com.ua/content/view/236/360/ это был мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВЕСЕЛЫЙ НГ В ЖИЗНИ. Все вместе обошлось около 6тыс.грн., это с экскурсиями и банкетным столом. Природа вокруг просто завораживающая.
    Кстати ездили на экскурсию в город Самбор, ну, так себе...зато побывали в церкви Рождества Пресвятой Богородицы,где хранятся мощи покровителя всех влюбленных – Св. Валентина, перевезенные из Италии в конце XVIII столетия. Если заинтересует, то смогу сбросить фотки на имейл
    пы.сы: но там очень специфическая манера обслуживания, особенно ресторанный персонал. Но нас это не огорчало, мы начитались отзывов и были к этому готовы

мы через ВЕСЕЛКУ заказали тур за две недели до НГ, так как вообще не планировали никуда ехать. А вообще если заказывать через тураператоров, то у них заранее давно места на поезда забронированы. Толи дело места на турпакет...
    Оль, нам очень нравится в Славском. Природа супер, гор достаточно, на любой уровень, не так шумно, как в Буковеле и значительно дешевле. Что касается гостиниц или частных усадьб, их там море на разный кошелек. Рекомендую выбирать поближе к подъемникам. Там 3 основные горы Политехник (самая простая, для начинашек), Захар Беркут (посложнее), Тростян (гора для профи, много ужастиков там насмотрелись и спуск я так и не осилила, страшно). Растояние между ними приличное, лучше селиться поближе к той горе, где будете больше кататься. ИМХО
    Всем огромное спасибо)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

18. Вверх #20417
    Тут, как повезет. Мы два года назад почти в последний момент надумали и за две недели до НГ умудрились места найти. У нас так заранее планировать отдых никогда не получается, вечно не понятно, когда муж дома будет.
    17. 08.15

19. Вверх #20418
    Посетитель Аватар для Natali$
    Тут, как повезет. Мы два года назад почти в последний момент надумали и за две недели до НГ умудрились места найти. У нас так заранее планировать отдых никогда не получается, вечно не понятно, когда муж дома будет.
    Мы рисковать не стали..))))) нас много, съезжаются кто от куда ( Россия, Молдова, Израиль) очень хочется что бы все получили удовольствие от праздника, от встречи ( мы очень редко видимся) ...

20. Вверх #20419
    Мы рисковать не стали..))))) нас много, съезжаются кто от куда ( Россия, Молдова, Израиль) очень хочется что бы все получили удовольствие от праздника, от встречи ( мы очень редко видимся) ...
    И это правильно, особенно, когда компания большая. Я тоже люблю планировать заранее, но не могу позволить себе такой роскоши. Мы и в теплые страны собираемся всегда по горячим за 2-3 дня, перед приходом мужа домой пробиваю разные турагентства, собираю чемодан, пару дней приходит в чувства, идем за путевкой и улетаем. Тоже своя романтика )
    17. 08.15

21. Вверх #20420
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Всем приветик,хочушки!
    Пока читала,столько хотелось сказать,а пока закончила,уже и глаза слипаются

Мы тоже как-то праздновали в Славском,было круто:уютно,тихо,журчит вода из родника,воздух потрясающий,кормили вкусно,гуляли до подъемника и обратно,
    в баньку ходили,чаи карпатские пушистые пили,когда было скучно-ездили во Львов...
    Было очень здорово!
    Вышло где-то по 2000 грн с человека,полностью все,с билетами,почти неделя пребывания...

Ответить в теме
Страница 1021 из 2756 ПерваяПервая ... 21 521 921 971 1011 1019 1020 1021 1022 1023 1031 1071 1121 1521 2021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права