|
klipa, оба ракурса хороши. Можно и прямо мордочку и чуть в бок. Это как нас в школе всех сажали фотографироваться. Всех вроде одинаково, а на виньетке все разные былиГлавное- мордочка крупным планом
Helge_rov, фоточка где Стася в красном одеянии- настоящая светская дамаее можно на виньетку.
Маринка.87, у нас будет общая виньетка кошачья![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну дайте,маааленький кусочек зефира!
![]()
LUSIK, и правда любит зефир? Или так для порядка просит?![]()
Я читала, что котикам сладкого категорически нельзя, у них вроде углеводы то ли совсем не усваиваются, то ли плохо усваиваются. Разве что подразнить...
Разве что подразнить...)))))ужас!как же можно!!))))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Так они же просят все подряд, что едят и что даже не нюхают, и дразнить особо не нужно, наш тоже за всем тянется, я иногда под это дело умудряюсь сделать хорошие фотки, когда он что-то просит.... Это же не со зла.
Мегакошка, не могу написать в репутацию, прошу прощения, что имя перепутала, видно, после гриппа еще голова не заработала, очень стыдно, тем более, что и Маковка, и Лео уже почти родными стали.
агавы просто мои мысли и потаенные желания угадали)))давно пытаюсь Стинг уговорить отдать мне Лео)))))рыжики красавцы))))
У меня когда Марко просит всё подряд - я ему обязательно даю понюхать,посмотреть,попробовать)если че не годно е для его употребления он так смешно мне клык оголяет)))но при этом лезет сразу обниматься)))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Люсик очень любит зефир! И таки выклянчил маленький кусочек. Знаю,что нельзя,поэтому даю очень редко и очень мало.
А мы заняли наблюдательный пост на тёплом животе...
![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
а у меня наоборот предыдущая кошка попугая воспитывала. нет, жили они, конечно, в мире и добре. но кошка была уж очень культурной и любила тишину, поэтому если попугай вечером начинал кричать, она просто ложилась сверху на клетку и лапой попугаю по голове могла дать. тот тут же замолкал))) зать тишина по ночам была идеальная)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Lara13, у меня тож любитель такой жеТолько не на животе, а у мужа если, то на коленях где то, а если у меня, то почти у шеи
и дышит в лицо
Карл тоже интерес проявляет к запахам. Но не ест, а только нюююююхает![]()
У меня - на груди и на шее, а у мужа - на животе! Просто его чаще можно застать в горизонтальном положении...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Социальные закладки