у меня дома сопля завелась, купал малого в маске и спит сейчас в другой комнате... напарник мол его заразил, а сам без шапки ходит и из салона-сауны в машине выходит на холодную улицу... сильный пол, бляха...
| ||
у меня дома сопля завелась, купал малого в маске и спит сейчас в другой комнате... напарник мол его заразил, а сам без шапки ходит и из салона-сауны в машине выходит на холодную улицу... сильный пол, бляха...
почти полтора часа вас перечитывала, видно что-то все же удалили - из-за чего сыр-бор разгорелся так и не поняляа да и ладно
хвастаюсь - сегодня моя анька получила свое первое честным трудом заработанное ею платье от одесской ТМ Смил,
спасибо им за нашу первую 'зарплату' за нашу первую профессиональную фотосессиб в качестве модели, еще фотки обещали ну и новый каталог бы увидеть. вот такие у нас сегодня достижения
Отдыхай Ярко!
мед ела и при Б., и сразу после родов. все ок!
но у каждого свое)
Не знаю чем думает мама так поступая!Наши дети теперь с ней дружить не хотят.Увидели горшок в кульке......
Это оказались цветочки! Нам трение после занятия рассказала что вытворяют мамы мальчиков в младшей группе.После нас занимаются детки 4-5 лет, и ходит 4 мальчика.Так их мамаши Внимание девочки......НОСЯТ баночки, и их сыновья в разделке ходят в туалет так.Бедный бояться что их мальчики промерзнут если сходят в туалет.После этой истории я вообще Офигела.
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
привет девочки-фефочки.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!,нет,пошла купать)))))рабочий класс.....я деньги на дом собираю.)))))))весной начинаем строительство нашей "тихой"гавани или базы нашей футбольной команды.На работе все ок,вроде и не было этих 7 месяцев...балдею от работы.детки подрастают,кайфую от их общения "втроем"-прикольно конечно,уже представляю,как они будут ползать по квартире совсем скоро и "петь песни".с понедельника по средам с нами няня-бабулька божий одуванчик,поет им песенки и называет ласковыми словами,они тают.А когда мама им поет-они начинают плакать...Коту под хвост мое муз.образование))четверг ,пятница и суббота с ними сражается наш папочка.пока полет нормальный.отработали в таком режиме уже с 1 числа.В след.субботу собираюсь с мамой и невесткой на Аллегрову....вроде муж пока отпускает.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а ты знаешь, может оно и к лучшему!!! я иногда жалею, что сидела пять лет и днем и ночью над книжками, в то время как подружки тусили, отдыхали, влюблялись....даже вспомнить нечего(((
а диплом так никому из работодателей и не показала, как выяснилось всех интересует, что в голове, а так же хватка...просто я знала, что из простой семьи, родители как бы ни хотели, но обеспечить собственным жильем не смогли, замуж вышла по любви за обыкновенного парня...поэтому девиз по жизни "если не я, то кто?"
а матюкаться мы любим и с дипломами))))
23 07 2013 Макс
Я тоже очень люблю мед и много.Ела почти сразу ,как пришла с роддома и все было нормально и вообще почти все уже ела и все было хорошо ,а тут бац ,3 месяца ,а у нас щеки красные .Думаю ,что это сгущенка была ,но уже дня 4 прошло ,а они еще все равно красненькие .
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Виннипухи,а что у вас тут было,что тему чистили?а ну ка стуканите мне кто-то,а то я же всю ночь спать не буду.а мне с утра людям зубы бурит ь)))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
а я расскажу, как собирала сегодня мочу, мне ж нужно было среднюю собрать. Стелю пеленку, потом кулечек, ложу малую и начинаю с баночкой бдить. Долго ждать не пришлось, приставила баночку, а Ксюша почти сразу писять перестала. В баночке 10мл, в кулечке еще чуть-чуть. Я-раззява, на секунду зевнула, так малая ногой засандалила ту баночку и в ней осталось 5мл. От отчаяния сливаю с кулечка остатки в баночку, прошу маму отвезти в поликлинику и сказать, чтоб делали обычный общий, а не по нечипоренко.
в субботу опять буду с баночкой дежурить, отнесу в смартлаб для собственного успокоения
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
я не жалею, что училась в инситуте - в двух вернее
и на дискотеки ходили, и в общаге тусы собирали (у тех, кто там жил из наших), и экзамены зубрили (особенно за пару дней до экзамена). Кумовей будущих там же встретила. Так что я вспоминаю студенческие год только с радостью.
потом пошла на заочку в другой вуз...
Учу деток, да, зарплата ну очень скромная, но я получаю огромное удовольствие от своей работы... Хотя иногда после получения зарплаты и очередного педсовета часто подумываю над сменой профессии...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
у меня сегодня вообще как-то рано все заснули, пойти что ли по работать, но так харит подняться с дивана и пересесть за ноут, с паншетов в постели прикольнее, но работать вообще настроя нет((((
Отдыхай Ярко!
Социальные закладки