| ||
Девочки доброй ночи такой вопрос вчера всю ночь хватал живот как мини схватки утром извините за подробности на бумаге были кровные выделения слизистые и живот тянул как на месячные и потом в обед было немного а сейчас ничего не тянет не болит короче как н всем не бывало ,может ли это быть пробка просто в прошлый раз у меня она другая была .блин вроде уже и проходила всё это и не так давно но туплю страшно муж в роддом отправляет а я говорю давай еще подождем чуть чуть что делать ждать схваток нормальных или ехать.своей Г. Звонить не хочу т.к. она страшная паникерша
А как ребеночек шевелится? Надо было днем съездить в РД, тебе бы КТГ сделали, на кресле может глянули бы и отпустили бы домой.
Пробка может отходить с кровавыми вкраплениями, главное что бы кровь не была алой. Если есть какие-то волнения лучше едь в РД, пусть все будет хорошо))) Может уже совсем скоро будешь свое счастьечко держать на руках)
Мечты сбываются)
А как отличить выделения,когда пробка отходит от выделений при отслойке?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Мы сегодня садик казеним сновавсе у меня спят еще
а я с удовольствием кофе пью ) так приятно что утро спокойное - без обычной беготни
свекрови первую химию сделали , готовимся ко второй в начале декабря - тьфу тьфу ( вроде все О'К
настроение хорошее - мне кажется что именно сегодня я всю кучу на балконе глажки осилю
кума делала заказ на банкет для др дочки , и заказывает тарелочку блинчиков с семгой - не поверьте , я их тааак захотела, просто вкус во рту ощутила даже
и мужу дома просто об этом рассказала - приходим с танцев, еще и не сами а с кумой )) Руслана дома вообще быть не должно было ))) а он делает эти самые блинчики ) и жарит котлеты )) то что он умеет это вкусно делать я знала - но уметь и делать , поверьте совсем не одно и тоже ) у нас редко он готовит )) короче вот так удалил мою прихоть )) он меня не сильно балует )) потому я просто в шоке ). Приятном )) думала отпрашиваться куда то будет - а он просто так )) даже не верится . До сих пор под в печатлением неделю хожу
Sun is shining какой у тебя муж молодец! Классно у тебя день начался ! )
Девочки всем доброго утра и удачного дня!
А мы вчера с мужем поехали на 7-й купили куча всего нужного для нашего маленького принца . Ванночку , уголки для купания , одеялко вязаное , одежонку и комплект в кроватку Twins Мишки с мёдом желтенькую со сменной постелькой от Асика салатовенькой.
Потом звонили с маляток - наш заказ полностью есть - завтра доставят нашу кроватку с матрасиком!
http://malyata.com.ua/products/krovatka-detskaya-na-mayatnike-gratsiya.html - вот такую вот кроватку
и такой матрасик http://malyata.com.ua/products/matrats_kokosovyiy_super-lyuks_twins__60120.html
Пришла домой покушала и провалилась в сон , а после пробуждения пошла готовка со стиркой и так до ночи )))
Сегодня у меня программа минимум и побольше отдыха !
Новогодний конкурс для будущих мам https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=43450530&viewfull=1#post43450530
Последний раз редактировалось primavera; 21.11.2013 в 09:41.
Ага, толстый говорил, что все ок, только вес еще маленький, надо кормить и держать в животике еще. А второй-худой- хамло. Фамилий не знаю.
Помогает чай Нефрофит- на голодный желудок пей- быстро действует! И вкусный!
Такое все красивое! Хорошая память! Выздоравливайте скорее!
Насчет количества вещичек- это да! Лежу в роддоме, а руки чешутся еще что-то заказать! ))))
Покажись врачу. У нас тут каждая лежит, вроде ничего, только низ живота тянет как на мес- а потом, через часок-другой уже бегом на клизму и "Уа"! )))
Будете все смеяться, но реально не все чувствуют, когда схватки идут, и я тоже не чувствовала- так низ живота тянул. Врачи сами на ощупь мне говорили))) А пробка может и не отходить, а может- кусочками, как мажет. У всех по-разному! Я тут и насмотрелась и наслушалась разных рассказов.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Я вроде уже не в первый раз, но так как прокалывали и стимулировали, товсе так и прошло мимо меня. Как выглядит эта пробка, как понять, что уже схватки? Только если воды сразу много отойдет, тогда наверное пойму) Вчера выпила 3 стаканчика свежего йогурта, так уже тоже подумала, авось рожаю. Некоторое сходство есть в ощущениях)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Воды могут и не пойти. Пробка- слизь, сгусток беловато-розоватого и желтоватого цвета. Схватки- это как гипертонус хватает, но периодично, с уменьшением времени покоя и по ощущениям, живот как бы бУхает вниз. Ударение на У. И тянет низ живота и поясницу. И хочется всех покусать)))
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Доброе утро! Я вчера перестирала байковые пеленочки, сейчас поглажу их и сложу в пакетики. Не такой уж и быстрый процесс со стиркой. Я стираю каждую по отдельности на минималке, дабы избежать линьки, а потом все вместе ставлю на стирку с полосканием без порошка. Почти 2 часа на стирку 5 пеленок ушло. Так что буду по-тихоньку всё стирать...
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки