Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1217 из 1893 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 37859
  1. Вверх #24321
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Честно, я половину вообще прослушала, участвуя в полемике в теме 1го РД)
    Только что подсмотрела в темке МШ - это не наш вокзал, а город Смела Черкасской области. ст.им. Шевченко. Это узловая станция ОЖД.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #24322
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально Узист, Солдатов, написал в заключении два замечания- одно обвитие пуповины вокруг шеи (но еще есть время размотаться) и неравномерный ритм сердца ребенка. Молча вышел и пошел к моей докторше- сказал ей ложить на сохранение меня и прокапать в РД, сказал зайти к гинекологу и она мне всё объяснит. Я от услышанного была в шоке! За всю беременность никаких проблем, а тут такое. Моя Г. отправила меня на КТГ в 12 консультацию, а там после 40 минут исследований сказали что у нас всё в порядке, сердце в порядке, шивеления в норме. Это самые ужасные 2 часа в моей жизни были за последние 8 месяцев, пока услышала что всё ок. Возвращаюсь я к своей Г. а она говорит, - на койку не ложим, всё в порядке. И как теперь верить узи, они лишний раз страхуются, а мы в шоке от этого. Но слава Богу, что всё в порядке. Поэтому опять убедилась, что лучше повторно проверить негативный диагноз, а потом расстраиваться!
    ну у тебя карапузя)))
    я завтра тоже туда на КТГ иду,думаю меня в этот раз не растроят
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #24323
    Посетитель Аватар для kudiliy
    Девочки доброй ночи такой вопрос вчера всю ночь хватал живот как мини схватки утром извините за подробности на бумаге были кровные выделения слизистые и живот тянул как на месячные и потом в обед было немного а сейчас ничего не тянет не болит короче как н всем не бывало ,может ли это быть пробка просто в прошлый раз у меня она другая была .блин вроде уже и проходила всё это и не так давно но туплю страшно муж в роддом отправляет а я говорю давай еще подождем чуть чуть что делать ждать схваток нормальных или ехать.своей Г. Звонить не хочу т.к. она страшная паникерша

4. Вверх #24324
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от kudiliy Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи такой вопрос вчера всю ночь хватал живот как мини схватки утром извините за подробности на бумаге были кровные выделения слизистые и живот тянул как на месячные и потом в обед было немного а сейчас ничего не тянет не болит короче как н всем не бывало ,может ли это быть пробка просто в прошлый раз у меня она другая была .блин вроде уже и проходила всё это и не так давно но туплю страшно муж в роддом отправляет а я говорю давай еще подождем чуть чуть что делать ждать схваток нормальных или ехать.своей Г. Звонить не хочу т.к. она страшная паникерша
    А как ребеночек шевелится? Надо было днем съездить в РД, тебе бы КТГ сделали, на кресле может глянули бы и отпустили бы домой.
    Пробка может отходить с кровавыми вкраплениями, главное что бы кровь не была алой. Если есть какие-то волнения лучше едь в РД, пусть все будет хорошо))) Может уже совсем скоро будешь свое счастьечко держать на руках)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #24325
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    хвастаюсь , какое чудное видео нам Леночка Lolli cделала сплошной восторг - видно что очень старалась. передает праздничное настроение

Как сказала мне мама 6 " Вы словно дети новых русских др праздновали " но на самом деле когда крутишься в праздничной сфере - грех такой др не закатить, когда все по бартеру практически все знакомые и друзья ) таак хочется побаловать мартышку мелкую)

чуть приболели мы ..((( сегодня активно лечимся - хотим скорее выздоровить
    Катюша,малышка просто очаровательна, праздник у вас получился потрясающий. Такая умничка!А где отмечали?

6. Вверх #24326
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    да, очень похоже на пробку по описанию! я бы точно никуда не ехала, а ждала схваток))) в РД любят оставить для наблюдения) ехать срочно надо,когда с тебя поток крови, а слизистые выделения - это пробка)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #24327
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А как отличить выделения,когда пробка отходит от выделений при отслойке?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #24328
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    А как отличить выделения,когда пробка отходит от выделений при отслойке?
    У меня была отслойка на ранних сроках (8-9 недель). При отслойке, выделения ярко алые и водянистые. С меня, извеняюсь за подробности, как плюхнулось, бежала к врачу как ошпаренная!

9. Вверх #24329
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    У меня была отслойка на ранних сроках (8-9 недель). При отслойке, выделения ярко алые и водянистые. С меня, извеняюсь за подробности, как плюхнулось, бежала к врачу как ошпаренная!
    У меня на этом же сроке тоже была,но без выделений.так,а когда пробка отходит,она коричневая или с кровян.прожилками?
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #24330
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! День сегодня тяжелый был. Но сначала с хорошего начну. Были мы сегодня на УЗИ - НАС ПОЖАЛУЙСТА В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ- У НАС ДЕВОЧКА, вес 3100 гр., лежим уже головой вниз, ручки, ножки, всё почти нормально Узист, Солдатов, написал в заключении два замечания- одно обвитие пуповины вокруг шеи (но еще есть время размотаться) и неравномерный ритм сердца ребенка. Молча вышел и пошел к моей докторше- сказал ей ложить на сохранение меня и прокапать в РД, сказал зайти к гинекологу и она мне всё объяснит. Я от услышанного была в шоке! За всю беременность никаких проблем, а тут такое. Моя Г. отправила меня на КТГ в 12 консультацию, а там после 40 минут исследований сказали что у нас всё в порядке, сердце в порядке, шивеления в норме. Это самые ужасные 2 часа в моей жизни были за последние 8 месяцев, пока услышала что всё ок. Возвращаюсь я к своей Г. а она говорит, - на койку не ложим, всё в порядке. И как теперь верить узи, они лишний раз страхуются, а мы в шоке от этого. Но слава Богу, что всё в порядке. Поэтому опять убедилась, что лучше повторно проверить негативный диагноз, а потом расстраиваться!
    Солдатов очень плохой узист. Он моей знакомой на 32неделе сказал,что у ребенка трехкамерное сердце и будет девочка ,родился мальчик 4100с нормальным сердцем. Вот так вот. Так что медицина вторая наука после богословия.

11. Вверх #24331
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Катюша,малышка просто очаровательна, праздник у вас получился потрясающий. Такая умничка!А где отмечали?
    Доброе утро очень тяжело с телефона и без Вай фая вас читать , но я стараюсь . Кафе детство. Ицкаха рабина 37б - свеже открытое , с нормальными ценами и без минималки, рекомендую . Кума малой тоже там 5 лет делала , оч понравилось зайди обязательно

12. Вверх #24332
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Мы сегодня садик казеним снова все у меня спят еще а я с удовольствием кофе пью ) так приятно что утро спокойное - без обычной беготни свекрови первую химию сделали , готовимся ко второй в начале декабря - тьфу тьфу ( вроде все О'К настроение хорошее - мне кажется что именно сегодня я всю кучу на балконе глажки осилю кума делала заказ на банкет для др дочки , и заказывает тарелочку блинчиков с семгой - не поверьте , я их тааак захотела, просто вкус во рту ощутила даже и мужу дома просто об этом рассказала - приходим с танцев, еще и не сами а с кумой )) Руслана дома вообще быть не должно было ))) а он делает эти самые блинчики ) и жарит котлеты )) то что он умеет это вкусно делать я знала - но уметь и делать , поверьте совсем не одно и тоже ) у нас редко он готовит )) короче вот так удалил мою прихоть )) он меня не сильно балует )) потому я просто в шоке ). Приятном )) думала отпрашиваться куда то будет - а он просто так )) даже не верится . До сих пор под в печатлением неделю хожу

13. Вверх #24333
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Доброе утречко всем! А я сегодня с утра какая-то злая...к чему бы это?

Мы сегодня садик казеним снова все у меня спят еще а я с удовольствием кофе пью ) так приятно что утро спокойное - без обычной беготни свекрови первую химию сделали , готовимся ко второй в начале декабря - тьфу тьфу ( вроде все О'К настроение хорошее - мне кажется что именно сегодня я всю кучу на балконе глажки осилю кума делала заказ на банкет для др дочки , и заказывает тарелочку блинчиков с семгой - не поверьте , я их тааак захотела, просто вкус во рту ощутила даже и мужу дома просто об этом рассказала - приходим с танцев, еще и не сами а с кумой )) Руслана дома вообще быть не должно было ))) а он делает эти самые блинчики ) и жарит котлеты )) то что он умеет это вкусно делать я знала - но уметь и делать , поверьте совсем не одно и тоже ) у нас редко он готовит )) короче вот так удалил мою прихоть )) он меня не сильно балует )) потому я просто в шоке ). Приятном )) думала отпрашиваться куда то будет - а он просто так )) даже не верится . До сих пор под в печатлением неделю хожу
    Умничка муж! Молодец!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

14. Вверх #24334
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Sun is shining какой у тебя муж молодец! Классно у тебя день начался ! )

Девочки всем доброго утра и удачного дня!
    А мы вчера с мужем поехали на 7-й купили куча всего нужного для нашего маленького принца . Ванночку , уголки для купания , одеялко вязаное , одежонку и комплект в кроватку Twins Мишки с мёдом желтенькую со сменной постелькой от Асика салатовенькой.
    Потом звонили с маляток - наш заказ полностью есть - завтра доставят нашу кроватку с матрасиком!
    http://malyata.com.ua/products/krovatka-detskaya-na-mayatnike-gratsiya.html - вот такую вот кроватку
    и такой матрасик http://malyata.com.ua/products/matrats_kokosovyiy_super-lyuks_twins__60120.html
    Пришла домой покушала и провалилась в сон , а после пробуждения пошла готовка со стиркой и так до ночи )))
    Сегодня у меня программа минимум и побольше отдыха !

15. Вверх #24335
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Уже после всего)))
    Я начинаю вспомнить, что кажись пробка моя начала отходить в воскресенье, в родила в ночь со вторника на среду. Но я не поняла, что это пробка(((
    13/11)))

16. Вверх #24336
    Посетитель Аватар для primavera
    Новогодний конкурс для будущих мам https://forumodua.com/showthread.php?t=1000429&p=43450530&viewfull=1#post43450530
    Последний раз редактировалось primavera; 21.11.2013 в 09:41.

17. Вверх #24337
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    А узист какой полный такой с огромным лицом или нет? Просто мне говорили , что один , вот этот толстый нормальный , а второй ужасный.
    Ага, толстый говорил, что все ок, только вес еще маленький, надо кормить и держать в животике еще. А второй-худой- хамло. Фамилий не знаю.

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    нет не ела...и пила немного.сдавала анализ на глюкозу только. сейчас ноги закинула наверх и дальше не знаю,что делать...
    Помогает чай Нефрофит- на голодный желудок пей- быстро действует! И вкусный!
    хвастаюсь , какое чудное видео нам Леночка Lolli cделала сплошной восторг - видно что очень старалась. передает праздничное настроение

Как сказала мне мама 6 " Вы словно дети новых русских др праздновали " но на самом деле когда крутишься в праздничной сфере - грех такой др не закатить, когда все по бартеру практически все знакомые и друзья ) таак хочется побаловать мартышку мелкую)

чуть приболели мы ..((( сегодня активно лечимся - хотим скорее выздоровить
    Такое все красивое! Хорошая память! Выздоравливайте скорее!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Устроила уборку в вещах у бусинки, офигела от количества) Надо останавливаться.

По поводу поликлиники, сейчас становится на учет во время Б не обязательно. Когда рожаешь в РД дают справку, муж или прочие родственники завозят ее в поликлинику, там дают справку которую отдаешь в РД. После этого выписывают) Когда приезжаешь домой на следующий или послеследующий день приходит врач и медсестра из поликлиники. Их вы не выбираете, они вам достаются в зависимости от места проживания. Дальше они достаточно часто должны к вам ходить, НО я договоривалась, что ко мне ходить не надо.

Катюш, молодцы! Здорово очень отпраздновали.
    Пусть Кариша поскорее выздоравливает!
    Насчет количества вещичек- это да! Лежу в роддоме, а руки чешутся еще что-то заказать! ))))

Покажись врачу. У нас тут каждая лежит, вроде ничего, только низ живота тянет как на мес- а потом, через часок-другой уже бегом на клизму и "Уа"! )))
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Уже после всего)))
    Я начинаю вспомнить, что кажись пробка моя начала отходить в воскресенье, в родила в ночь со вторника на среду. Но я не поняла, что это пробка(((
    Будете все смеяться, но реально не все чувствуют, когда схватки идут, и я тоже не чувствовала- так низ живота тянул. Врачи сами на ощупь мне говорили))) А пробка может и не отходить, а может- кусочками, как мажет. У всех по-разному! Я тут и насмотрелась и наслушалась разных рассказов.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

18. Вверх #24338
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я вроде уже не в первый раз, но так как прокалывали и стимулировали, товсе так и прошло мимо меня. Как выглядит эта пробка, как понять, что уже схватки? Только если воды сразу много отойдет, тогда наверное пойму) Вчера выпила 3 стаканчика свежего йогурта, так уже тоже подумала, авось рожаю. Некоторое сходство есть в ощущениях)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #24339
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я вроде уже не в первый раз, но так как прокалывали и стимулировали, товсе так и прошло мимо меня. Как выглядит эта пробка, как понять, что уже схватки? Только если воды сразу много отойдет, тогда наверное пойму) Вчера выпила 3 стаканчика свежего йогурта, так уже тоже подумала, авось рожаю. Некоторое сходство есть в ощущениях)
    Воды могут и не пойти. Пробка- слизь, сгусток беловато-розоватого и желтоватого цвета. Схватки- это как гипертонус хватает, но периодично, с уменьшением времени покоя и по ощущениям, живот как бы бУхает вниз. Ударение на У. И тянет низ живота и поясницу. И хочется всех покусать)))
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

20. Вверх #24340
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Я вчера перестирала байковые пеленочки, сейчас поглажу их и сложу в пакетики. Не такой уж и быстрый процесс со стиркой. Я стираю каждую по отдельности на минималке, дабы избежать линьки, а потом все вместе ставлю на стирку с полосканием без порошка. Почти 2 часа на стирку 5 пеленок ушло. Так что буду по-тихоньку всё стирать...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 1217 из 1893 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 ... ПоследняяПоследняя