|
Или вот есть еще такие:
![]()
![]()
позируем и Стася читательница очень царственно так![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Стася на компе или в шарфе?
Это моя аватарка, сколько времени я убила стирая фон!
Тогда отправлю портреты со стертым фоном и те 2 которые "царственные"![]()
Народ, вот технические требования к фотографиям:
1. Полное изображение мордашки - чтобы не было обрезанных ушек или усиков.
2. Фотографии большие, а не уменьшенные миниатюры, но размером не больше мегабайта, а то у меня почта накроется)))) Чем больше фото, тем легче с ней работать.
3. И огромная просьба)) Вот мы выбрали эталон - чуть вправо наклон головы)) И присылайте мне одну фоту)) Максимум две. Я своих не могу выбрать какие лучше, а в чужих тем более дольше выбирать буду, чем делать))) Выбирайте уж сами, ладно, а то я буду мучиться проблемой выбора)))
4. Ну и четкость само собой)))
Обязательно пишите имена кись и ваши ники, а то я запутаюсь)))
Этот текст я тоже в публичное сообщение добавила, где адреса))
Последний раз редактировалось klipa; 18.02.2009 в 11:23.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Helge rov,
мне тоже фото с аватарки больше всего понравилось, глаза безумно красивые!
Klipa,
Ваши пантерки на фото получились очаровательными, даже трудно определить, какой ракурс лучше. И фото с Умкой просто супер, а какой умничка, старается порадовать любимую хозяйку.
TaNIKa 73,
очень красивые кошечки, с мишками я тоже не сразу поняла, где киса, такой клубочек.
Megakoshka,
Лео таки умеет позировать! Такие портреты классные. А на паспорт я помню фотку, тоже здорово!
Консерва,
Тигрик такой смешной, сонный, трогательный.
спасибо всем за комплименты Боне, вышлю фотки попозже сегодня
Helge_rov, фотки потрясные, а вот я хотела спросить - прости мне мою балбесность заранее)) А почему на одних фотках шерстка темнее, а на других - светлее? Разные возрастные категории?
хи-хи))) вот уж действительно балбесность)) Киси-то две)) Стася и Алиса))) а я клава)))
Алиска отзывчивая барышня, всегда в объектив смотрит, когда фоткают))) С шарфом фотка просто отличная, действительно царственная, но поворот головы сильный. Вот где Алиска с детем, там хорошо, но она не очень четкая. Поищи в архивах еще а?
Будем стараться приближенно к эталону работать, да?
Последний раз редактировалось klipa; 18.02.2009 в 14:06.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Да я уже сама посмотрела еще раз, когда прочитала требования. Так жалко, хотя, честно говоря, мне анфас даже больше нравится. Боника так трудно прилично сфотать, он это дело совсем не любит, вечно смазанно выходит, то глаза закроет, то лицо отвернет.... Я вышлю обе эти фотки после обеда, если не все вышлют с наклоном вправо по эталону, может, тогда анфас взять - она вроде вся необрезанная, а профиль и усы, и ушко попало под раздачу...
Вообще конечно полные, но ведь у хвостов с настоящими паспортами имена двойные-тройные и тд... Ниче, помещу как-то. Давайте сверху будет как в быту называем, а снизу официальное. У кого имена совпадают, будет только снизу. Или вокруг)) я еще не решила))
Вы присылайте, присылайте))) я все равно еще плагин не нашла)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Это две мои кисюли, одна у меня живет, а вторая, точнее первая - у мамы. Там где более темная - это Станислава - тонкинеза, 9 лет, позировать любит, но главная проблема - надо к маме с фотиком затусоватся, и чтоб "модель" не спала.
А более светлая и пушистая - Алиса, моя подобраночка, ее знакомый на улице нашел, забрал на работу, подрастил, а когда стало холодать, мы забрали себе. Она не очень любит вспышку и фотик, сразу щурит глазенки, уже научена. Но я обязуюсь поймать и сфоткать в нужном ракурсе.![]()
фух...вот так всегда - на день потерялась, а теперь сообразить никак не могу чего тут творится.... кастинг чтоли?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки