блин, и у меня красненький магистр где-то в документах валяется... а у мужа среднее специальное... и кто больше зарабатывает, угадайте???
| ||
блин, и у меня красненький магистр где-то в документах валяется... а у мужа среднее специальное... и кто больше зарабатывает, угадайте???
а я на вечернем училась и работала с 17 лет, зато у меня к моменту окончания универа опыт был уже 5 лет =) и все экзамены, дипломы тоже сама, только за 1 зачет за все и время заплатила и то только потому, что препод назначала все пересдачи только в дневное время, когда я была на работе... В принципе ни о чем не жалею, хотя что такое веселая студенческая жизнь не знаю, как-то так =) ...
Девочки,спасибо за поздравления!!
Ноги,руки гудят.А малый всё не может уснуть.
Всем доброй ночи! Последние дни совсем времени не было в темку заглянуть, а сегодня смотрю такое движение
Я тоже совсем об учебе в институте не жалею! Я там получила специальность, мужа и еще мужа для лучшей подруги) ну и это были 5 незабываемых лет!
По поводу дрифтеров, мы живем напротив ситицентра, и как начинается этот рев по ночам! Я вообще не злая, но спросоня чего только им не пожелаю. Никакой управы на них нет, уже столько раз люди жаловались, милицию вызывали, они все равно собираются. Есть надежда, что сделают на парковке лежачих полицейских, но что-то с этим не спешат.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
все))))ободрала беднягу))) а если серьезно то не умеем мы собирать)))) тратим под 0 просто все и всегда))) Ка мы договаривались не трогать детские деньги.. ага конечно)))))) но хорошо что у него зарплата не раз в месяц а каждый день) была бы раз в месяц наверное за раз все тратили и потом сидели бы до след зарплаты на воде))))))))))
вот еще что хотела спросить - 1,5мл это сколько будет, если мерять пипетками?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
девочки, видимо все дружно пропустили мой пост
повторяю:
дома лежит костюм санты на 6-9 месяцев,
дам в аренду на фотосессию за кусняшку, ну например за йогурт или грушу или еще чего полезного
за деньги не могу т.к. не покупали мы его, был среди огромной кучи вещей которых нам надарили
Отдыхай Ярко!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мы сегодня малой уздечки подрезали, как оказалось две. Все было значительно жестче, чем я ожидала. Наша бабушка в коридоре со старшей сидела, так дома успокоительное пилаа я малую на руках держала. Орала истерически, и кровушки прилично было
я в какой-то момент чуть не была готова всех послать и уйти с ребенком, но тут как раз все закончилось. В общем, вспоминаю с содроганием. Хорошо, что малая все забудет. Она уже по дороге домой смеялась, а у меня еще дома коленки тряслись.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
дамы, а что такого можно выпить от бессоницы? уже замучила, зараза(
крепкие алкогольные не предлагать, буду злиться
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
идите вы девы,лесом))))я после этОй беременности еще до конца не Могу спину разогнуть,а вы баскетбол...строю террасу и на шезлонге буду свои суставы прогревать и пузо растирать,может сойдет к пенсии все ж таки)))старший сегодня посмотрел на мой живот и говорит-да.мам,растянули они тебя...короче говоря никакого интима и налево стаким животом не светит мамаше(((
Социальные закладки