| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
В суд - срок давности прошел))) А вообще компьютеру лучше учиться не по книгам, а непосредственно "руками". Мне вот всегда легче и быстрее показать, как сделать, чем объяснить на словах.
Zhemchug
Это видимо особенность новых районов
УПК Центрального района на Дзержинского,54 работал уже давно,еще моя сестра туда ходила,
а она была старше на 10 лет.
Мы стали заниматься там в 81 году,здание внешне на ладан дышало,но до сих пор стоит,
и УПК по прежнему функционирует там
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Привет! Примете гостей из Черкасс?
Ещё не разобралась, где тут у вас интересней.
Чеб ) Я за программирование ))) А на счёт мужиков , так я до сих пор не во всём разобралась![]()
Мы "в колхозе" и в 8-м классе, и в институте на грузовике "на поля" катались, и мальчики, и девочки. Бортовой ЗИЛ (или Газон 53, хорошо, шо не 52-й), доски поперёк кузова плохо струганые (прощай, колготоки
), и цепь посредине, чтобы борта при езде не распахнулись. И на каждой кочке песню "в тему" орали: Вот! Новый поворот! Или "я буду долго гнать велосипеД"
Жаль, девочки не в колготках и не в мини в тех грузовиках ездили
---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 21:42 ----------
А кто помнит, кого в политехе во второй половине 80-х "Папой Бейсиком" называли?![]()
Ну мы тоже на поля так каталися ))) Особенно умиляла поездка в баню ))) Если в платок не замотаешься (с глазами) , то как бы и не купалась )
Это вы, Берта Соломоновна, ещё в Советской армии ужев баню на грузовике не катались
А вы в курсе, что когда в армии в крытом грузовике солдат везут (типа ГАЗ-66), то назначаются официально "старший правого борта" и соответственно, левого. Которые сидят с краю у заднего борта, и по логике, ответственны за то, чтобы никто не выпал, не выбросился из грузовика![]()
Социальные закладки