Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 246 из 701 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 14011
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    у меня дома сопля завелась, купал малого в маске и спит сейчас в другой комнате... напарник мол его заразил, а сам без шапки ходит и из салона-сауны в машине выходит на холодную улицу... сильный пол, бляха...

2. Вверх #4902
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Напишу вам прикол который увидела вчера на танцах Дарьи.Месяц назад в ансамбль пришла новая девочка.С мамой мы ещё толком не познакомились.И она всегда отдельно тусит.Попросилась её дочка в туалет на занятии( девочке 5-6 лет), смотрим повела мама не в туалет а в раздевалку.Мы заглядывает в раздевалку , а малая сидит на Горшке! Это мама на танцы носит горшок, чтобы её девочка не ходила в общественный туалет. Мы там в шоке стояли,!
    а в школу она тоже горшок носить будет?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Вот я ем мед давно и все остальное. И много) и вот у малого спину обсыпало. И как теперь понять на что?? А то у меня последнее время такое разнообразие. И мед, и рыба какая хочешь и шоколада тонны, и цитрусы....
    Мне что сейчас опять на диету?
    А можно дать противоаллергенное? У нас есть Эриус еще с больницы. Или подождать пока само пройдет?
    покупай в череде и себя на диету. а вообще это могут вылазить все те препараты которые ему кололи и капали. Я Платону когда ставила антибиотик у него вся жопа красная была

4. Вверх #4904
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    почти полтора часа вас перечитывала, видно что-то все же удалили - из-за чего сыр-бор разгорелся так и не поняляа да и ладно

хвастаюсь - сегодня моя анька получила свое первое честным трудом заработанное ею платье от одесской ТМ Смил,
    спасибо им за нашу первую 'зарплату' за нашу первую профессиональную фотосессиб в качестве модели, еще фотки обещали ну и новый каталог бы увидеть. вот такие у нас сегодня достижения
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #4905
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мед ела и при Б., и сразу после родов. все ок!
    но у каждого свое)

6. Вверх #4906
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Напишу вам прикол который увидела вчера на танцах Дарьи.Месяц назад в ансамбль пришла новая девочка.С мамой мы ещё толком не познакомились.И она всегда отдельно тусит.Попросилась её дочка в туалет на занятии( девочке 5-6 лет), смотрим повела мама не в туалет а в раздевалку.Мы заглядывает в раздевалку , а малая сидит на Горшке! Это мама на танцы носит горшок, чтобы её девочка не ходила в общественный туалет. Мы там в шоке стояли,!
    мальчикам конечно проще в этом плане))))ну а девочку можно поставить ногами на унитаз, как мы в детстве)))) И чтото я не понимаю как она в 6 лет на горшок еще ходит?? мне недавно надо было Артуру капрограмму сдать так я с такой истерикой уговаривала его на горшок сходить))))

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а в школу она тоже горшок носить будет?
    Не знаю чем думает мама так поступая!Наши дети теперь с ней дружить не хотят.Увидели горшок в кульке......

Это оказались цветочки! Нам трение после занятия рассказала что вытворяют мамы мальчиков в младшей группе.После нас занимаются детки 4-5 лет, и ходит 4 мальчика.Так их мамаши Внимание девочки......НОСЯТ баночки, и их сыновья в разделке ходят в туалет так.Бедный бояться что их мальчики промерзнут если сходят в туалет.После этой истории я вообще Офигела.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

8. Вверх #4908
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    привет)) как дела у "робочего класса"? убежала нас перечитывать? как малыши?
    привет девочки-фефочки.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!,нет,пошла купать)))))рабочий класс.....я деньги на дом собираю.)))))))весной начинаем строительство нашей "тихой"гавани или базы нашей футбольной команды.На работе все ок,вроде и не было этих 7 месяцев...балдею от работы.детки подрастают,кайфую от их общения "втроем"-прикольно конечно,уже представляю,как они будут ползать по квартире совсем скоро и "петь песни".с понедельника по средам с нами няня-бабулька божий одуванчик,поет им песенки и называет ласковыми словами,они тают.А когда мама им поет-они начинают плакать...Коту под хвост мое муз.образование))четверг ,пятница и суббота с ними сражается наш папочка.пока полет нормальный.отработали в таком режиме уже с 1 числа.В след.субботу собираюсь с мамой и невесткой на Аллегрову....вроде муж пока отпускает.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #4909
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    Ксюша перевернулась на живот в 3месяца и 3дня, а обратно - только позавчера. Пытается ползти, так смешно высоко поднимает попу и перебирает ногами, а бровями и носом трется о покрывало.
    почитала вас и загрустила, даже похвастаться нечем. Образование - Стройка, пила, курила и материлась, как заправский строитель)
    а ты знаешь, может оно и к лучшему!!! я иногда жалею, что сидела пять лет и днем и ночью над книжками, в то время как подружки тусили, отдыхали, влюблялись....даже вспомнить нечего(((
    а диплом так никому из работодателей и не показала, как выяснилось всех интересует, что в голове, а так же хватка...просто я знала, что из простой семьи, родители как бы ни хотели, но обеспечить собственным жильем не смогли, замуж вышла по любви за обыкновенного парня...поэтому девиз по жизни "если не я, то кто?"
    а матюкаться мы любим и с дипломами))))
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #4910
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Я тоже очень люблю мед и много.Ела почти сразу ,как пришла с роддома и все было нормально и вообще почти все уже ела и все было хорошо ,а тут бац ,3 месяца ,а у нас щеки красные .Думаю ,что это сгущенка была ,но уже дня 4 прошло ,а они еще все равно красненькие .
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Виннипухи,а что у вас тут было,что тему чистили?а ну ка стуканите мне кто-то,а то я же всю ночь спать не буду.а мне с утра людям зубы бурит ь)))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #4912
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а я расскажу, как собирала сегодня мочу, мне ж нужно было среднюю собрать. Стелю пеленку, потом кулечек, ложу малую и начинаю с баночкой бдить. Долго ждать не пришлось, приставила баночку, а Ксюша почти сразу писять перестала. В баночке 10мл, в кулечке еще чуть-чуть. Я-раззява, на секунду зевнула, так малая ногой засандалила ту баночку и в ней осталось 5мл. От отчаяния сливаю с кулечка остатки в баночку, прошу маму отвезти в поликлинику и сказать, чтоб делали обычный общий, а не по нечипоренко.
    в субботу опять буду с баночкой дежурить, отнесу в смартлаб для собственного успокоения
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #4913
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мед ела и при Б., и сразу после родов. все ок!
    но у каждого свое)
    это да,я до сих пор на диете,ем практически всё с пароварки.даже яблоки "сырые" не ем
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #4914
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    Я тоже очень люблю мед и много.Ела почти сразу ,как пришла с роддома и все было нормально и вообще почти все уже ела и все было хорошо ,а тут бац ,3 месяца ,а у нас щеки красные .Думаю ,что это сгущенка была ,но уже дня 4 прошло ,а они еще все равно красненькие .
    вот и у нас тоже самое,вроде аллергены не ем,а щечки красные((

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а ты знаешь, может оно и к лучшему!!! я иногда жалею, что сидела пять лет и днем и ночью над книжками, в то время как подружки тусили, отдыхали, влюблялись....даже вспомнить нечего(((
    а диплом так никому из работодателей и не показала, как выяснилось всех интересует, что в голове, а так же хватка...просто я знала, что из простой семьи, родители как бы ни хотели, но обеспечить собственным жильем не смогли, замуж вышла по любви за обыкновенного парня...поэтому девиз по жизни "если не я, то кто?"
    а матюкаться мы любим и с дипломами))))
    я не жалею, что училась в инситуте - в двух вернее
    и на дискотеки ходили, и в общаге тусы собирали (у тех, кто там жил из наших), и экзамены зубрили (особенно за пару дней до экзамена). Кумовей будущих там же встретила. Так что я вспоминаю студенческие год только с радостью.
    потом пошла на заочку в другой вуз...
    Учу деток, да, зарплата ну очень скромная, но я получаю огромное удовольствие от своей работы... Хотя иногда после получения зарплаты и очередного педсовета часто подумываю над сменой профессии...

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    привет девочки-фефочки.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!,нет,пошла купать)))))рабочий класс.....я деньги на дом собираю.)))))))весной начинаем строительство нашей "тихой"гавани или базы нашей футбольной команды.На работе все ок,вроде и не было этих 7 месяцев...балдею от работы.детки подрастают,кайфую от их общения "втроем"-прикольно конечно,уже представляю,как они будут ползать по квартире совсем скоро и "петь песни".с понедельника по средам с нами няня-бабулька божий одуванчик,поет им песенки и называет ласковыми словами,они тают.А когда мама им поет-они начинают плакать...Коту под хвост мое муз.образование))четверг ,пятница и суббота с ними сражается наш папочка.пока полет нормальный.отработали в таком режиме уже с 1 числа.В след.субботу собираюсь с мамой и невесткой на Аллегрову....вроде муж пока отпускает.
    а Где Алегрова? почем билеты? моя мама ее так любит , может и родителей отправить на нее))

17. Вверх #4917
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    а я расскажу, как собирала сегодня мочу, мне ж нужно было среднюю собрать. Стелю пеленку, потом кулечек, ложу малую и начинаю с баночкой бдить. Долго ждать не пришлось, приставила баночку, а Ксюша почти сразу писять перестала. В баночке 10мл, в кулечке еще чуть-чуть. Я-раззява, на секунду зевнула, так малая ногой засандалила ту баночку и в ней осталось 5мл. От отчаяния сливаю с кулечка остатки в баночку, прошу маму отвезти в поликлинику и сказать, чтоб делали обычный общий, а не по нечипоренко.
    в субботу опять буду с баночкой дежурить, отнесу в смартлаб для собственного успокоения
    Лиль, купи мочеприемник в аптеке и не мучайся с этими кулечками и баночками...

18. Вверх #4918
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    у меня сегодня вообще как-то рано все заснули, пойти что ли по работать, но так харит подняться с дивана и пересесть за ноут, с паншетов в постели прикольнее, но работать вообще настроя нет((((
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #4919
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вот и у нас тоже самое,вроде аллергены не ем,а щечки красные((
    а что ешь?

20. Вверх #4920
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мальчикам конечно проще в этом плане))))ну а девочку можно поставить ногами на унитаз, как мы в детстве)))) И чтото я не понимаю как она в 6 лет на горшок еще ходит?? мне недавно надо было Артуру капрограмму сдать так я с такой истерикой уговаривала его на горшок сходить))))
    Да я бы и не догадалась с собой горшок носить. !
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Закрытая тема
Страница 246 из 701 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права