Девочки это кучу раз тут обсуждалось но я так и не поняла какой фирмы лучше всего покупать мультиварку? у мамы на новый год др я ей подарю сразу на 2 праздника)
| ||
Девочки это кучу раз тут обсуждалось но я так и не поняла какой фирмы лучше всего покупать мультиварку? у мамы на новый год др я ей подарю сразу на 2 праздника)
Я и гранаты и апельсины и мандарины ем все ок. если не алергик то бояться нечего)
Кстати посмотрела вчера ночью аж 2 фильма подряд, мы Миллеры такой ржач посмотрите понравится))
http://medbrowse.com.ua/попробуй через этот поискать,он мне пару раз помогал,правда прозванивать нужно...
Еще из комедий последних понравилось "копы в юбках", вклинюсь))
нам карниэль тоже назначили, и что делать теперь?
насчет мульти - у меня филипс и я очень довольна. По сути у них у всех практически одинаковые функции, просто надо смотреть еще мощность, какие программы есть, какие вам нужны больше, ну и одна из приятных функций как для меня - возможность самой устанавливать время и температуру
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
большинство за панасоник, ну значит будет панасоник)) мерси;-)
А еще как для мамы мне нужно чтоб на кнопочках было на русском написано крупным шрифтом)))))
у меня очень разношерстная компания,но слава Богу понтовитых нет,хотя есть очень зажыточных родителей детки и не только с айфонами 5,но у нас като все равно и в компании мы равны,так было и в школе и в универе,даже наоборот блатные лучше и нормальнее общались чем среднячек...
Я ничего не запихиваю,в этом нет необходимости,ребенок на ГВ может до 7-ми дней не какать,при условии что он хорошо пукает и его это не беспокоит))просто пуки с запашком уже)))
мне было начхать на мое образование,когда нужны деньги за любую работу бралась...я представляю как я ищу сейчас работу политологом))))
а нам наоборот приписали массаж потому что Боня торопыжка и организм не готов, а что там в голове твориться не понятно)))
Наполнитель - синтетический утеплитель нового поколения isosoft (изософтр). Теплоудерживающая способность изософта намного выше чем у синтепона, за счет своей микроячеистой структуры, которая не пропускает холодный воздух, а теплый удерживает внутри. В таком костюме малышу будет тепло, а незначительная толщина и необыкновенная лёгкость позволят ему свободно двигаться. Даёт ощущение комфорта и при + 10°с и при - 20°с. Изделие легко восстанавливает форму после сжатия и не теряет ее после многочисленных стирок. Не вызывает аллергию. Машинная стирка с отжимом при 40 градусах
а мне пофигу)))образование получила потому что папа хотел((а мне шить охота)))
Социальные закладки