| ||
Кстати про маму. звонит она мне на днях и говорит строгим голосом: Тоня! мы с папой подумали и решили что ты не должна оставлять Платошу на целую неделю без сиси, он потом забудет, больше не возьмет.... он еще маленький и должен быть с мамой..:: Поэтому мы едем с вами)))) ооо я о таком даже и не мечтала))))) так что Платоша тоже едет кататься на лыжах)))
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
На счет образования, у меня тоже нифига((( я конечно до 8 класса была отличницей, грамоты каждый год, а потом блин пошло поехало, гулянки, пьянки, мальчики, клубы, тусы всякие.... В 11 классе думала вобще выгонят из школы, к директору родителей вызывали раз 15 наверное! В универе тоже прогуливала жестко , нифига не учила, до конца не окончила , получила диплом младшего специалиста и уехала в Китай якобы учить китайский, протусила 2 года, но 2 незабываемых конечно года!!!! Приехала в Одессу и забеременела))) работа ??? Не, не слышал)))) это про меня!![]()
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, ну купил мне муж мультиварку, и я реально в ней готовила раз 7 за все время! Не потому что она фиговая какая то , а потому что и хреновая кулинарка! Ну не мое это!!! Ну не умею и не люблю я готовить , хоть тресни((( да в этом плане мужу не повезло со мной.... Блин что делать?мне аж стыдно бывает что я такая никакая((((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
я до сих пор на диете, Дашу сыпет на многое =(
я тебе сегодня днем писала, а сейчас смотрю, что мое сообщение удалили, наверное когда чистили темку =( в продолжении вчерашней темы писала, что мы с мужем благодаря мотоциклам и познакомились =)) собиралась в этом году учиться ездить на мотоцикле (в правах кат. А уже открыта), но Даша внесла коррективы в мои планы =) в этом году всего один раз ездила с ним на мотоцикле, когда ездили оформлять св-во о рождении, правда ночью мы не ездим, муж говорит, что плохо видно...
А еще спрашивала, когда ты к нам в гости в парк придешь? =)
Гера сегодня сам заснул в кроватке... Вот бы еще на всю ночь или хотя бы часов до 4-5... был бы кайф. Муж вроде немного лучше себя чувствует но темпа еще держится...37.1. Не понимаю что это с ним... Днём когда тут самое интересное было, спустился к нам в комнату и давай ко мне клинья подбивать...типа давай... - я отморозилась.... А вечером он обиженый ходил... когда я спросила в чём дело - ответил,что мой форум мне интереснее,чем он))))Я поржала... но завтра буду отрабатывать)))))Я же хорошая жена))
А еще у Герочки вечером было что-то типа зеленого поносика... без понятия от чего((
в тему еды, клиенты принесли ананас мне, он второй день стоит, а я на него смотрю.
знаю что запеченый с мяском он точно пойдет, а хочется просто фрукта......
размышляю.
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки