| ||
Приветик. Была у Перминовой утром. Не надо колоться больше.Ура!!! Прописала курантил,прегнакеа,глутаргин и все. Димер сказала сдать в 37-38 недель, ближе к родам.
Сейчас поеду в ЖК на КТГ, да и врачу надобно показаться.
Хорошего настроения всем,несмотря на эту мерзкую погоду.
Новый 2010 год, еще не успели нарядить))
Вложение 7239298
Новый 2011 год
Вложение 7239300
Новый 2012 год
Вложение 7239295
Новый 2013 год
Вложение 7239297
Я сдавала коагулограмму. ВИЧ, РВ уже 2 раза сдавала и еще сказали третий раз сдать. Считать движухи тоже не говорили - зачем это надо? Вон на КГТ ходим после 30-й недели - и хватит)
В РД иду)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Ты ими вообще теперь торговать можешь))))
Я бы не докупала больше 56ого размера. Вчера посмотрела сколько у меня его и испугалась, что не успеем поносить)
Ты тоже торговать пеленками можешь)))
Мне вообще не говорили считать шевеления, просто врач каждое посещение спрашивает как шевелиться ребеночек.
Мечты сбываются)
По-моему, очень много)))
Бугагашенька))) Кто бы говорил - 5 полосканий, да ты фанат этих дел!![]()
А у меня стирка минималка по 17 минут, вот я их и стираю по отдельности, а потом уже все вместе на дополнительное полоскание.
У меня 5 байковых, 5 ситцевых и 5 фланелевых. Завтра будет продолжение банкета - стирка ситцевых)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А как же тогда по 2 комплекта в день в р.д?или можна просто одеть боди и носочки?не стирать же каждый день?(
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Это я где то читала,девочки писали,что мальчишки фонтаны пускают часто и вещи мокрые)или еще если пампик протечет)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
фонтаны - да, часто. Но они же в памперсах, а когда переодеваешь, то ножки голенькие и течет не на одежду, а на нижнюю пеленку) или на тебя))
а чтоб в первые дни в РД протек памперс - так это вообще постараться надо...это уже постарше понимаешь, зачем в рекламе памперсов говоррят про 12 часов сухости (бывают у нас и такие перерывы), а вначале все равно чаще менять будешь!!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Валюша, ну ты даешь..... Я все пеленки вместе закинула на 4о гр. и не парилась, только яркие человеки отдельно +2 полоскания. А вот гладить уже запарилась. Т.к. назначили полный покой , глажу сидя. Тоже спина устает и живот напрягается..... Перегладила уже 2/3, сегодня надеюсь закончу .
Эх, у меня тоже сегодня поход в ЖК....может пересечемся в очереди.
Я тоже Новый Год обожаю. Для меня это просто сказочный праздник. Малый елку ждет недо ждется.......
Ну... Слава Богу, что уже лучше!
Красотища.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки