Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1219 из 1893 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 37859
  1. Вверх #24361
    Новичок Аватар для Kusyenok
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    эх...повезло!

Это пипец, горе-узисты! Это как мне на прошлой неделе наговорили...К Токарчуку не попала, зато попала к Рубан. Мне нужно было глянуть только ВСАЖ и рубец, поэтому от доплера отказалась. Так она мне сказала, что у меня что-то ну очень страшное с плацентой , и рубец 8-9 мм,. Хотя неделю до этого узи рубец был 3,5-3,7 мм. Мистика... А через неделю после Токарчук намерил 2,5-3,5мм. Сказал, что с плацентой все замечательно и на моем сроке рубец не может быть 8 мм. И как после этого доверять врачам?
    А где такое узи делали? Я вот жду похода в 1роддом

2. Вверх #24362
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Приветик. Была у Перминовой утром. Не надо колоться больше.Ура!!! Прописала курантил,прегнакеа,глутаргин и все. Димер сказала сдать в 37-38 недель, ближе к родам.
    Сейчас поеду в ЖК на КТГ, да и врачу надобно показаться.
    Хорошего настроения всем,несмотря на эту мерзкую погоду.

3. Вверх #24363
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мы ставим большую искусственную в американском стиле и маленькую живую с игрушками для Коли)
    Мышка, давай фото своих елочек для настроения))
    Новый 2010 год, еще не успели нарядить))
    Вложение 7239298
    Новый 2011 год
    Вложение 7239300
    Новый 2012 год
    Вложение 7239295
    Новый 2013 год
    Вложение 7239297

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос - в списке анализов на декрет вам назначали коагулограмму? И кому с какого срока говорили считать движения плода, я читала, что с 28 недели считать нужно, у меня почти 30 и моя Г молчит.
    Мышка, Марфундель, Сани и Эличка - кто то идет на курсы в РД??? Я собираюсь, но если вас не будет, не хочу одна сидеть))) (пока писала увидела, что одна не буду)
    Я сдавала коагулограмму. ВИЧ, РВ уже 2 раза сдавала и еще сказали третий раз сдать. Считать движухи тоже не говорили - зачем это надо? Вон на КГТ ходим после 30-й недели - и хватит)
    В РД иду)
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

4. Вверх #24364
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый денек девчата!!!Только что с УЗишки от Блонского.Все у нас в норме.Малышка уже в низ головкой лежит.Обвития нет(Я очень просила распутаться)весим 1800 на 31-32 неделю.Незнаю это много или мало.Плацента немного увеличена,но выполняет функции.и как мне показалось.Похожа на папу.
    А видео не делали , как оно качественное? стоит делать?
    )))

5. Вверх #24365
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    )))что говорить тогда про меня,у меня пеленок всего получилось 26 шт,нафига столько,сама не знаю))я вот переживаю не мало ли одежки 56 р-ра?4 человечка,5 боди с дл.рукавом,3 с коротким,2 набора и 2 ползунов.может докупить 56 р?
    Ты ими вообще теперь торговать можешь))))
    Я бы не докупала больше 56ого размера. Вчера посмотрела сколько у меня его и испугалась, что не успеем поносить)
    Девочки у меня к вам вопрос - в списке анализов на декрет вам назначали коагулограмму? И кому с какого срока говорили считать движения плода, я читала, что с 28 недели считать нужно, у меня почти 30 и моя Г молчит.

А у меня больше 20 пеленок)))) 14 шт. купила, а остальные пошила, и еще с кукискидс едет набор красивеньких "на выход"
    Ты тоже торговать пеленками можешь)))
    Мне вообще не говорили считать шевеления, просто врач каждое посещение спрашивает как шевелиться ребеночек.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #24366
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим УЗи))))
    Тоже жду не дождусь узи в субботку у Блонского, посмотреть как там мои малыши...нам уже тоже 30-31 неделька...
    Девочки, подскажите, а ск-ко стоит узи+доплер+био.... какой-то там профиль у Блонского?
    Вроде 180 узи+доплер

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ты тоже торговать пеленками можешь)))
    Мне вообще не говорили считать шевеления, просто врач каждое посещение спрашивает как шевелиться ребеночек.
    Зато потом будет, чем окна мыть)))))))) кстати байкой и нашатырным спиртом классно зеркала натирать, блестят потом долго (это бабуля моя так делала)
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #24368
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    )))что говорить тогда про меня,у меня пеленок всего получилось 26 шт,нафига столько,сама не знаю))я вот переживаю не мало ли одежки 56 р-ра?4 человечка,5 боди с дл.рукавом,3 с коротким,2 набора и 2 ползунов.может докупить 56 р?
    По-моему, очень много)))

От ты даешь стране угля))) замахаться можно так стирать))) Я все пеленки стирала вместе, так еще 95 градусов выставила, предварительное замачивание и 5 полосканий, типа дезинфекция, стирало 2 часа, и ничего не полиняло, пеленки тоже с 7 км.
    Бугагашенька))) Кто бы говорил - 5 полосканий, да ты фанат этих дел!
    А у меня стирка минималка по 17 минут, вот я их и стираю по отдельности, а потом уже все вместе на дополнительное полоскание.
    У меня 5 байковых, 5 ситцевых и 5 фланелевых. Завтра будет продолжение банкета - стирка ситцевых)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #24369
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А как же тогда по 2 комплекта в день в р.д?или можна просто одеть боди и носочки?не стирать же каждый день?(
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Kusyenok Посмотреть сообщение
    А видео не делали , как оно качественное? стоит делать?
    )))
    Привет!нет не хотелось делать.Я недавно фото делала.Хватит с меня.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #24371
    А как же тогда по 2 комплекта в день в р.д?или можна просто одеть боди и носочки?не стирать же каждый день?(
    Пчму 2 комплекта в день? Это оф. требования?
    Я приготовила в РД 5 комплектов одежды. Думаю, достаточно. На крайняк, можно маме отдать постирать.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #24372
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    ты в роддоме все детское отделение одеть сможешь)))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

13. Вверх #24373
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я приготовила в РД 5 комплектов одежды. Думаю, достаточно. На крайняк, можно маме отдать постирать.
    Это точно. А на самый крайний случай можно с мылом под краном переполоскать и на батарее высушить... Господи, это же новорожденное дите! Оно первые дни мало писяет и какает! И само по себе стерильно!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #24374
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Это я где то читала,девочки писали,что мальчишки фонтаны пускают часто и вещи мокрые)или еще если пампик протечет)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

15. Вверх #24375
    у меня 3 комплекта - 2 носить там и один на выписку))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #24376
    Это я где то читала,девочки писали,что мальчишки фонтаны пускают часто и вещи мокрые)или еще если пампик протечет)
    фонтаны - да, часто. Но они же в памперсах, а когда переодеваешь, то ножки голенькие и течет не на одежду, а на нижнюю пеленку) или на тебя))
    а чтоб в первые дни в РД протек памперс - так это вообще постараться надо...это уже постарше понимаешь, зачем в рекламе памперсов говоррят про 12 часов сухости (бывают у нас и такие перерывы), а вначале все равно чаще менять будешь!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #24377
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Это точно. А на самый крайний случай можно с мылом под краном переполоскать и на батарее высушить... Господи, это же новорожденное дите! Оно первые дни мало писяет и какает! И само по себе стерильно!
    ага. и в первые 6 мес моча вообще не воняет..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #24378
    Чтобы фонтаны пускать и памперс "затопить" надо ого-го сколько скушать) Я планирую в РД 3 дня провести - в эти первые дни ребенок ест как котенок)))
    1999♂ 2014♂ 2016♂

19. Вверх #24379
    У тебя реально МНОГО одежды))) Думаю, половину привезешь домой неюзаную)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #24380
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утро! Я вчера перестирала байковые пеленочки, сейчас поглажу их и сложу в пакетики. Не такой уж и быстрый процесс со стиркой. Я стираю каждую по отдельности на минималке, дабы избежать линьки, а потом все вместе ставлю на стирку с полосканием без порошка. Почти 2 часа на стирку 5 пеленок ушло. Так что буду по-тихоньку всё стирать...
    Конечно нет, потом и не надо будет пеленки разделять. Если при первой стирке не полиняет, то можно не бояться. У меня они почти все белые в ярких рисунках, поэтому стирала по отдельности.
    Мне кажется, что не рано. Я вот встала погладила 5 пеленок и устала... Жарко от утюга, простреливает чуток спину. Больше бы не перегладила за раз. Чем дальше, тем будет тяжелее. Тем более еще столько хочу сделать до Нг (занавески, ген.уборка и прочее). И пеленочки не запылятся, т.к. каждую запаковала герметично в зип-пакетик.

alenasly я тоже еду сегодня в ЖК и тоже на дождь надеюсь))) С сегодняшнего дня я в декрете.
    Валюша, ну ты даешь..... Я все пеленки вместе закинула на 4о гр. и не парилась, только яркие человеки отдельно +2 полоскания. А вот гладить уже запарилась. Т.к. назначили полный покой , глажу сидя. Тоже спина устает и живот напрягается..... Перегладила уже 2/3, сегодня надеюсь закончу .
    Эх, у меня тоже сегодня поход в ЖК....может пересечемся в очереди.
    А чего если первый раз не полиняли, не полиняют потом? У меня было несколько вещей которые полиняли после совместной стирки после долгого использования. Честно, я и гладить скорей всего ничего не буду, максимум то что в родзал возьму и то если сильно скучно будет)))
    Я вчера посчитала, что у меня 16 пеленок, нафига я так много купила-не знаю. Правда 6 из них маленькие в коляску застилать или на манер подушки складывать, а остальные нормальные.
    Я уже хочу конца декабря, дом украшать. Люблю это дело, и Коля очень ждет елочку))
    Я тоже Новый Год обожаю. Для меня это просто сказочный праздник. Малый елку ждет недо ждется.......

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Приветик. Была у Перминовой утром. Не надо колоться больше.Ура!!! Прописала курантил,прегнакеа,глутаргин и все. Димер сказала сдать в 37-38 недель, ближе к родам.
    Сейчас поеду в ЖК на КТГ, да и врачу надобно показаться.
    Хорошего настроения всем,несмотря на эту мерзкую погоду.
    Ну... Слава Богу, что уже лучше!
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Новый 2010 год, еще не успели нарядить))
    Вложение 7239298
    Новый 2011 год
    Вложение 7239300
    Новый 2012 год
    Вложение 7239295
    Новый 2013 год
    Вложение 7239297

Я сдавала коагулограмму. ВИЧ, РВ уже 2 раза сдавала и еще сказали третий раз сдать. Считать движухи тоже не говорили - зачем это надо? Вон на КГТ ходим после 30-й недели - и хватит)
    В РД иду)
    Красотища.....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1219 из 1893 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 ... ПоследняяПоследняя