Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2411 из 3240 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,201 по 48,220 из 64788
  1. Вверх #48201
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ты с 51-м не перепутал? Ибо 52-й и 53-й, близнецы-братья.
    Если на первом фото 51-й Газон, то я его имел ввиду, сорри
    Цитата Сообщение от двенадцатая Посмотреть сообщение
    да, наверное, мой рассказ о себе будет в этой теме не в тему))
    Ну почему же? Настройтесь на тему "Что Вы помните о "восьмидесятых""

2. Вверх #48202
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это вы, Берта Соломоновна, ещё в Советской армии уже в баню на грузовике не катались
    А вы в курсе, что когда в армии в крытом грузовике солдат везут (типа ГАЗ-66), то назначаются официально "старший правого борта" и соответственно, левого. Которые сидят с краю у заднего борта, и по логике, ответственны за то, чтобы никто не выпал, не выбросился из грузовика
    Хе, насколько же со студентами проще было! Машина - не крытая, никаких старших, доски поперек бортов кое-как закрепленные и на уровне верхнего края. Так, что все сидящие - сверху, как на заборе, сидели. Чудом не вылетали. Малейшая яма - визгу было!
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #48203
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    народ, а кто скажет - чего видео не вставляются картинкой ? Ужос...

4. Вверх #48204
    User banned
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Хе, насколько же со студентами проще было! Машина - не крытая, никаких старших, доски поперек бортов кое-как закрепленные и на уровне верхнего края. Так, что все сидящие - сверху, как на заборе, сидели. Чудом не вылетали. Малейшая яма - визгу было!
    Так ещё и с песнями ехали )))))))))))

5. Вверх #48205
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    народ, а кто скажет - чего видео не вставляются картинкой ? Ужос...
    Это как???

6. Вверх #48206
    Если на первом фото 51-й Газон, то я его имел ввиду, сорри Ну почему же? Настройтесь на тему "Что Вы помните о "восьмидесятых""
    школу закончила в 89, так что "Ласковый май" помню хорошо)))
    И так же, как и вы ходила на УПК, чуть чертёжница из меня не получилась)

7. Вверх #48207
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Так ещё и с песнями ехали )))))))))))
    Две "основные" я уже напоминал

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от двенадцатая Посмотреть сообщение
    школу закончила в 89, так что "Ласковый май" помню хорошо)))
    И так же, как и вы ходила на УПК, чуть чертёжница из меня не получилась)
    Тю! Так у меня жена школу на год позже закончила Наш человек
    Признавайтесь, где вы были, и что делали во время путча 19 августа 1991 года?
    Шютка

8. Вверх #48208
    Две "основные" я уже напоминал

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 22:37 ----------

Тю! Так у меня жена школу на год позже закончила Наш человек
    Признавайтесь, где вы были, и что делали во время путча 19 августа 1991 года?
    Шютка
    прям вернулась в молодость, у сестры 17 августа была свадьба, а 19 августа её отца возвращали в больнице с того света, мы о путче не сразу и узнали)

9. Вверх #48209
    Живёт на форуме
    Ты с 51-м не перепутал? Ибо 52-й и 53-й, близнецы-братья.
    Ага, ГАЗ-52 - это уже не 51-ый, но еще не 53-ий: рама, кабина от 53-го, а двигатель от 51-го. На ГАЗ-52 я в школе осваивал категорию "С": проехался 2 или 3 раза и больше не брали - я к тому моменту уже довольно неплохо научился на ИЖ-412 ездить. А на права сдавал на автобусе КАвЗ - тот же "газон", но в другом кузове.

10. Вверх #48210
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Ага, ГАЗ-52 - это уже не 51-ый, но еще не 53-ий: рама, кабина от 53-го, а двигатель от 51-го. На ГАЗ-52 я в школе осваивал категорию "С": проехался 2 или 3 раза и больше не брали - я к тому моменту уже довольно неплохо научился на ИЖ-412 ездить. А на права сдавал на автобусе КАвЗ - тот же "газон", но в другом кузове.
    Та я уже понял свою "ашипку", каюсь
    А "на права" я в армии на ЗИЛ-131 трёхосном "сдавал", на полигоне на три боковых колеса на ём (радиостанции со смещёным вверх центром тяжести) становился.
    Я видел глаза тех, кто это видел, как я по полю катался, с тех пор (с 1986-го) за руль не сажусь...
    Да как-то и не тянет становиться "+1 потенциальным убийцей на дороге"

11. Вверх #48211
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Возможно потому, что я несколько старше Вас. Вот и Чебурген на "отдельный" завод ходил, а не на УПК. Они возникли чуть позже.
    !!
    а я давно живу))
    когда ты родилась,я уже в футбол играла)))
    возможно,что все зависит от школы,от района где находилась школа.В наше время не было упк,но на завод мы ходили
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

12. Вверх #48212
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а я давно живу))
    возможно,что все зависит от школы,от района где находилась школа.В наше время не было упк,но на завод мы ходили
    В этой жизни всё так относительно... (с) Алик Однокамушкин.
    В футбол по жизни никогда не играл, ненавидел с детства и до сих пор это "занятие". Значит, я "маленький"?
    Я тоже жил на Болгарской рядом с заводом Петровского, так мама рассказывала, на её памяти тот завод минимум два раза поджигали, наши в октябре 41-го и "инхине" в апреле 44-го. Выпускнице 7-го класса в июне 41-го не до УПК тогда было, после выпускного в "тот самый день".
    Так что, нам, в 80-х, на какое- то там УПК (повторюсь, я в 82-83-м за это слово не знал) жаловаться?
    Мы на Промсвязь в 9-10-м классе катались, "своим ходом" на троллейбусе Кажется, в субботу это было, все "6 уроков" на "практике". Нас там "отмечали", а мы в ответ радиодетали тырили
    Но, я тут пасикрету выше говорил, что нас, несколько человек, корефанилисьс нашим трудовиком. Владимир Иванович, золотой человек, погоняло "Шкаф", огромных размеров был мужик. У него и директора школы были ещё два "погоняла": "Инсульт" и "Инфаркт", но они как-то не прижились, здоровые дядьки, вместе бухали в подсобке актового зала... Мы же, работавшие "на практике" при школе, все эти "нюансы внешкольной программы" знали

13. Вверх #48213
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    а я давно живу))
    Это я своим всегда говорю, что так давно живу - прибивать пора))) В Малиновском районе до объединения с Молдаванкой промышленных предприятий было очень мало. Вот мы и ходили даже не на завод, а в проектный институт. И хорошо было, между прочим. Одевались "в цивильное", чувствовали себя "взрослыми", ловили комплименты служащих, слегка офигевших от внезапного количества (не побоюсь этого слова) симпатичных молодых девочек с доставкой прямо на рабочее место. И никакого тебе колхоза, грузовиков с досками и песнями и прочей романтики на любителя)))

14. Вверх #48214
    User banned
    И хорошо было, между прочим. Одевались "в цивильное", чувствовали себя "взрослыми", ловили комплименты служащих, слегка офигевших от внезапного количества (не побоюсь этого слова) симпатичных молодых девочек с доставкой прямо на рабочее место.
    Ой, сыры в масле катались (Виола или Янтарь?) Или "Российские" Может, такое отношение всё же было связано с твоей должностью на тот момент?
    Не знаю, почему, у меня со словами "цивильная одежда" всегда ещё с юности ассоциируется "не военная без погон". Хотя, понимаю, помню, "цивильно" одеваться- это значит "прилично", шоб не сказать "круто"
    И никакого тебе колхоза, грузовиков с досками и песнями и прочей романтики на любителя)))
    Поздно, конечно, говорить , но ты много потеряла. Хотя действительно, эта "атмосфЭра" "на любителя"

15. Вверх #48215
    User banned
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 00:44 ----------

Хотя действительно, эта "атмосфЭра" "на любителя"
    А я таки был большой любитель

16. Вверх #48216
    Живёт на форуме
    Да-да, на таком я сдавал вождение ))) У нас его называли "Шарапов" )))

И "Москвич" был почти такого же цвета - "Заря", но более поздней модификации.
    Вот такой:

17. Вверх #48217
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я видел глаза тех, кто это видел, как я по полю катался, с тех пор (с 1986-го) за руль не сажусь...
    Да как-то и не тянет становиться "+1 потенциальным убийцей на дороге"
    Ну ты и обобщил ! Глобально.

18. Вверх #48218
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В футбол по жизни никогда не играл, ненавидел с детства и до сих пор это "занятие".
    Почему? Понятно, если равнодушен, но чтоб прям так именно "ненавидел"? Мячом, штоле, в детстве зарядили?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #48219
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему? Понятно, если равнодушен, но чтоб прям так именно "ненавидел"? Мячом, штоле, в детстве зарядили?
    Баскетбольным, было дело...
    Я просто никакие спортивные игры не люблю, вот эта бегоня по полю туда сюда, крики, держи мячик, отдай мячик. Ну, не понимал я никогда Когда на физре все по полю взмыленые бегали, я себе спокойно на турничке вертелся, разминался, отжимался, или по стадиону трусцой круги наматывал спокойно. Учителя знали эти мои "слабости" и не грузили командными играми, тем более, со спортподготовкой у меня всё отлично было, в отличие от некоторых яростных "футболистов", которые и пяти раз отжаться не могли, даже от пола.

20. Вверх #48220
    Несогласие форума
    Кто помнит?)))

Правда, на фото она чистенькая, а в реале была серо-коричневого цвета, замызганная, вонючая. И этот колокольчик, который оповещал о приезде...
    Бывало, заиграешься во дворе, и пропустишь. Потом дома такой прочухан ждет - мама, не горюй! Особенно - летом. Больше-то выбрасывать некуда было.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 2411 из 3240 ПерваяПервая ... 1411 1911 2311 2361 2401 2409 2410 2411 2412 2413 2421 2461 2511 2911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права