Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 247 из 701 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 14011
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я не жалею, что училась в инситуте - в двух вернее
    и на дискотеки ходили, и в общаге тусы собирали (у тех, кто там жил из наших), и экзамены зубрили (особенно за пару дней до экзамена). Кумовей будущих там же встретила. Так что я вспоминаю студенческие год только с радостью.
    потом пошла на заочку в другой вуз...
    Учу деток, да, зарплата ну очень скромная, но я получаю огромное удовольствие от своей работы... Хотя иногда после получения зарплаты и очередного педсовета часто подумываю над сменой профессии...
    не профессию менять нужно а место работы,
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Кстати про маму. звонит она мне на днях и говорит строгим голосом: Тоня! мы с папой подумали и решили что ты не должна оставлять Платошу на целую неделю без сиси, он потом забудет, больше не возьмет.... он еще маленький и должен быть с мамой..:: Поэтому мы едем с вами)))) ооо я о таком даже и не мечтала))))) так что Платоша тоже едет кататься на лыжах)))

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, может оно и к лучшему!!! я иногда жалею, что сидела пять лет и днем и ночью над книжками, в то время как подружки тусили, отдыхали, влюблялись....даже вспомнить нечего(((
    а диплом так никому из работодателей и не показала, как выяснилось всех интересует, что в голове, а так же хватка...просто я знала, что из простой семьи, родители как бы ни хотели, но обеспечить собственным жильем не смогли, замуж вышла по любви за обыкновенного парня...поэтому девиз по жизни "если не я, то кто?"
    а матюкаться мы любим и с дипломами))))
    нене) я не "темнота необразованная") красный магистр) еще и своим корешам и контрольные делала и дипломы писала) они то меня плохому и научили)
    а все остальное, в принципе, как и у тебя,- ничего готового, но потихоньку стали наживать, жаль не успели очень многого
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кстати про маму. звонит она мне на днях и говорит строгим голосом: Тоня! мы с папой подумали и решили что ты не должна оставлять Платошу на целую неделю без сиси, он потом забудет, больше не возьмет.... он еще маленький и должен быть с мамой..:: Поэтому мы едем с вами)))) ооо я о таком даже и не мечтала))))) так что Платоша тоже едет кататься на лыжах)))
    Лучше варианта и не придумаешь!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а Где Алегрова? почем билеты? моя мама ее так любит , может и родителей отправить на нее))
    она у музкомедии.билеты от и до.......если надумаешь-пиши,скажу к кому постучаться.за 500 грн
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #4926
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Тоня,неужели ты не все деньги "своровала" у мужа и у вас осталось на поездку???))))))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #4927
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    я не жалею, что училась в инситуте - в двух вернее
    и на дискотеки ходили, и в общаге тусы собирали (у тех, кто там жил из наших), и экзамены зубрили (особенно за пару дней до экзамена). Кумовей будущих там же встретила. Так что я вспоминаю студенческие год только с радостью.
    потом пошла на заочку в другой вуз...
    Учу деток, да, зарплата ну очень скромная, но я получаю огромное удовольствие от своей работы... Хотя иногда после получения зарплаты и очередного педсовета часто подумываю над сменой профессии...
    а я как дура, 2 образования одновременно, еще и на стационаре...каждый день по 6 пар, 6ти дневка, приезжала домой в пол 9 вечера, кушала, открывала учебники, смотрела сколько надо учить, плакала, потом успокаивалась и учила..
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    На счет образования, у меня тоже нифига((( я конечно до 8 класса была отличницей, грамоты каждый год, а потом блин пошло поехало, гулянки, пьянки, мальчики, клубы, тусы всякие.... В 11 классе думала вобще выгонят из школы, к директору родителей вызывали раз 15 наверное! В универе тоже прогуливала жестко , нифига не учила, до конца не окончила , получила диплом младшего специалиста и уехала в Китай якобы учить китайский, протусила 2 года, но 2 незабываемых конечно года!!!! Приехала в Одессу и забеременела))) работа ??? Не, не слышал)))) это про меня!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Лиль, купи мочеприемник в аптеке и не мучайся с этими кулечками и баночками...
    та баночка стерильная) мне ж нужна была средняя порция, вот мочеприемник и не цепляла. Мама утром купила еще баночек, жаль только делить нечего было)
    и чето медсестра седня не позвонила, что там с анализом.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    нене) я не "темнота необразованная") красный магистр) еще и своим корешам и контрольные делала и дипломы писала) они то меня плохому и научили)
    а все остальное, в принципе, как и у тебя,- ничего готового, но потихоньку стали наживать, жаль не успели очень многого
    Дипломы у меня синие.,и замуж вышла по Любви за сварщика 8 лет назад.На второй день после свадьбы села в поезд и приехала жить в Одессу. Все эти годы тихонько сами наживали свой семейный капитал.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки, ну купил мне муж мультиварку, и я реально в ней готовила раз 7 за все время! Не потому что она фиговая какая то , а потому что и хреновая кулинарка! Ну не мое это!!! Ну не умею и не люблю я готовить , хоть тресни((( да в этом плане мужу не повезло со мной.... Блин что делать? мне аж стыдно бывает что я такая никакая((((((
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    она у музкомедии.билеты от и до.......если надумаешь-пиши,скажу к кому постучаться.за 500 грн
    по 500 это хорошие места? я хочу давай к кому стучаться)

13. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это да,я до сих пор на диете,ем практически всё с пароварки.даже яблоки "сырые" не ем
    я с двух месяцев ем все! и пью тоже)))
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Тоня,неужели ты не все деньги "своровала" у мужа и у вас осталось на поездку???))))))))))))))
    ага, она еще на мультю и Аллегрову позарилась))))

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот и у нас тоже самое,вроде аллергены не ем,а щечки красные((
    я до сих пор на диете, Дашу сыпет на многое =(
    я тебе сегодня днем писала, а сейчас смотрю, что мое сообщение удалили, наверное когда чистили темку =( в продолжении вчерашней темы писала, что мы с мужем благодаря мотоциклам и познакомились =)) собиралась в этом году учиться ездить на мотоцикле (в правах кат. А уже открыта), но Даша внесла коррективы в мои планы =) в этом году всего один раз ездила с ним на мотоцикле, когда ездили оформлять св-во о рождении, правда ночью мы не ездим, муж говорит, что плохо видно...
    А еще спрашивала, когда ты к нам в гости в парк придешь? =)

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    http://vk.com/album-30982539_144714087 белый тут нашла)
    Ммм да, клевый комбез но цена......

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки, ну купил мне муж мультиварку, и я реально в ней готовила раз 7 за все время! Не потому что она фиговая какая то , а потому что и хреновая кулинарка! Ну не мое это!!! Ну не умею и не люблю я готовить , хоть тресни((( да в этом плане мужу не повезло со мной.... Блин что делать? мне аж стыдно бывает что я такая никакая((((((
    вот и я поэтому себе не тороплюсь покупать потому что я не очень готовлю))) Артур у меня нифига кроме пюрешки гречки и супа не ест вообще, а еще омлет, это я и на плите быстро готовлю, а вот маме моей по приколу выготавливать и поляны накрывать, подарю пусть развлекается)

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    я с двух месяцев ем все! и пью тоже)))

ага, она еще на мультю и Аллегрову позарилась))))
    да она,наверное, мужа родителей бамбанула
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Гера сегодня сам заснул в кроватке... Вот бы еще на всю ночь или хотя бы часов до 4-5... был бы кайф. Муж вроде немного лучше себя чувствует но темпа еще держится...37.1. Не понимаю что это с ним... Днём когда тут самое интересное было, спустился к нам в комнату и давай ко мне клинья подбивать...типа давай... - я отморозилась.... А вечером он обиженый ходил... когда я спросила в чём дело - ответил,что мой форум мне интереснее,чем он))))Я поржала... но завтра буду отрабатывать)))))Я же хорошая жена))

А еще у Герочки вечером было что-то типа зеленого поносика... без понятия от чего((

19. Вверх #4939
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    в тему еды, клиенты принесли ананас мне, он второй день стоит, а я на него смотрю.
    знаю что запеченый с мяском он точно пойдет, а хочется просто фрукта......
    размышляю.
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    я до сих пор на диете, Дашу сыпет на многое =(
    я тебе сегодня днем писала, а сейчас смотрю, что мое сообщение удалили, наверное когда чистили темку =( в продолжении вчерашней темы писала, что мы с мужем благодаря мотоциклам и познакомились =)) собиралась в этом году учиться ездить на мотоцикле (в правах кат. А уже открыта), но Даша внесла коррективы в мои планы =) в этом году всего один раз ездила с ним на мотоцикле, когда ездили оформлять св-во о рождении, правда ночью мы не ездим, муж говорит, что плохо видно...
    А еще спрашивала, когда ты к нам в гости в парк придешь? =)
    а я видела и кажись ответила)))правда утверждать не буду))так хочу ж в парк причем с удовольствием,но мое чудо,Танюша знает)))дает прос..ться)))все надеюсь,что скоро повзрослеет)))

Закрытая тема
Страница 247 из 701 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права